Европа
Роман
Руслан Нурпейсов
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Сунгатуллина
Берём тут только мясо, на остальное ценник завышен
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину.
ОМ
Ольга Мандрикова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Ходеев
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
2 декабря 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей Тимофеев
Купил салат и куриное филе с ветчиной и сыром Салат нормальный, а вот от куриного филе только привкус и запах, большая часть морковь и яйцо. Кругом обман
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Здравствуйте! Обязательно передадим данную информацию ответственны…
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все отлично
24 июля 2024, официальный ответ
Владислав
Не понравился ассортимент, невежливый персонал, высокие цены.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину. Мы будем стараться улучшать качество сервиса, доводя его до совершенства!
And 't
Ценников нет на товарах. На проверке цены одна цена на кассе другая естественно выше.
Валентина В.
Чаша терпения переполнена!!! Последние 3 месяца наблюдаю за работой касс самообслуживания. Из ряда вон плохо настроено считывание маркированных молочный товаров. Почему-то некоторые товары настроены на считывание штрих-кодов, а другие на коды data-матрикс. Это очень не удобно! Вы теряете своих покупателей!
AM
Alena Migu
Заказываю доставку очень часто на Олимпийский. Нравится. Спасибо ❤️
Максим Мирный
Хорошее место , есть все , только цены кусаются...
Сказочная Сладость
Доставка хуже некуда, вечно опаздывают, один водитель оказался хамом, продукты не самые свежие
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы обратим внимание администрации магазина на Ваше замечание.
Анастасия
Не советую заказывать доставку. Заказали и ждем вторые сутки. Звоним ,оператор отвечает, что уже к вам едут.
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше замечание. Мы его примем во внимание. Информация передана в администрацию гипермаркета. Хорошего Вам дня!
Оксана О
Купила 2 куска пиццы 28.03.20, в одном был черный ВОЛОС!!!!!!!! ФУ, САНИТАРНЫХ НОРМ НЕТ
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше замечание. Информация передана в администрацию гипермаркета. Меры будут приняты. Хорошего Вам дня!
ЛЛ
Лидия Лукина
13.03.20 купили сыр Король Артур по цене 649,99р. за кг. Дома попробовали, оказалось в упаковке расфасована дешёвая подделка, да ещё не первой свежести. Надо Роспотребнадзору проверить почему дешовку продают по более дорогой цене.
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем его во внимание. Хорошего Вам дня.