Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Екатерина Тархова
Нормальный супермаркет, большой выбор, быстрое обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
Т
Татьяна
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в наше…
И
Ирина
1 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктор К.
Вкусная икра из магнита
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр К.
Купил протухшую селёдку
Алена А.
всё крутяк вообще, выпечка вкусная очень
Дмитрий Волна
Огромный выбор товаров
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Игорь Ч.
Хороший магазин у дома, близкое расстояние. Отличный выбор товаров, свежая собственная выпечка и кофе. В час пик много народу, продавцов не хватает, при этом, присутствуют кассы самообслуживания, но это больше вопрос работодателя - экономия на персонале.
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Медведева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. магазин чистый,сотрудники вежливые
17 марта 2023, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Всё супер
Игорь Ч.
Очень хороший магазин, обширная сеть, большой выбор товаров, постоянная бонусная программа. Не хватает продавцов, очереди на кассе, магазин заставлен прибывшим товаром, его не успеваю расставить из-за малого количества сотрудников
К
Кирилл
28 февраля 2025, официальный ответ
АО
Алексей О.
Всё отлично. Уютный и родной магазин. Иногда ценники растут быстрее, где либо.
Марина Б.
Всё понравилось
Игорь Ч.
Хороший выбор товаров, есть разнообразие по доступным ценам, постоянные акции. Не хватает персонала, все загружены, продавец и расставляющий товары в одном лице, даже кассы самообслуживания не спасают, не многие могут ими пользоваться, особенно пожилой континент.
СР
Сергей Р.
Всё супер
ИБ
Ирина Б.
Цены наличие товара
Игорь Ч.
Каждый магазин имеет разный ассортимент товаров, даже в одном регионе. Все зависит от его размера и количества населения в окружении. Это есть не хорошо! Приходится идти в соседний магазин за 2 километра, чтобы купить необходимые товары, когда до ближайшего магазина 100 метров 😔
УГ
Ульяна Г.
Рядом с домом, акции, выбор товара
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, но цены иногда по чекам не совпадают
Н
Надежда
23 июля 2024, официальный ответ
ПД
Павел Д.
Хорошо и не дорого
ЯЗ
Ярослав З.
Хороший магазин всё время там закупаюсь . хороший персонал есть все нужные товары не приходится идти в другие магазины мне нравится обслуживание клиентов
Александр К.
Хорошие консультанты и хороший магазин, много чего есть и все по доступной стоимости, побольше бы таких магазинов в городе
Алексей К.
Понравились - акции и скидки, не понравилось - регулярное отсутствие некоторых товаров.
К
Константин
Располагается рядом с домом.
8 августа 2024, официальный ответ
Анна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 июля 2024, официальный ответ
НП
Николай П.
Скажу честно, магнит сам по себе не плохой, но когда там собирается много клиентов, он становится не удобным, внего напичкали много прилавок где расположен товар, проходить не удобно, из-за этого тебя задевают другие клиенты!
Анастасия С.
Большой ассортимент
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
20 мая 2024, официальный ответ
Геннадий Павлов
19 мая 2024, официальный ответ
Игорь Ч.
Хороший магазин, но очень много покупателей в час пик, продавцы не успевают обслуживать
Вероника Семенова
Большой выбор товаров, нет просрочки, чистенько и аккуратно
16 апреля 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия И.
Хороший магазин, чистый! удобное расположение, хорошие продавцы консультанты, ассортимент большой, правда там часто многолюдно, но это неудивительно, многим этот магазин удобен!
КЧ
Климент Ч.
Сеть хорошая, цены низкие, товаров много. Есть отдельные магазины где большие очереди
ГП
Геннадий П.
Классно, удобно, близко к дому, персонал спокойный, уровновешенный, в общем всё замечательно.
Ольга К.
Приятный персонал , быстрое обслуживание , больше выбор прлдуетов . Минус звезда за цены..
Алёна Л.
Всегда свежие продукты, вежливый персонал и находится близко к дому. Еще появился удобный для всех способ получать продукты не выходя из дома.
КЛ
Кристина Л.
Магазин мне нравиться , ходим семьей постоянно , продавцы все хорошие , вежливые .Все нравиться.
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
АЗ
Алиса З.
Вечный магазин))) уже стотыщмилльëнов здесь оставила каждая семья)))))
ЕО
Евгений О.
Все отлично, но иногда не можешь найти ценник на товар
ЭП
Эдуард Полунин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 июля 2023, официальный ответ
СВ
Светлана Васильева
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
4 июля 2023, официальный ответ
Игорь Ч.
Очень большие очереди на кассах, за частую кассиры заняты раскладкой товара
ЮЧ
Юлия Ч.
Очень хороший магазин, вежливые работники, чистый очень приятно одить в этот магазин