Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Александр Клименко
Магазин «Магнит Семейный» на Молодёжном проспекте, 10 — удобное место для больших и плановых покупок с широким ассортиментом и комфортной атмосферой. 🛒 Организация пространства магазина продумана: чистота в торговом зале поддерживается, товары аккуратно разложены, ценники актуальные и хорошо видны. Ориентироваться внутри легко благодаря удобной навигации. 🏪 Обслуживание внимательное и быстрое: сотрудники вежливы, готовы помочь с поиском товаров, кассы работают оперативно, без больших очередей. Приятное отношение персонала делает покупки комфортными. 🙂💳 Ассортимент широкий и разнообразный: свежие овощи и фрукты, мясная продукция, молочные изделия, хлебобулочные товары, замороженные продукты и бытовая химия — всё свежее и качественное. 🧀🥖 Доставка через Яндекс Еду надёжная: заказы поступают в хорошем состоянии, вовремя и с соблюдением всех стандартов упаковки и температурного режима. 📦🚚 Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс Еды подтверждает, что заказ был выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸
1 посещение и оплата Сбер
23 июля 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Груздев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Нам всё понравилось, девушки кассиры молодцы, обслуживают быстро и вежливо, в магазине всегда чисто и приятно пахнет. 5 звёзд.
11 апреля 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
МП
Мария Письмак
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Уже ждём новой встречи🙂
ВН
Виктория Нечаева
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём встречи снова❤️
СБ
Светлана Боева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ирина Котенева
9 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что делитесь впечатлениями! Заглядывайте к нам снова❤️
СШ
Светлана Шах-Кельдян
2 апреля 2026, официальный ответ
Мы правда старались, чтобы вам понравилось.
ВЛ
Виктор Лапшин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин. отличный магазин 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку — очень приятно, что магазин вызывает такие эмоции! До новой встречи ❤️
КЗ
Ксения Захарченко
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова.
ВА
СП
Светлана Павлюкова
Вежливый персонал.
9 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, очень приятно, что отметили вежливый персонал. Приходите к нам снова, будем рады!
ЕА
Елена А
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
ЕА
Екатерина А.
хорошее обслуживание
Александр
5 сентября 2025, официальный ответ
Serj Nabokov
Отличный магазин для семейных покупок,в магазине есть все,даже моторное масло,часто там бываю,очень отличный магазин,все понравилось.🙂👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина
близко к дому, большой выбор товаров, скидки
29 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Вадим Ш.
Часто с ценниками проблемы
Оксана 😊
Супермаркет неплохой,ассортимент большой,скидки,акции,но..с доставкой работают очень плохо.Постоянно доставка стоит на паузе,а если и появляется свободное окно,делаешь заказ,а его через 2 часа отменяют по техническим причинам.В этом напраалении огромные минусы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что не оправдали ожидания. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, по…
Владимир М.
Заказывали товар через доставку, товар свежий, но скорость доставки желает быть лучше, очень долго.
НП
Магазин рядышком удобный 👍
Олег К
Большой хороший Магнит
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Александр В.
Наталья З.
Очень вкусная выпечка
ВГ
Вера Горбатенкова
Очень хороший магазин, удобно расположен, обслуживание на 5 звёзд. Большой ассортимент товаров. Советую всем заглянуть в данный магазин)
28 марта 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
ИС
Иван Сапельников
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! Ситуация произошла 31 декабря 2025 года, мы пришли за ветчиной в колбасный отдел, простояли целый час а так никто не продал нам колбасу, подходили на кассу к старшему продавцу, он нам ответил, что работать никому, продавцов нет, все заняты, в итоге мы ушли ни с чем! Надеюсь больше такого не повторится
5 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили…
ГМ
Гарик Мкртчян
Посещаю ваш Магнит практически каждый день и мне он очень нравится, товар всегда свежий и качественный а сотрудникам отдельная благодарность за их профессионализм и качественное обслуживание !!! С наступающим Новым Годом и дальнейщего процветания вашему магазину !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший магазин. В магазине большой ассортимент товара, приятные и доступные цены. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Эвелина Рыбкина
Отличный магазин !!!Вежливый персонал . Я под впечатлением , не могла найти товар , все подсказали и проводили . Обязательно приду еще раз !!!!
Анастасия
Очень хороший магнит, новогодний декор замечательный, с радостью покупаю продукты, хорошие сотрудники и доброжелательные 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валерия Калдашева
Скупаюсь постоянно все супер цены отличные.. Новогодний декор супер сотрудники очень вежливые, отзывчивые Хорошее обслуживание всегда чисто и убрано. Очень рекомендую)
28 ноября 2025, официальный ответ
Достойный гипермаркет, быстрая отдача мяса и других продуктов, хорошая работа кассиров, продавцов, работников зала
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НИ
Николай Ишков
Удобно расположен, большой ассортимент Персонал помогает найти нужный товар или предложит подешевле.Очень вкусная выпечка . Спасибо за отзывчивость и заботу о пенсионерах.
20 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Проникова
Этот магазин мне очень импонирует: здесь представлен широкий выбор товаров, что позволяет найти всё необходимое. Цены вполне адекватные, персонал вежливый и доброжелательный, а сам магазин всегда чистый и ухоженный. К тому же, для автомобилистов предусмотрена большая парковка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий К.
Магнит хороший, выбор продуктов и товаров большой, но когда заходил, была большая очередь. Из-за этого опоздал встретить друзей.
Дмитрий К.
ЕД
Елена Д.
Магнит семейный намного лучше, чем обычный у дома. Но товар стандартный и большошо выбора нет. Устраивает цена, расположение и наполняемость магазина. В целом, все необходимое есть, но иногда хочется чего-то необычного
Анастасия Б.
Близко к дому,всегда есть всё что тебе нужно,да и просто себя побаловать по дороге домой по приемлемой цене!
КМ
Ксенья М.
Машнит - это всегда прекрасный выбор, акции, скидки и бонусы. Отличный ценник на свежее мясо. Все товары свежие, плэтому и спрос высок и разбирают всё махом
КМ
Ксенья М.
Анастасия М.
Миллион: несоответствие или отсутствие ценников, качество товаров просрочка полочки или гнилые овощи Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! О сети магазинов "Магнит" можно писать вечно и все негативное. В основном я встречаю просроченные продукты или продукты со сроком годности сегодня (особенно молочка) по акционным ценам. Политика сети такова, что купить по акции можно только неликвид.
Анастасия С.
Хороший магазин, от него только положительные эмоции, консультанты всегда всё подскажут, товар не оставляет плохих впечатлений, кассы самообслуживания никогда не подводят
Андрей К.
Ежедневно пользуюсь товарами, это, действительно, семейный магазин. Множество скидок на разные группы товаров помогает экономике нашей семьи. И очень радует выпечка и кулинария работников маркета.
ВП
Василий П.
Отличный магазин для закупки продуктов. Иногда бывают просроченный товар, заглядывайтесь на дату просрочки
ВВ
Вера В.
Спасибо за пенсионную скидку 10%, жаль, что только до 14часов, почему бы не сделать - в течении всего дня?
Нина С.
Хороший магазин. Фрукты и овощи всегда свежие и вкусные.
ИС
Игорь С.
Один кассир в мегамаркете . Забегаловка с не самым лучшим товаром.