Магнит Семейный
Скачай приложение
Вакансии
ИС
Иван Сапельников
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! Ситуация произошла 31 декабря 2025 года, мы пришли за ветчиной в колбасный отдел, простояли целый час а так никто не продал нам колбасу, подходили на кассу к старшему продавцу, он нам ответил, что работать никому, продавцов нет, все заняты, в итоге мы ушли ни с чем! Надеюсь больше такого не повторится
5 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили…
ГМ
Гарик Мкртчян
Посещаю ваш Магнит практически каждый день и мне он очень нравится, товар всегда свежий и качественный а сотрудникам отдельная благодарность за их профессионализм и качественное обслуживание !!! С наступающим Новым Годом и дальнейщего процветания вашему магазину !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
P
Podrewnik
Отличный Магнит ко всему Добрый и отзывчивый персонал. Всегда свежие продукты и приемлемые цены.
6 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Четвёркина
Хороший магазин! Доступные цены, вежливый персонал! Рекомендую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший магазин. В магазине большой ассортимент товара, приятные и доступные цены. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Анастасия Рыжих
Очень хороший магазин,хороший ассортимент,вежливые работники
Эвелина Рыбкина
Отличный магазин !!!Вежливый персонал . Я под впечатлением , не могла найти товар , все подсказали и проводили . Обязательно приду еще раз !!!!
Анастасия
Очень хороший магнит, новогодний декор замечательный, с радостью покупаю продукты, хорошие сотрудники и доброжелательные 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валерия Калдашева
Скупаюсь постоянно все супер цены отличные.. Новогодний декор супер сотрудники очень вежливые, отзывчивые Хорошее обслуживание всегда чисто и убрано. Очень рекомендую)
Дарья Климец
Отличное обслуживание, замечательный персонал — всё просто великолепно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Достойный гипермаркет, быстрая отдача мяса и других продуктов, хорошая работа кассиров, продавцов, работников зала
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СВ
Светлана Винюкова
Хороший магазин с хорошим ассортиментам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕИ
Елена Ишкова
Большой выбор,низкие цены,внимательные сотрудники.
НИ
Николай Ишков
Удобно расположен, большой ассортимент Персонал помогает найти нужный товар или предложит подешевле.Очень вкусная выпечка . Спасибо за отзывчивость и заботу о пенсионерах.
ОП
Оксана Проникова
Этот магазин мне очень импонирует: здесь представлен широкий выбор товаров, что позволяет найти всё необходимое. Цены вполне адекватные, персонал вежливый и доброжелательный, а сам магазин всегда чистый и ухоженный. К тому же, для автомобилистов предусмотрена большая парковка.
СО
Сергей Остертаг
Доступные цены
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Serj Nabokov
Отличный магазин для семейных покупок,в магазине есть все,даже моторное масло,часто там бываю,очень отличный магазин,все понравилось.🙂👍🏻
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Котенева
Очень хороший магазин, вежливый персонал, приятные цены
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИА
Ирина Андронова
Отличный магазин всё доступно, чистота в магазине. Отзывчивый персонал.
сЗ
сергей Захарченко
Всегда ходим в этот магазин, цены хорошие, ассортимент большой, продавцы вежливые. 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана 😊
Супермаркет неплохой,ассортимент большой,скидки,акции,но..с доставкой работают очень плохо.Постоянно доставка стоит на паузе,а если и появляется свободное окно,делаешь заказ,а его через 2 часа отменяют по техническим причинам.В этом напраалении огромные минусы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что не оправдали ожидания. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, по…
Екатерина
близко к дому, большой выбор товаров, скидки
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Вадим Ш.
Часто с ценниками проблемы
Александр Клименко
Магазин «Магнит Семейный» на Молодёжном проспекте, 10 — удобное место для больших и плановых покупок с широким ассортиментом и комфортной атмосферой. 🛒 Организация пространства магазина продумана: чистота в торговом зале поддерживается, товары аккуратно разложены, ценники актуальные и хорошо видны. Ориентироваться внутри легко благодаря удобной навигации. 🏪 Обслуживание внимательное и быстрое: сотрудники вежливы, готовы помочь с поиском товаров, кассы работают оперативно, без больших очередей. Приятное отношение персонала делает покупки комфортными. 🙂💳 Ассортимент широкий и разнообразный: свежие овощи и фрукты, мясная продукция, молочные изделия, хлебобулочные товары, замороженные продукты и бытовая химия — всё свежее и качественное. 🧀🥖 Доставка через Яндекс Еду надёжная: заказы поступают в хорошем состоянии, вовремя и с соблюдением всех стандартов упаковки и температурного режима. 📦🚚 Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс Еды подтверждает, что заказ был выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸
1 посещение и оплата Сбер
НП
Николь П.
Всё отлично
Владимир М.
Заказывали товар через доставку, товар свежий, но скорость доставки желает быть лучше, очень долго.
Ксения Захарченко
Отличный магазин, чистый, светлый. Большой выбор
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения Захарченко
Очень вежливые сотрудники. Товара много
23 марта 2025, официальный ответ
Нина С.
Хороший магазин. Фрукты и овощи всегда свежие и вкусные.
ВГ
Владимир Г.
Всё свежое
ИС
Игорь С.
Один кассир в мегамаркете . Забегаловка с не самым лучшим товаром.
НТ
Николай Т.
Молочная не свежая.
ТК
Татьяна К.
Лучший) всегда все там берём)
And 't
Не продают товары на кассе которые есть в магазине. Просто забирают товары и говорят не могу продать. С прилавка тоже убрали. Администратора нет на месте сказали ушла домой. Время 17:48
6 января 2025, официальный ответ
Виктор М.
Хороший магазин 👍
Надежда С.
Не нравится то, что они слишком во всем спешат.
Анна С.
всегда хожу в данный магазин. всегда чисто, свежие продукты, добрые продавцы
ОД
Илья М.
Дорогие, некачественные продукты
ЛМ
Людмила М.
В целом неплохо, но маловато выбора охлажденного мяса