Горняк
Управляющая компания
1.9
1.9
Елена Богданова
Живём по адресу горняк 20 .дом холодный.в квартире очень холодно.с трудом доходит до 21 градуса,от стен тянет холод(дом не утеплённый) хотя указано что при кап ремонте утеплили.в управляющей компании говорят чтобы укрывались и терпели.Жильцы так же обращаются в управляющую,но никто ничем помочь не может .батареи часто шумят.возможно есть неполадки в системе отопления.платим около 5000 за отопление и мёрзнем,в то время как, допустим, на мкн Лебединец жильцы платят такую же сумму ,но температура достигает 27 градусов . Прошу произвести проверку по адресу г. старый Оскол,мкн горняк,д20
Виталий Школа
Все молодцы, объяснили, подсказали, все дела сделал за 15 мин
Алина Макарова
Пожалуйста покосите траву, детям негде играть. И территория между 32 и 33 домом на Интере постоянно в мусоре. Пожалуйста отреагируйте
ЭС
Элина Сёмочкина
Врем работы до 17:15, в 16:50 не удалось ничего сделать потому что всем видом,собиранием шмотья и фразой «поменьше разговоров» мне дали понять чтоб я катилась оттуда.
Елена Бурдукова (Дуцова)
отвратительно выполняют свои обязаности по текущему ремонту и обслуживанию помещений. Интернациональный 27 в местах общего пользования прогнила сантехника, вода капает на пол. Вымогают с жильцов деньги за ремонт.
Наталья Санакина
Добрый день! Моя квартира находится по адресу: м-н "Горняк", дом 34 квартира 62 ( это первый этаж). Жилье ранее находилось в аварийном состоянии, перешла в собственность ко мне по наследству, в 2014 году. Я заплатила долги по квартплате, оставшиеся от предыдущего хозяина, сделала капитальный ремонт всей квартиры с заменой окон и дверей,сантехники, проводки, саноборудования, батарей отопления и стояков, полового покрытия и так далее... Всего на 190 тысяч рублей. Через год кухня, ванная комната и частично коридор покрылись черной плесенью из-за полного отсутствия вентиляции. Обращалась неоднократно в ЖЭУ 7, по этому поводу, на что отвечали, что начнется капитальный ремонт дома и прочистят все вентиляционные стояки ( потерпите, мол до окончания ремонта). Летом этого года, я опять сделала косметический ремонт в квартире, закончили ремонт дома №34 и... стены и потолок покрылись черной плесенью. Я опять обратилась в ЖЭУ... Пришли работники, посмотрели и сообщили, что вентиляция забита до пятого этажа и ничего они сделать не могут! Как такое может быть! Я вынуждена обращаться с жалобой в администрацию города и далее в суд... Санакина Наталья, тел.89194326402
Natali Demidenko
С приходом нового управляющего одни минусы, раньше не было у меня проблем с передачей показаний электричества в моем личном кабинете на сайте. Сейчас почему то, жэу передает неверные сведения в компанию и у меня постоянные несовпадения в показаниях. Зачем вы пишите неправильные показания,кто их снимает? Подъезды ни разу не мытые, окна на площадках немытые, за что вы берете деньги с жильцов? Проверьте лучше эти факты,чем писать от фонаря показания счетчиков.
katiya.79
живу в 21 доме в м-е Интернациональный с 1998 года . Ежегодно,с наступлением осени,вызываю сантехников для слива воды из системы отопления. Приходится звонить по 5-6 раз. Все это нервы и время. Хотелось бы получить обслуживание лучшего качества за такие-то деньжищи!!!!!!