Стилист
Магазин профессиональной косметики и оборудования
ЕЦ
Елизавета Цыганова
Очень довольна ассортиментом магазина! Нашла здесь всё: от редкого профа до любимой базы. Для меня критично было найти оригинал, и здесь всё на высшем уровне. Консультанты - настоящие профи, помогли подобрать уход именно под мои пористые волосы🩷
КЖ
Ксения Жубриянова
Мой новый бьюти-фаворит! Магазин - пушка.Большой выбор и удобное расположение.Взяла стайлинг и маску - результат превзошел ожидания, волосы выглядят ухоженными, как после салона🩷
Валерия Маргулис
Хороший магазин,в котором можно найти несколько полных линеек средств по уходу за волосами.Персонал всегда доброжелателен и может легко подсказать в выборе нужного средства.Рекомендую всем👏🏻
Ад
Арина дцлыщзцзы
Недавно нашла для себя этот прекрасный магазин с средствами для волос.Очень понравилось,что здесь представлено множество различных брендов и часто появляются новинки в ассортименте.Есть даже бренды ,которые тяжело найти в обычном магазине!
яб
яна бзыдцщызыж
Очень довольна покупками для волос в этом магазине.Ассортимент товаров богатый и качественный,заметила,что продукция действительно помогает улучшить состояние волос.Прийду сюда еще не раз!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, яна. Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Неплохой магазин с профессиональными средствами для волос.Хочу отметить приятные цены и удобную доставку.Так же ассортимент довольно разнообразный,а некоторые позиции действительно редкие👍
ИГ
Илия Галанина
Меня очень привлекло,что в магазине ,,Стилист’’ множество интересных новинок и крутых брендов для волос.Качество товаров на высоте,а также приятное и профессиональное обслуживание!
26 января 2026, официальный ответ
Илия, здравствуйте, Срасибо за отзыв!мы стараемся для вас!
Вероника Калинина
Хороший магазин с огромным выбором. Цены адекватные, часто бывают скидки на наборы.Купила здесь термозащиту по совету подруги - пахнет нереально! Магазин рекомендую, всё чётко и без лишних хлопот♥️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо! нам очень важны ваши отзывы...Термозащита-это да,крутая
СГ
Софья Галанина
Рекомендую этот магазин,можно приобрести все нужные средства для волос,начиная от шампуней до средств для укладки.Цены очень приятные,а товаров большой ассортимент👍
26 января 2026, официальный ответ
Софья! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!