Колорит
1.4
1.4
Л
Людмила
Время открытия 9.00,открылись почти в 9.20. И, судя по отзывам, понимаю, что для этого офиса это нормально( И абсолютно все равно, что у людей есть свои планы. И пришла звезда "ни здрасьте, ни до свидания, ни тем более прошу прощения". Отвратительное отношение.
Алина Апухтина
Фото уменьшили в размере в несколько раз.
Михаил Пирожков
Может тут указано ошибочное время открытия в 9.00, но мне срочно нужно сделать фото. В 9.15 ещё было закрыто. Учитываю, что могло произойти что угодно, что явилось следствием опоздания, однако отзыв сухо о заведении, а не людях.
AP
A P
Некачественная съемка, плохое качество как фото, так и печати. За отдельную плату сбросили фото в электронном виде, но в таком низком разрешении, что гос.услуги даже по техническим характеристикам не смогли его пропустить. На просьбы перебросить фото повторно, на электронную почту, не отвечают.
ТП
Татьяна Платонова
Это ужасная организация. Вместо 20 фото напечатали 1, потому что остальные не увидели. В следующий раз обрезали фото и 4 штуки не напечатали. Сказать ужас ничего не сказать
Андрей Башкирцев
Амбиции и непрофессионализм. На просьбу сделать копию паспорта с полем для подшивки слева получил непререкаемое «Мы так не делаем! Не нравится - забирайте документы и ищите, где ТАКОЕ можно сделать!» Причём, справа на копии остаётся достаточное поле. Т.е. просто перевернуть паспорт и тогда на копии поле будет слева - «Мы» так почему-то «не делаем».
Вячеслав Деренько
Фотку на паспорт сделали быстро и красиво. По моей просьбе сбросили на флешку. Оплата только нал. Все быстро и без лишних вопросов.
RY
Rostislav Youkreen
Чтоб вы понимали там принимают только кэш)) К сожалению это не главная беда( Когда прийдёт время оценивать качество выполненной работы (я почти уверен) вы раскаятесь в своем выборе.
Глеб Лихачёв
Пользовался когда-то услугой проявки пленки. Заказ был выполнен не качественно.
Владислав Вершинин
Отвратительное обслуживание, администратор 5 минут разговаривала по телефону с родственниками, потом 3 человек вперёд меня пропустила в итоге так спустя 10 минут проведённого в здании я так и не дождался что бы мне уделили время .
Freak Emee
Плохая организация и отвратительное обслуживание как в Рилсе, так и в Колорите. Столкнулась с этой шаражкиной конторой три раза. Сначала родители пришли с заказом на наклейки, в салоне сказали, что их не изготавливают. Они пошли в Бонус но по дороге зашли в Колорит, там был парень, который все быстро сделал, родители довольны за что ему огромное спасибо!! Потом надо было сделать плакат, помогла только девушка Марина. Остальные неизвестно чем занимаются!!! В третий раз хотели оцифровать видео с кассеты и смонтировать видео-подарок, нам опять помогают те же люди. Так и не ясно, что это вообще за ернуда и экономия на работниках, отношение хамское. Если собираетесь что-то там делать, то идите на второй этаж и ищите Марину или Дмитрия
Evgenia Kalinina
Дополнение. Ребята знали, что делали, когда меня из салона выпроваживали. Остальную половину дня проездила по другим салонам. В городе открыт только один, но сломан принтер. Остальные закрыты. Работают парикмахерские, продуктовые. Но не фотосалоны. Светлого праздника пасхи всем фотографам этого города! Желаю вам чтобы этот день прошёл также удачно, как и в меня.
Evgenia Kalinina
Ужасно. Фото на шенген. Фото вышло в серозеленом тоне. На фото блузка зелёная, в реале - розово-фиолетовая. Сказали, что все клиенты довольные уходят.... Потеряла с ними время. Отдали деньги и сказали идти гулять. Передо мной одному из клиентов фотограф предлагала убить её и ли взять фото. Все довольные уходят...
Глеб Сергеевич
Очень небрежное отношение к плёнке! Я понимаю, что данная услуга в современном мире практически не актуальна, и то что вы её предоставляете, это уже большой плюс. Однако, было очень неприятно обнаружить кучу зелёных точек на готовых фотографиях в следствии плохо промытой плёнки вашими специалистами. Вся пленка в разводах и высохших каплях, немного жаль(
alex_sl_88
Отвратительно! Рабочий день начался а они сидят чаевничают! Через 2 часа сказали распечатают одно фото! Люди! 21й век на дворе! Якобы аппарат у них аппарат долго включается, и следом пошли его включать! Еще и нагло в лицо смеются! Фу!
amorrekitty
Заказывали у них свадебную видеосъемку, которую они предлагают в ЗАГСе. Сказали забирать примерно через неделю. Обратились через 2,5 недели, а они говорят, что видео у них нет и нужно прийти на следующей неделе. На следующей неделе они сказали что нужно прийти ещё попозже, потому что видео они нашли, но его ещё нужно монтировать. И после всех этих задержек, разочаровались ещё больше, когда посмотрели его. Видео было ужасного качества( Лица у всех очень контрастные, с повышенной яркостью, пересвеченные...((( зато рекламы своей понасовали( очень не понравилось( Учитывая что в ЗАГСе написано, что кроме этой организации снимать никто больше не имеет права. Что за монополия отстойная(