Мастер фото
Фотосалон
3.9
3.9
Виктор Сердюк
Обслужили быстро и качественно!
Мф
Мастер фото, фотосалон
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
Анна Анна
Любой каприз: распечатать с флешки - пожалуйста, заламинировать - без проблем. Работают по выходным, что редкость. Спасибо, что вы есть, буду ездить только к вам).
Лилия Иванова
Делала фото на паспорт, осталась крайне недовольна. Во-первых, женщина абсолютно невежлива. Думаю, в работе с людьми, это необходимо. Во-вторых, фото делала без какой-либо дополнительной аппаратуры, даже без съемной вспышки, впервые с таким сталкиваюсь. Обработала так, что я себя не узнала. Зато БЫСТРО. Я не стала ничего выяснять, поблагодарила и ушла, мне ответили "АГА".
Наталья Deeva
Делала здесь фото для восстановления паспорта. Работают вежливые девушки, очень тактично посадили как нужно доя фотографии. Забрала готовые фотографии через 15мин
Екатерина Дурнева
Однозначно могу рекомендовать данный салон фотопечати. Меня обслуживал грамотный работник, который разложил по полочкам интересующую меня информацию. Нет бешеных наценок и обмана клиентов, как в других салонах. К сожалению, с таким салоном я столкнулась в этот же день. Мастер Фото меня очень выручил. Всем советую.
Анастасия Тоткал
Напечатали фото на паспорт в неправильном формате, пришлось срочно переделывать, пропустив очередь и естественно,заплатив ещё раз. Свою вину не признают, деньги не вернули. Не рекомендую👎
Vladislav Frolov
Быстро, вежливо и качественно