Вариант
Автошкола
GS
Galina Sun
НИКОГДА не идите учиться на права в автошколу "Вариант".Самая безответственная школа, работники которой думают только о собственной выгоде, а на своих обучающихся им совершенно наплевать. Захотел мой 16летний сын отучится на права категории А1, самый ближайший набор был в автошколе Вариант, плюс я еще и могла оплатить у них обучение из мат. капитала. Так и начались наши мучения, не отучившись и месяца у них прекратились занятия по причине якобы болезни преподавателя, а доступа к интернет урокам нам не дали, тк оплата с капитала ещё не прошла, когда после двух недель я им позвонила, меня ещё и обвинили что мой ребенок знает только 30% ,хотя мог бы уже в интернете сам все пройти, но после небольшого скандала они извинились, сразу открыли доступ к видео урокам и предложили перевод в новую группу с обучением с начала. Я согласилась, но и новый учитель через несколько недель заболел, и администратор мне сообщила что в их автошколе теперь только дистанционное обучение. С горем пополам он сдал внутренний экзамен, началось вождение, но и тут за неделю до экзамена сломался мотоцикл. Естественно, после такого обучения мой сын провалил теорию, когда я задала вопрос администратору как мы должны действовать дальше ответ был, а дальше вы сами.В этот же день они заблокировали доступ к онлайн урокам хотя у них остались долги ,и по невычитанным часам, и по вождению. И вишенка на торте, они взяли с нас 2000 за аренду мотоцикла на экзамен, но до вождения дело не дошло, но деньги возвращать нам отказываются,хотя услуга аренды не была оказана, утверждая, что в этот день вместо экзамена, мы могли кататься на этом мотоцикле. Теперь моя семья будет обходить стороной данное недоучебное заведение и всем жителям нашего города я это советую.
Ксения Локтионова
Водительское удостоверение получено!!!! Ура! Ура!Ура! В этом мне помогли отличные специалисты автошколы "Вариант"! Они мастера своего дела- Власов Сергей Владимирович (инструктор) и Татьяна Ивановна(преподаватель теории). Огромное вам спасибо! Спасибо за ваш труд, отзывчивость, участие. За ваше умение донести информацию так, что бы она усвоилась. Я ни капельки не пожалела о выборе автошколы и инструктора. Ещё хочу поблагодарить Евгению. Она такая умничка, всегда на связи, помогала во всех организационных вопросах, очень приятная девушка! Ещё раз огромное спасибо!❤️
Оксана Краморова
Выбирая автошколу прочитала много хороших высказываний о школе Вариант. Остановила выбор на ней. К преподавателям вопросов нет. Все понятно и по полочкам. А вот к организаторам процесса много притензий, приложение накрылось и понеслось. Чтобы узнать когда у тебя занятия по вождению приходится звонить целый день. И то не факт что тебе ответят. В Старом Осколе заболел менеджер офиса на Ватутина. И все, весь процесс обучения сломался. Руководству дозвонится не реально. Прошу другие города чтобы руководство вышло на связь реакции ноль. Может хоть на это отреагируете руководство? Я к сожалению не знаю как в других школах. Но я рекомендую сто раз подумать прежде чем остановить выбор на этой школе.
Алексей Орлов
Если хочешь нормально обучится, и за приемлимую ценну, то автошкола вариант твой выбор
ДБ
Даня Бежин
Вариант, отличная автошкола! Преподаватели - настоящие профессионалы. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору Сергею. Учиться вождению было в удовольствие. Рекомендую!
ЮА
Югин Артем
Отличная школа!
Р
Роман
Благодарю автошколу "Вариант" за качественное и доступное обучение теории, сдал теорию с первого раза!
Даниил Титов
Советую данную автошколу, вас научат правилам дорожного движения, а так же водить автомобиль, к каждому ученику индивидуальный подход.
ОН
Ольга Николаевна
Пожалуй самая честная автошкола, все открыто и доступно. Все часы вождения выкатываются в купленном тарифе. Советую!
КМ
Ксения Михайлова
Если хочешь права, то только Вариант👍
НБ
Николай Божков
Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы Вариант.
Даша Горожанкина
Спасибо лучшему инструктору Хуртину Илье Сергеевичу, за отличную подготовку и прокачку навыков для экзамена и жизни. Прекрасный донос материала, проработка слабых сторон, особое внимания на каждый перекресток. Сдала на права с первого раза и без ошибок и сомнений. Спокойно чувствуешь себя в машине рядом с ним, а под конец занятий уже полностью уверен в себе. Инструктор полностью настраивает на экзамен так, что во время сдачи ездишь в свое удовольствие. Спасибо Щегловой Татьяне Ивановне за теорию. Уроки намного упрощают подготовку и опираешься уже не на метод заучивания, а на понимание материала, что очень важно и для практики!!! Спасибо администратору Ольге Николаевне за оказанную помощь во время всего обучения. Вопросы сразу решаются, а проблемы не появляются и вовсе. Возможность сделать все в кратчайшие сроки и график, который можно подстроить под каждого, сильно помогают!!!
Екатерина Ловырёва
Спасибо огромное всем сотрудникам автошколы "Вариант" ! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю Вас. Пролетели два с небольшим месяца, и я с правами, невероятно! С удовольствием еще бы поучилась, но сдала всё с первого раза. 😁 Да и как не сдать? Теорию интересно и понятно объясняет Щеглова Татьяна Ивановна - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Далее посвящается Гончарову Владимиру Викторовичу . Быть инструктором непросто - Каждый неуч норовит поломать твою коробку, пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, перепутает педаль, бесконечное терпенье - Вам положена медаль!!! Большое человеческое спасибо Вам за ваше терпение! В школе удобная система оплаты. С оформлением документов совсем нет проблем и это всё благодаря Харченко Ольге Николаевне. Наилучшие впечатления, всех благ Вам!!
ИС
Ирина Серых
отличная автошкола всем рекомендую! большое количество часов теории и практики! все очень понятно и доступно объясняют!
S
SofkaFrut
Огромное спасибо автошколе "Вариант". Прекрасный учитель Татьяна Ивановна, инструктор Филонов Александр очень крутой. Сдала с 1 раза, все отлично, очень рада
Полина Хлюпина
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Вариант. Спасибо вам за исполненную мечту! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Геннадия Михайловича Ефимова за его терпение, профессионализм и понимание. С ним вы научитесь не только водить, но и оценивать обстановку на дороге, а также предотвращать возможные ДТП. Также хочется поблагодарить преподавателя по теории Татьяну Ивановну. Татьяна Ивановна всегда поможет и объяснит доступно,поэтому у вас никогда не будет проблем со знанием ПДД. Всем советую данную Автошколу, если вы действительно хотите научиться водить!
СХ
Сережа Холтобин
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Вариант за качественную подготовку, помощь и поддержку на всех этапах обучения. Отдельную благодарность хочу выразить своим инструкторам Ефимову Геннадию Михайловичу и Рукавицину Николаю Александровичу, преподавателю теории Щегловой Татьяне Ивановне. Ольге администратору выражаю благодарность за организацию и оперативное решение всех вопросов, подготовку документации к сдаче экзамена
Иннулька Злобина
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Вариант за качественную подготовку, помощь и поддержку на всех этапах обучения. Отдельную благодарность хочу выразить своим инструкторам Гончарову Владимиру Викторовичу и Рукавицину Николаю Александровичу, преподавателю теории Щегловой Татьяне Ивановне. Ольге администратору выражаю благодарность за организацию и оперативное решение всех вопросов, подготовку документации к сдаче экзамена.
аб
анна буланцева
Огромное спасибо, Татьяне Ивановне, Ольге, всем инструкторам за их терпение, директору школы за такую организацию высшего пилотажа. Спасибо Вам мои дорогие за исполнение моей мечты, и всех тех кто приходит к Вам, что бы наставили и научили нас не только ездить на авто, а ещё и безопасно ходить через дорогу. Спасибо. Очень рада что попала именно в эту школу, друзья советовали. И были правы -ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
ЛЛ
Лисёнок Ла ла ла
Всё понравилось! Соотношение цены и качества обучения! Коллектив автошколы Вариант знает своё дело! Рекоммендую данную автошколу.
P
Pastushki
Мне все понравилось, главное, что отношение - человеческое, инструктор Власов С. точно знает свою работу, видно, что не просто так хотят получить деньги, а именно учат людей водить. Доброжелательность и профессионализм, рекомендую всем, кто выбирает школу, идите в "Вариант"
ДВ
Дарина Власова
лучшая автошкола города! компетентные и вежливые преподаватели, заниматься было комфортно, обучением и результатом очень довольна.
Екатерина Наумова
Отличная автошкола «ВАРИАНТ», теория преподаётся безупречно! Марина Геннадиевна научит правилам дорожного движения любого курсанта! Практическое вождение инструктор обьясняет более чем понятно, если есть проблемы с проездом какого-либо элемента, то отрабатывать его будут до тех пор, пока результат не станет положительным. Права на руках, спасибо!
ИЧ
Игорь Черских
Хорошие преподаватели, хороший администратор, хорошие инструктора
СТ
Сергей Трошин
Хорошая автошкола, всём доволен
Татьяна Сторожева
Отличная автошкола. Преподаватель теории Татьяна Ивановна первоклассный специалист. Обьясняет доступно и понятно. Даже самый непонятливый-поймёт😀 Специалист автошколы Ольга Харченко отзывчивая и очень доброжелательна с учениками, на занятия как на праздник. Всем рекомендую автошколу « Вариант»👍😂😂
РБ
Рима Богатырёва
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Вариант" и за их труд и большой вклад. Отдельное спасибо Щегловой Татьяне Ивановне за теорию и инструктору Гончарову Владимиру Викторовичу за его терпение 😅 Сдала с первого раза, обучением довольна 🎉
СЗ
Саничка Заряжен