Социалочка
4.1
4.1
ТЛ
Татьяна Лебедева
Отличная аптека. Хорошие специалисты и большой выбор лекарства. Можно делать заказы.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Марина Колибаба
Очень хорошая аптека! Широкий ассортимент лекарств! Выражаю благодарность фармацевтам аптечного пункта . Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. Доброту,отзывчивость, стремление помочь с выбором лекарств.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Диана Коломыцева
Отличная аптека, рядом с домом. Доступные цены и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут подобрать нужный препарат по доступной цене
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
АЧ
Анна Чаркина
Вежливый персонал, доступные цены. Часто посещаю данную аптеку, удобно рядом с домом. Можно бронировать лекарства в приложении
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Степан Уханёв
Аптека работает до 20:00 вместо 21:00
Дарья А
Приходишь , в зале пусто. Продавца нет. Стоишь, кричишь , ждёшь - никого. Это такая политика - прятаться от покупателей ?
Надежда Багликова
Очень вежливые фармацевты,всегда посоветуют,заменят препарат аналогом!!!Хошая аптека,даже куп ла там азитромицин,цефтриаксон и дексаметозон!!!Спасибо,что вы есть!!!😍
17 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их сотрудникам аптеки!
Roman Lebed
Добрый вечер. Хотел бы оставить отзыв об этой аптеке. Сегодня 12.05.2020 в период с 12.00 по 13.00, я зашёл в аптеку , подошёл к свободной кассе ( дельная от выхода) , сидит девушка фармацевт и играет в телефон, и произошёл диалог : Я- здравствуйте , у вас есть маски? Продавец- нет. Я- закончились , что ли? Продавец - не завезли Я - сегодня не завезли ? Продавец - их вообще не завозили, иди отсюда Я - почему вы мне хамите? Продавец - иди отсюда, масок нет Я- видите себя подобающе и не хамите Продавец - повышая голос , иди отсюда, Вот скажите мне , почему я должен терпеть такое отношение? Фармацевты не компетентные, не умеющие себя вести на рабочем месте, и не умеют разговаривать с покупателями.