Проф-сервис
Сервисный центр
3.2
3.2
Доброжелательные, внимательные к клиентам, отзывчивые. Взялись за мелочную работу и сделалали ее качественно чуть ли не за бесплатно.
см
сергей мозговой
Это место очень хорошее только потому что там отнесутся к вам с полным вниманием
СШ
Станислав Шамардин
Для нашего захолустья вполне нормальный сервис. Тем более не далеко далеко от дома. Посудумоечную машину ребята делали долго, но сделали, а БелСервис не смог и взял еще и денег.
Игорь Иванов
Сначало делают, потом озвучивают сумасшедший ценник. Хотя пришел просто узнать стоимость ремонта, делать ничего не просил. А ремонт заключался в том, что бы просто припоять 2 провода к плате, которую предварительно сам вытащил из корпуса, стоимость составила 400р.
Александр Скляр
Отличный сервис, быстро и не дорого.
Artem Milanovich
Спасибо профсервис! Сделали невозможное! И за минимум денег! Советую ! Александр - лучший мастер?👍👍👍👍👍
Максим Дергилёв
Ремонтировал телевизор, работает
Елена
23 декабря 2016 года был сдан телевизор в ремонт. В середине января 2017 года позвонила узнать, как обстоят дела. Мне ответили, что ремонт будет стоить от 2500 руб. до стоимости нового, по срокам ответили невнятно( можно возиться месяцами). Через неделю перезвонила еще раз и решила отказаться от ремонта, потому что не понравилось качество обслуживания(невнятные ответы диспетчеров, расплывчатые сроки ремонта и его цена). Оказалось, что повредили стекло телевизора, договорились в 2х недельный срок исправить, прошел месяц, не могу забрать. Не рекомендую обращаться в данный сервис.
Евгений Ламерок
Отвратительное общение со стороны женщины, которая принимает клиентов и отвечает на звонки. Отдал телефон LG G4 на ремонт, предварительно сообщим мастеру даже конкретную проблему. Они продержали телефон 2 недели, на мои звонки когда отдадут и какова причина задержки женщина отвечала, что не все сразу делается, это что еще за причина такая? И теперь мне предлагают забрать телефон, предварительно заплатив за его "осмотр".
bananchik89
Отвратительный сервис, 5.01.2017 сдал 32 ЖК ТВ Philips в ремонт, т.к ТВ перестал включаться. Стал звонить с 15.01.2017, спрашивая статус ремонта, ничего вразумительного не говорят, обещаю перезвонить - не перезванивают, ТВ забрать тоже нельзя, т.к его разобрали. Это мое последние обращение сюда.
Александр Фошин
Вызывал мастера по ремонту холодильников на воскресенье. Оператор - мужчина сказал, что мастер будет ориентировочно после обеда, но может и раньше, сервис предварительно позвонит. Подошло время - нет ни звонка ни мастера. Звоню сам. Оператор - девушка отвечает, что мастера не ездят по выходным и сегодня приехать не могут, и что тот оператор-мужчина якобы этого не знал. Если бы предупредили, обратился бы в другую фирму, а так день потерян в ожидании. Безответственное отношение к работе, сотрудники не в курсе дел, оставленные заявки, я понял, не проверяются. Не рекомендую.
Пс
Проф-сервис, сервисный центр
19 августа 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Я приношу извинения за работу моих сотрудников. Действительно так…
masterspiritos
Отличный сервис. Нигде не могли отремонтировать мой телевизор. Лежал у других горе-мастеров полгода. Предлагали только заменить какую-то плату за 7 с лишним тысяч. Привез к ним - сделали за 4 дня и 1,5 тысячи. Единственный минус - немного неудобно добираться, но этот полностью перекрывается хорошим качеством и отличным отношением к клиенту! Рекомендую :-)
Пс
Проф-сервис, сервисный центр
19 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. Приходите к нам снова!