Н.И.К. дент

Александр Голубятников13 отзывов
k
kontra_834 отзыва
Елена Мегина1 отзыв
Добрый день. Хотела бы оставить и свой отзыв. На мой взгляд, относятся к пациентам очень грубо. Сегодня посетила центр впервые, не надев бахил, но стоя на пороге, задала вопрос - здесь ли работает нужный мне врач, на что на меня сразу накинулась, по другому не скажешь, Горшкова С.А. Стала кричать, что они только что помыли полы (кстати, погода отличная, жарко, сухо), почему я позволяю себе не читать что написано, что пациенты пошли неадекватные (причем повторяла это несколько раз своим коллегам при мне), на мое замечание, чтобы она кричала на кого-нибудь другого, она сказала - что она находится у себя в кабинете, а я "всего лишь пациент". Я попросила ее представиться, на что получила отказ: мне ответили, что в этом нет необходимости и нет желания. Ну и отношение к клиентам! Другой врач, Николай Ильич (к которому я записывалась за несколько дней вперед), консультацию провел не осматривая меня, по диску, на бегу- на скаку, между разговорами с другими людьми. Да, консультация была бесплатной, наверно поэтому не качественной. Сделайте платную консультацию, как в других клиниках, я готова платить за оказанную услугу, может тогда вы будете более ответственно работать с пациентом! Можно подумать, вы одни такие важные на всем белом свете! Получается, мало того что накричали и обозвали неадекватной, так еще и зря ездила. Кстати в это время, администратор отчитывала другие клиентов за то, что пришли за услугой без записи. Не рекомендую!
Светлана М6 отзывов
Ольга Белова7 отзывов
Воспалилась десна над едва вылезшим наружу зубом мудрости (у меня все зубы мудрости вылезли именно так). Сначала вроде терпимо было но потом разболелось прям сильно. Записаться на прием удалось в другую клинику (я вообще неместная) только на вечер следующего дня. Когда я пришла на прием, в этой клинике сказали, что не возьмутся за такой случай, и помочь мне сможет только Николай Ильич из Н.И.К Дент. Самостоятельно позвонили ему и договорились, что он меня дождется (на секундочку, было уже 6 часов вечера в субботу). Я села на такси и через несколько минут была на месте. Меня без проволочек провели в кресло. Николай Ильич осмотрел мою воспаленную десну и сказал, что тут, мол, нужна операция. Я и сама понимала, что у меня там уже прям беда. Третий день болит все-таки (в том числе воспалился лимфатический узел). Мне сделали уколы в мягкое место. Обезболили, вырвали злосчастный зуб и зашили образовавуюся лунку. Вся процедура заняла не более 15 минут с анестезией. Мне кажется, я дольше потом пыталась дождаться связи, чтобы открыть приложение банка и оплатить работу. Попросили посидеть немного в кресле, спрашивали, как я себя чувствую. Встала легко, но потом на ресепции поняла, какая слабость в ногах. И действительно немного посидела. Дали рецепты на приобретение антибиотиков и обезболивающих. Четко дали инструкцию и том, что надо обязательно их принимать, что категорически нельзя наклоняться и таскать тяжести (какие там тяжести, пара пачек молока в пакете отзывалась в десне болью). Через пару дней я все-таки решила сходить еще раз и проконсультироваться, что прям сильно болит и отек на щеку пошел. Меня (без записи) осмотрели. Мне снова сделали волшебные уколы (денег не взяли) и сказали потерпеть. Я очень благодарна Николаю Ильичу, такому врачу с советским образованием, опытом и закалкой. Не знаю, что бы я, делала и кто бы еще взялся за меня. Дай Бог ему здоровья на долгие годы, чтобы он мог помогать людям.
Алексей Смсс30 отзывов
ЮР
Юрий Рощупкин1 отзыв
Карина Коба6 отзывов
Светлана Граф1 отзыв
Скотское отношение к людям от Николая Ильича , хотя мне его рекомендовали с положительной стороны . За стойкой сидит вообще девушка , работающая в медсанчасти постовой медсестрой , не имеющая вообще представления к стоматологии Мало того , что Николай И. удалил зуб и расколов его не убрал осколки , у меня пошло воспаление десны . Звонила на сотовый он только на 2 день соизволил взять трубку и как одолжения дал мне добро , приехав он меня даже не провёл в кабинет . Начал на меня орать и обзывать . Выйдя со слезами и болью с этого заведения я позвонила в другую клинику , хотя другие не должны и не очень то берутся испралять чужие ошибки . Я уверена , что у них и документы не в порядке . Сам Н.И. работал в МСЧ хирургом челюстно лицевым , месяц назад он уволился . Я ни кому не порекомендую в эту (канторку ) идти . У меня сложилось мнение , что у нас в Осколе нет хороших стоматологов . А лично вам Николай И. , научитесь обращаться с людьми по человечески и за наши деньги выполняйте до конца свою работу . А проверку с ответственных органов , я вам обещаю .