АвтоЧАС
ООО Авточас
3.8
SU
Sberid User
Был в данном "сервисе" дважды. Машина Tiguan 2 2018 года. В первый раз решил к ним обратиться, чтобы сделали скол на лобовом. Сказали, что сделать хорошо не смогут , станет лучше на 10%-15%, хотя скол не очень большой. Хорошо, я предложил, давайте менять лобовое стекло, но нет. Таких лобовых стекл (с обогревом) в наличии и под заказ нет.. Хотя в Белгороде поменяли без проблем (при нынешней политической ситуации).. Меня черт дернул обратится к этим ребятам еще раз. Теперь хотел отполировать фары и наклеить пленку. Казалось бы, что могло пойти не так? Записался к ним на 12 часов в субботу и приехал четко в договоренное время, так как я являюсь пунктуальным и ответственным человеком, но ребята таковыми не являются. Приехал к ним из другого города. Они послали меня в 7й бокс на обратной стороне сервиса - там сортир, вонь, свалка, хлам и мусор и заставили меня ждать там их целый час, а сами уехали на обед по словам одного из работников.. Никто не предупредил, более того трубку не берут. Позвонил им трижды трубку не берут, потом перезвонили, сказали, что у них машина поломалась на пол пути и тд, вообщем начали придумывать сказки, лишь бы сгладить ситуацию. Я развернулся от них и уехал, больше никому не рекомендую это "прекрасный сервис".. Авточас - записывайся на точное время и жди час и более - теряй своё время!
ЛМ
Людмила Мартынова
Благодарю коллектив "АвтоЧас" за профессионализм, за чёткое и внимательно отношение к клиентам! Мою проблему с разбитым задним стеклом на Митсубиши аутлэндэр решили быстро, установку и тонировку произвели качественно. Спасибо мастерам, работнику ресепшена, руководителю мастерской! Желаю вам здоровья и процветания!!! Мартынова Людмила
Степан Шарапов
ОСТАВИЛ АВТО НА ПОКЛЕЙКУ БРОНИПЛЕНКИ КОМПЛЕКС И ТОНИРОВКА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ АВТО ВСЕ СДЕЛАЛИ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО ))
Василий Иванов
Плохо сделали, трещина из за мастера появилась новая на следующий день, а сейчас ещё дальше пошла, не советую
Андрей
Качество услуг просто ужас. При записи на ремонт сообщили что машину можно будет забрать через 2 часа, но оказалось что забрать можно но вот ехать нельзя желательно 12 часов
Максим Янченко
Качество работ на высоте!! Все обяснили,все рассказали👍👍👍 Профи своего дела
Александр
Добрый день. Обратился в АвтоЧас сделать шумоизоляцию салона и бронирование фар авто Gilly Atlas Pro. Обговорили детали, стоимость и сроки. Сделали хорошую скидку . Работу выполнили за трое суток, очень качественно. Выдали гарантийные документы. Рекомендую.
Дмитрий Соколов
Обращаюсь за помощью в эту фирму уже не в первый раз. Когда у меня была Honda 95г.в. и треснуло стекло - никто в городе не мог найти замену, все сразу открещивались. Это единственное место где взялись за мою машину Сделали всё в идеал. Да, здесь не самые дешевые цены в городе, но качество просто прекрасное. Ничего не нужно доделывать или переделывать. Уже сменил несколько машин, а всё равно за услугами приезжаю сюда. Недавно полировали мне фары и обтягивали плёнкой - очень доволен. Я сделал свой выбор, а вы уже решайте сами))
КБ
Константин Ботвиньев
Меняли лобовое стекло. Началось с того, что сотрудники не знали как открывается капот. Далее старый верхний молдинг при демонтаже испортили. (Новый стоит 6 т.р.) В нормальных конторах его аккуратно снимают и используют повторно. Идет металлический. После порчи, с удивлением заявили - "А вы новый не привезли разве?"Спросить до начала работ не могли, привыкли работать по колхозному, как написанно в ранее оставленном отзыве. Жаль не прислушались. Поставили свой универсальный молдинг, вину не признали, поэтому включили его в стоимость работ! Новый молдинг по нижним углам вставили плохо, пришлось самим расправлять. Нижний молдинг уже сняли нормально, а поставили плохо, пластиковую панель вставили в него только по углам, в середине оставили щель, куда естественно будет заливаться вода.
Александр Воротынцев
Заезжал на полировку фар и оклейку их пленкой, все сделали быстро и классно. Спасибо! Рекомендую :)
Владимир Денисюк
По дороге на Обуховку заехал в яму, отвалился задний бампер. Сделали отлично, сидит крепче, чем раньше, единственное, что жаль не смогли починить парктроники, только поэтому не 5. А так, всё на уровне и недорого.
ВВ
Виталий Викторович
Такой колхоз по ремонту автостекол, можно встретить только в Старом Осколе....
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Виталий меня зовут Олег, я руководитель Авточас. Можете набрать мне и пояснить что конкр…
Сергей Виноградов
Доброжелательное обслуживание, быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы знаем свою работу и делаем ее на совесть!
александр коротких
Быстро и качественно
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы знаем свою работу и делаем ее на совесть!
Максим Жиляев
Быстро и недорого заделали скол на лобовом стекле
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! всегда рады помочь!
Антон Листьев
По объездной словил камень по лобовому, починили, объяснили дальнейшую эксплуатацию, сделали за 10-15 минут, качественно.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! мы знаем свою работу и делаем ее на совесть!