Уютный Терем
Магазин
Агата Жалейко
Впервые побывала в этом магазине и была приятно удивлена обслуживание. Клиентоориентированность на высшем уровне. Кратко и внятно рассказали о товаре.
Олег Строев
Уютный Терем 😁👍 Большой выбор строительных и отделочных материалов для ремонта дома 🏘️ Рекомендую.
Арсений Козлов
Рекомендую это место тем, кто ищет качественные, надежные, по приятной цене двери!
HH
Happy Harrys
Искали магазин дверей с большим ассортиментом и хорошими ценами, двери надо было на всю квартиру. Друзья помоветовали вас. Мы остались более, чем довольны всем!
Солнышко
Понравилось все! От выбора до обслуживания. Вернусь сюда еще, когда буду делать ремонт.
Алекс Сухачев
Магазин крут своим многогранным выбором. Консультанты няшки.💕
И
Игорек
Все супер. Магазин понравился, обслуживание на высоте. Всем советую!
АЧ
Александр Чижов
Отличный магазин качественных дверей! Выбор впечатляет. Менеджеры вежливые, подсказывают с выбором.
Алексей Шмуратко
Продавцв милые, готовы всегда помочь. Дверей много, качество на высоте.
Алексей Матюшкин
Уютный дом мне понравился! Много выбора, грамотные специалисты, отличные цены- все про это место.
ДШ
Дарья Шулякова
Если ищите магазин с качественными и недорогими дверьми- то вам сюда. Огромный выбор: от классики до стильных. Менеджер всегда поможет в выборе, не навязчивые.
Анфиса
Дверей тут много, глаза разбегаются. Менеджеры компетенты, помогли с моими вопросами. Общее впечатление положительное.
Павел Сургутский
Много ассортимента, продавцы вежливые. Мне все понравилось, могу рекомендовать.
Кузьма Каменский
Рады, что обратились к вам за качественными дверьми. Огромный выбор, аж глаза разбегаются. Доставили все аккуратно и в срок.
Инна Малюга
Какой хороший магазин, очень большой выбор дверей на любой вкус и бюджет. Менеджеры помогли сделать выбор, внимательно выслушав наши запросы и пожелания. Нужны были межкомнатные двери Премиум. Доставили быстро, в срок. Мы с мужем очень довольны качеством. Спасибо!
М.
Манижа .
Уютный Терем — идеальное место для выбора двери! Приятная атмосфера, вежливые консультанты, богатый выбор качественных изделий. Рекомендую!
Рома Миронов
Большой ассортимент. Магазин очень классный,нам понравился.
Мария Астахова
Уютный терем наш любимый магазин с мужем. Мы всем друзьям рекомендуем. Во первых огромный выбор, качество, а самое главное сотрудники очень заинтересованы, чтобы подобрать хороший вариант. Спасибо
ТБ
Татьяна Бирина
Объездили много магазинов в поисках дверей и только в этом получили хорошую консультацию от специалистов и выбрали двери в нашу новую квартиру приемлемые по цене и качеству.
Нина Белоглазова
магазин супер, чего не хватало для ремонта приобрели в этом магазине, цены не высокие, сотрудники подобрали все в кратчайшее время, квалифицированные и знают свое дело.
Анастасия Пьянкова
Очень классный магазин широкий ассортисент была там несколько раз покупала двери для себя и для родителей качество и доступность цен на высоте спасибо
НН
Надя Н
Отличный магазин! Большой выбор качественных дверей , вежливое обслуживание и своевременная доставка.
Светлана Сергеевна
Огромный выбор дверей на любой вкус и цвет. Персонал вежливый ,всё рассказали и показали ,что значительно сэкономило нам время очень довольна.
ЕА
Евгения Анатольевна
Хороший магазин. Покупали здесь очень много разных строительных материалов для ремонта в доме. Большой выбор, грамотные продавцы👍
ДА
Дилара Аминева
Двери отличные. Долго скала двери и нашла. Спасибо сотрудникам,помогли мне с выбором)
ВГ
Виктория Герман
Купили плитку, когда уже положили поняли что не совпадает цвет. Еще и были сколы на плитке.
Анна Тарасова
Большой выбор дверей на любой вкус! Грамотные и отзывчивые консультанты!Приобрели здесь двери , покупкой остались более чем довольны!
АЕ
Анна Еремышина
Огромный ассортимент дверей, от самых простых до ну просто шикарных и оригинальных. Выбрать очень сложно))
РЛ
Регина Латыпова
Большой выбрр дверей. Тут мы выбрали себе отличную дверь высокого качества. Спасибо персоналу за подробную информацию.
ЛИ
Леся Иванова
Заказали тут дверь. Качеством остались довольны👍Цена адекватная! Рекомендую😌
ЕА
Евгения Анчугова-Усова
Заказали с мужем себе дверь, всё сделали очень быстро! Бесшумная, качественная,экологичный материал! Нам очень понравилась, советую организацию!
ЗР
Зоя Рахматуллина
Отличный магазин дверей ! Заказываем дверь уже третий раз у них. Делают все качественно и быстро. Доставка тоже раньше срока)
DL
Dmitriy Linke
Купил там дверь, качество двери отличное , персонал отлично помог подобрать дверь по моему желанию
Наталья Кашина
Хороший магазин, большой выбор дверей. Вежливый и грамотный персонал. Помогли подобрать именно ту дверь, которую хотели.
ВФ
Виктория Фирсова
Хороший магазин, большой ассортимент и отличное качество. Персонал вежливый, помог мне с выбором.
Н
Наталья
Настолько большой выбор и необычный дизайн у меня разбежались глаза. Мне кажется, что из этого магазина никто не уйдёт без покупки. Качество отличное. Ребята консультанты все у меня уточнили, что вообще я хочу и подсказали из каких дверей делать выбор. Спасибо, все отлично!
t
troi45100
Приятный коллектив, огромный выбор
Диана Муфтахова
Посетили данный магазин. На месте выбрали товар. Вежливый персонал. Доставили вовремя спасибо. Рекомендую 👍
Екатерина Петрова
Отличный магазин, ассортимент товара большой, качество материала соответствует цене! Мы когда делали ремонт в детской комнате,то купили здесь дверь. Нам очень понравилась дверь,плотная, прочная.... Спасибо большое,мы довольны!
Алена Камышанова
Отличный магазин, если вы собираетесь делать ремонт. Вежливый, квалифицированный персонал, помогут с выбором, подскажут какой материал лучше использовать. Доставка точно в срок. Оплата производится картой или наличными, как вам удобно.
Гульназ Ханафина
Приличный магазинчик, рядом с домом где мы купили дочку квартиру, все там есть для ремонта.
Максим Колотилин
Если затеяли делать дома ремонт, однозначно советую данный магазин. Широкий выбор, качество хорошее, работники вежливые и чуткие, поэтому ставлю 5 звезд
Владислав Привизенцев
Данный магазин посетил в первые и остался очень доволен. Работники магазина всегда вам помогут и предложит хорошие варианты. Сделал заказ и остался очень доволен. Советую!!!
Саша Ерофеев
Недавно переехал в новую квартиру и нужно было заменить двери и обои. С персоналом приятно общаться, ребята молодцы, подобрали обои и двери прям такие какие мне нужно, всем советую!
Алена Гласнер
Тут можно найти всё для ремонта. Мы когда делали ремонт в новой квартире, полностью тут всё приобрели. Обслуживание на высшем уровне
ИБ
Ирина Бессараб
Магазин очень хороший! Здесь и вправду все есть. Всегда хорошо обслуживают
Элеонора Ковалевская
Купила двери в новую квартиру здесь. Качественные материалы, выбор большой. Профессиональные менеджеры помогли подобрать всё к моему дизайну. Очень довольна, буду всем рекомендовать!
ЕН
Елена Никифорова
Прекрасные магазины для ремонта ❤️ Всем рекомендую ✅ Мой уже не один ремонт проходит только с ними. Консультанты все подскажут, покажут.
Vit Pol
Двери с браком. Установили новую дверь,с неисправным замком,поменяли замок на неисправный. Оказалось еще и ручка не работает! Не советую данный магазин.
Татьяна Астахова
Большой выбор дверей, мы приехали не знали точно чего хотим. Консультант грамотно помог нам, оформили заказ быстро, привезли так же. С установкой помогли, цена приемлимая. Будем обращаться еще.