Детская стоматологическая поликлиника г. Старого Оскола
Получить кешбэк 750 ₽
ОГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника г. Старого Оскола
3.8
Камила Попова
Регистратура, врачи - лишь бы было. Галку поставили,что есть бесплатная поликлиника и все на этом. Компетенция равно нулю!
Юлия Груздова
В самый черный список!!!! Подхода не какого. У ребёнка собирался флюс , а нас домой спихнуть хотели. Я все понимаю праздник , но это свинство так поступать.заинтересованности в лечении не какого! Дай вам Бог всего хорошего!!!! Сколько раз зарекалась сюда возить ребёнка... Боле в данное заведение не ногой!!!
Ирина Никифорова
Нам попались хорошие врачи, всё понравилось, но стоматология требует срочного ремонта, очень печальный вид..
М.
Марина ...
Приходила с доченькой,приняли хорошо,объяснили как лечить нашу проблему.
Ромиш М
Очень очень вежливые работники, спасибо вам большое!!! Качественно обслужили 🥰🥰🥰
александр образцов
Уважаемые, хочу поехать завтра зуб вырвать. Что по цене? И напишите отзывы
Водим сюда своих мальчишек. Врачи очень хорошие, делают всё качественно. Относятся к детям хорошо. В кабинетах чисто и светло, но в коридоре не помешал бы ремонт.
Олеся Литовченко
Ужасные врачи. Грубые, все делают без анестезии, хотя обязаны ее использовать, просто деньги забирают в карман. У меня выпала пломба, в зубе дыра, на осмотре это подтвердили. Криворукий “врач“ Агафонов ЕЕ ДАЖЕ НЕ НАШЕЛ. ДЕСЯТЬ МИНУТ ИСКАЛ И ЗАДЕЛАЛ НЕ ТО. я говорю: “дайте мне зеркало, я покажу“,так у них даже зеркала не оказалось... Чуть рот мне не порвал,тьфу, не врач, а одно название
Kiera Silver
Хотелось бы, что детскую стоматологию отремонтировали. Внутри царит 90е года. Приезжали на осмотр пару раз, о то, что стоматология детская я даже не вспомнила.
Alexander Fedosov
Были несколько раз. Нареканий к врачам нет.
NN
NATALIA NAТALIA
Мы лечили зубки у Ениной дай ей бог здоровья врач от бога ,очень ласково относиться к деткам мы у нее залечили 7 зубов.У меня ребенок доволен .Советую идти к ней.И ,что хочу сказать все стерильно все делает при вас .
Наталия Ларюшкина-Лепшина
Хотим выразить огромную благодарность за душевный подход к малышам, за высококвалифицированную работу, уважаемому Ахмедову Немату Джангиру оглы: ....И ни с чем не сравнимое счастье, Ежедневный и праведный труд, Понимание, помощь, участие, Где решает лишь пара минут. Я желаю вам счастья большого, Пусть во всем ожидает успех! А лечить нужно снова и снова, Лишь бы сердца хватило на всех. Спасибо!!!
ST.OSKOL
Великолепная врач Громова.Все к Екатерине Сергеевне!Так же прекрасно лечит Светлана Петровна Трегубова!
lobovasvetlana78
Пожалуйста, кто-нибудь, откликнитесь, кто лечил зубки, оставьте отзыв о враче. Нужно записаться к терапевту, не знаю к кому лучше, а пальцем в небо не хочется.
lobovasvetlana78
Пожалуйста, кто нибудь, кто лечил зубки напишите отзыв о врачах. Нужно записаться к терапевту, не знаю к кому лучше, а пальцем в небо не хочется.