Согаз
АО Согаз
4.2
ЮК
Юлия Кондрашева
Отличное обслуживание. Я страхую квартиру Сотрудница Елена из банка ВТБ на микрорайоне Жукова эффективно помогла мне выполнить все необходимые процедуры, что значительно сэкономило мое время.
Анастасия Прокудина
Хорошее обслуживание. Страхую автомобиль и ипотеку. Сотрудник в банке втб помогла сделать мне это дистанционно, что экономит мое время.
ИЖ
Илья Железников
Сотрудничаю с Согазом уже несколько лет. Адекватная, честная цена страхования, высокий уровень обслуживания, оперативно реагируют на обращения. Меня всё полностью устраивает.
28 ноября 2024, официальный ответ
ЯГ
Яна Гвоздева
Хочу оставить отзыв о сотруднике Архангельской Юлии. Я пришла в офис, чтобы написать заявление о возврате оплаты за осаго, в связи с продажей авто. С собой был только ДКП и полис, реквизиты банка не распечатала, Юлия предоставила мне свою почту, чтобы я направила реквизиты и она распечатала мне их, что меня поразило пока она со мной нянькалась и объясняла как заполнить заявление у нее не умолкал телефон, она со всеми вежливого разговаривала, все доходчиво объясняла, особенно клиенту, который спрашивал как пройти с парковки, но на какой парковок он находится было совсем неясно)) у Юлии просто ангельское терпение, я представляю сколько таких клиентов в день приходит и очень тяжело оставаться улыбчивой и доброжелательной. Юлии большое спасибо за обслуживание!
Светлана Тропина-Корчина
Лучшая страховая компания, пользуюсь их услугами не первый год, всегда вежливые сотрудники, и оперативное обслуживание. Сотрудники даже напоминают о сроке окончания страховых полисов.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением…
Екатерина Школярская
Отличная страховая, о завершении страховки уведомляют, продляю оперативно полис на себя, мужа и отца. Спасибо за оперативную работу Архангельской Юлии!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качеств…
Марина Чупас
Являюсь вашим клиентом много лет и советую Вас всем своим знакомым!!! Спасибо Вам за отличный сервес, внятную и грамотную консультацию!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Арина Воронкова
Лучшая страховая компания!!!! Все машины и имущество застраховано здесь!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оценку! С уважением, команда СОГАЗа
Артем Каданов
Отличное качество обслуживания. Страхуемся уже очень давно.
ЛЕ
Л Е
В данной компании страхуюсь очень давно. Менеджеры всегда приятные в общении, помогали восстановить КБМ, за что им отдельное спасибо. Всегда информируют о новых продуктах и скидках. Очень довольна этой компанией, считаю, что она лучшая на рынке страхования.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением…
Александр Поздняков
В данной компании страхую жизнь от несчастных случаев несколько лет. Приходилось обращаться за страховой выплатой. Моё обращение было рассмотрено в кратчайшие сроки, урегулировали убыток быстро и выплата была достойная. Коллектив очень приятный, что не может не радовать.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за…
Надежда Корчагина
Внимательный и отзывчивый персонал, расчет ОСАГО, быстрое оформление, удобная оплата
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать ва…
РТ
Руслан Талдыкин
Лучшая страховая! Рекомендую 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оценку! С уважением, команда СОГАЗа
Даниил Логвиненко
Низкие выплаты, хватило только на запчасти, работу платили сами
игорь пахтусов
Отвратительная компания ,а отношение сотрудников такое как будто ты пришел к ним домой да ещё и денег им должен.
Олеся Шелепова
Все очень плохо. Не могу вернуть страховку, просто футболят, думаю написать жалобу
Александр Владимиров
Нет понимания где находится офис, пришлось искать, но это пол беды. Что касается сотрудников, сказать что-то хорошее язык не поворачивается. Для того чтобы подать документы по страховому случаю по ДТП необходимо сначала записаться в какую-то очередь, хотя по факту у дверей офиса никого не было. Ближайшее свободное время для записи было назначено примерно через 2 недели. По факту, придя в офис к назначенному времени дверь была закрыта. С момента прихода прошло более часа в ожидании сотрудников, которые занимались где-то своими делами. Все это ради 10 минут заполнения документов. После обработки заявления позвонили и сказали прийти в офис и подписать документы. Придя в офис, оказалось, что документы еще не готовы и необходимо снова подождать пока их сделают. Очень плохое отношение и работа с клиентами.
Юрий Добрый
Очень тяжело искать данную компашку.
Марина Полищук
Касательно месторасположения-нашла не сразу, т.к. по адресу ул.Ленина 22, огромное здание и нет вывески, (пришлось звонить в офис, уточнять ориентиры), а вот когда попадаешь внутрь здания уже можно сориентироваться по указателям. Касательно обслуживания-компетентный и приветливый персонал. Спасибо за работу.
Qwer Qwer
Еле нашли , где офис , а оказывается он находиться не доходя старого бассейна
Ivan Vladimirovich
СОГАЗ уже не тот.......... Самая отвратительная страховая компания, с которой пришлось столкнуться за последние годы. Неквалифицированные сотрудники, которые не могут ответить на возникающие по существу вопросы и предлагают все самому узнать в РСА, на претензии просто не отвечают, как будто ничего и нет - с такой наглостью я вообще впервые столкнулся! По убытку затянули время до последнего дня. Сделали всё лишь бы не платить. Последний раз страхуюсь здесь!!!!!!!! Не советую НИ-КО-МУ.