С. В.-Дент
Стоматологический кабинет
ЕВ
Екатерина Веретинникова
Сегодня посетили данную стоматологию. В целом не плохая. Врачи приятные, все объясняют, показывают. С ребенком очень мило общались на протяжении всего приема. Ребенок спокойно дал пролечить зуб. За это огромное спасибо. А вот администратор…ну неприятная женщина. Посещение стоматологии начинается именно с нее и хотелось, чтобы человек, который встречает пациентов, был более приветлив и доброжелателен. Вот за администратора снимаю звезду.
Алла Быкова
Водила ребёнка на лечение кариеса. Понравился врач(не помню имени К сожалению). Разговаривал с ребёнком, отвлекал. Поставили пломбу. Без анестезии, но ребёнку не было больно, всё хорошо перенёс. Пломба стоит пока, всё хорошо.
Кротов Евгений
Очень хорошая стоматология!! Водили маленькую дочь, очень чуткий и добрый врач к деткам.Заодно сделали без записи рентген, консультацию и мне!!!Остались очень довольны, цены приемлемые!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Студия Камня
Лечили зуб ребёнку 3.5 года. Очень внимательный доктор, ребёнок вообще не испугался и просится ещё лечить зубы)
Artem Pankov
Так как являюсь аллергиком на ряд обезбавливающих было всегда проблемно лечить зубы- многие просто отказывали. Здесь врач посмотрел на мой анализы с реакцией на различные препараты-выбрал подходящее для меня и малыми дозами вкалывал,да получилось долго, но главное результат. Убедившись в отсутствии ал.реакции приступил к лечению зубов.
марго
Огромное спасибо Марине Борисовне,лучше специалистов не видела.Очень внимательная и грамотная-она творит чудеса,я теперь постоянно улыбаюсь,спасибо замечательному стоматологу!!!!