Банки
АО Инвестторгбанк
Екатерина Моисеева
Менеджер Юлия молодец! Всё объяснила быстро, но при этом спокойно и уверенно. Помогла разобраться с онлайн банком, показала, где что находится. Очень приятно, когда с тобой работают такие специалисты
КС
Ксения Степанова
Отделение хоть и небольшое, зато в самом. центре, есть где припарковаться ряядом. Электронная очередь двигалась быстро, когда я обращалась в последний раз.
ТШ
Таня Шевченко
Меняла валюту через офис банка. Всё прошло быстро, но курс мог бы быть чуть выгоднее.
ЭА
Элина Александрова
Позвонила на горячую линию, чтобы уточнить условия по карте. Ответили быстро и вежливо.
АЧ
Ангелина Чернышова
Заходили в отделение Инвестторгбанка, чтобы проконсультироваться по вкладам. Менеджеры оказались очень внимательными и подробно объяснили все условия. Рекомендую
Диана Гришина
Решила попробовать ИТБ по рекомендации друга. Открыла дебетовую карту, пользуюсь для ежедневных расходов. Банкоматы есть в основных местах города. Пока никаких особенных впечатлений, все стандартно.
Маргарита Калашникова
В офисе комфортная обстановка, и все процедуры проходят быстро и без лишних задержек. Специалисты знают свое дело, что особенно важно при оформлении финансовых продуктов
ЮВ
Юлия Вяткина
Очень удобно, что отделение работает с утра до вечера, это позволяет посещать банк без необходимости брать отгул. Персонал всегда на месте, обслуживание проходит быстро и качественно. Спасибо за такой удобный режим работы!
ВГ
Венера Габбасова
Неплохо организована электронная очередь, много сотрудников работает одновременно, поэтому очередь движется быстро, что очень неплохо
ЕД
Елена Дмитриева
Отделение находится в удобной близости. Попались внимательные и компетентные сотрудники, что очень порадовало.
Тимур
Отличный банк с долгой историей и заслуженной репутацией. Персонал вежливый и внимательный, всегда уважительно относится к клиентам и подробно всё объясняет. Ожидание минимальное — от 1 до 5 минут, главное не забыть взять талон в терминале. Желаю дальнейшего процветания и финансового успеха!
Анна Галицына
В ИТБ заказывала справку для налоговой. Несмотря на то, что в этот день было многолюдно, мне удалось получить все необходимые документы в течение 15 мин.
ТГ
Татьяна Градова
ИТБ радует своим высоким уровнем обслуживания и внимательным отношением к клиентам. Оформляла здесь кредит налом, сотрудники подробно объяснили все условия.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокий балл! Мы искренне рады, что взаимодействие с нашим банком оставило у В…
Lora Gavrilova
Очень приятный и вежливый персонал. Всё доступно и обходительно объясняют. Заключение договора произошло быстро без суеты и нервозность с обеих сторон.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный балл в оценке нашей работы! Сотрудники банка прилагают много усилий для пре…
Ольга Билькевич
Почему на сайте нет никакой информации по ипотечному кредитованию для Индивидуальных препринимателей!!??Приходишь в банк и сотрудник ставит свои условия , не даёт ни каких документов о требование банка к заёмщику, на сайте никакой информации нет, о том какие требование к заёмщику , а именно ИП.Это как понимать?!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и надеемся на возможность улучшить наше сотрудничество. Мы делаем все в…