Аннушка
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Ольга Золотова
Отличная парикмахерская. Цены действительно низкие, качество на достаточно высоком уровне! Рекомендую.
Анастасия Гончарова
Сходила в «Аннушку» так как мой мастер на больничном и не успела к ней записаться, не привыкла следить за мастером, поэтому результат увидела уже в конце. Я в ужасе 😧 за 1800р вот это 🤮 все ногти Кривые, все в затеках. На Фото ногтям 4 дня!!! И уже большой сломался 😠. Благо Мой мастер Выздоровела и приняла меня❤️. Когда снимали это безобразие ни один ноготь ни сохранился - все в огромных отслойках и трещинах, пришлось сделать наращивание. Работа моего мастера (самое последнее фото) за все отдала 1700р с учетом наращивания. Дамы!!! Не совершайте моих ошибок!! Ищите нормального мастера!! Если интересно где я делаю то с удовольствием поделюсь - на Приборостроитель 28, кабинет маникюра 💖Анастасия💖, она самый лучший мастер!!!!
И
Ирина
Хорошо подстригли, спасибо
СШ
Станислав Шамардин
Мужские стрижки делаю очень хорошо и недорого. Меня постричь вообше в городе могут только в паре мест - это одно из них )
Оля Лопина
ужасный бровист у них , красит брови ужасно , форму не делает, красит тяп-ляп и готова
АV
Андрей Ver
Подстригала бабуля, с тресущимися руками, глухая, ещё и слепая видимо, просто отвратительное обслуживание.
Sergey Fomichyov
Очень хорошая парихмахерская подстригаюсь там не один год.Радуют низкие цены и качество обслуживания
Алексей Смсс
Сойдет сходить на раз
Алена Кутепова
Очень хороший мужской мастер Лариса, учла все пожелания и хорошо подстригла мужа.
Alla Tyrtyshnaya
Ужасный! Просто отвратительный педикюр от "мастера" Татьяны! Окрашено очень неаккуратно, о выравнивании и речи нет. Сама обработка щипчиками с кучей косяков и недоработок. Палитра цветов ооочень скудная. Мне даже не предлагали гель-лак. Сама спрашивала. Там до сих пор древние обычные лаки. А лампа, кстати тоже старого типа, разваливалась при мне. А горе-мастер раздумывала на какую кнопку нажимать🤦♀️. Об аппаратном педикюре (маникюре) спросила- на что мне ответили какую-то ересь. Плюс ко всему отсутствует прайс по ценам. Мне говорили сначала одну сумму. А по окончанию Татьяна добавила сверху ещё 300 р. за окрашивание гель-лаком🤯. Как-будто это что-то из ряда очень эксклюзивного.🤦♀️🤦♀️🤦♀️ В салоне неприятный запах и душно. Сказать что я разочарована-ничего не сказать! А увидеть, так плакать хочется 😡
Анна Жукова
Прекрасная парикмахерская и студия маникюра. Мастер Елена Владимировна спасибо большое за помощь с моими волосами. Практически остановила выпадение волос, сделала уходовые процедуры, посоветовала средства для домашней работы, волосы отрастают и меняться прямо на глазах. Спасибо вам за работу. В парикмахерской женский и мужской залы, есть магазин профессиональной косметики для волос и ногтей, небольшая студия маникюра и педикюра, также можно сделать оформление и покраску бровей и ресниц. Очень уютное и бюджетное место.
Дмитрий Артемов