Стойлянка
Олег Строев
Гостиница 😁👍
JD
Julia Dudnikova
Знаете, что самое важное, это как вас встречают. На ресепшене чудесные девушки, в ресторане все улыбаются и помогают с выбором блюд. А как божественно вкусно там готовят, как дома. Сырники вообще отдельная любовь, чистый творог, морс, рыба, вообще всё вкусно. В номерах скромно, но чисто. Удобные матрасы, что важно. Единственный минус, уборка оставляет желать лучшего, где-то паутину не убрали, где то пыль не дотерли. Но если приеду ещё раз, то только к вам.
Константин Кудрявцев
Данная гостиница очень понравилось. Добрый и радушный персонал. Всем советую
ЕШ
Екатерина Шувалова
Хорошая гостиница для ночевки.
ТР
Татьян Решетняк
Были одну ночь. В целом все нормально, приятный персонал . Рекомендую
Бронирование Отелло
Денис Сидякин
Хорошие номера, вкусные завтраки. Приехал в 11 вечера, девушка на ресепшен встретила с улыбкой, не была уставшей. Проживание приятное. Мягкая кровать, в номере чуть холодно. На фото ниже - завтрак 13 - но вместо кофе, принесли чёрный чай( Завтрак вкусный))
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим, что оценили нашу гостиницу! Приезжайте к нам ещё!
Александр Кузнецов
Как положено при гостинице бар просто цены космос, меню слабенькое, ассортимент не богат, за то ведут себя как пятерка в Турции
Илья Савинков
Были с товарищами в баре! Повар, она же бармен и недовольная)) ! Из меню было процентов 20, порци очень маленькие, а цены ого-го (не стоит того)
Andrey Krivenko
Ну так себе гостиница... Чисто но бедно. Кто повелся на обилие выбора завтраков - остановитесь, глупцы! Меню завтраков разрабатывала баба Галя, где году в 86м. Завтраки ужасные на вкус вид и размер. Если вы вдруг захотели испить какой нибудь модный кофе Латте с ореховым сиропом, то у вас это не получится! Вы будете давиться холодным чаем, грустно глядя на грязную скатерть.
7 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ежедневно работаем над улучшением качес…
Д
Дмитрий
Понравилось: Да, все супер). Яйца свежие. Кофе из кофемашины
Николай
Качество интернета это как деготь в бочке мёда Понравилось: Отвратительный wi-fi. Стабильно соединения это что-то, то 12Мбит, то 400бит, то вообще нет. Не понравилось: В остальном всё хорошо
Л
Любовь
Понравилось: Расположения отеля отличное. Завтраки на высшем уровне! Вся наша семья осталась довольна! Учли все наши пожелания! Персонал отнесся к нам с душой!
Т
Тиньков
Понравилось: Просторный номер, отличный санузел, чистота. Не понравилось: Интерьер на любителя.
Pavel
Переночевать сутки можно, и даже прекрасно выспаться, но на долгий срок не осталсябы из-за кухни. Понравилось: В целом, все хорошо, был там 1 сутки, не дорогой минибар, просторный номер, большая кравать, есть ванна, большие окна. В номере чисто. Есть вайфай, удобная парковка. Окна выходили на улицу. В 2-минутах ходьбы магазин. Не понравилось: Самый огромный недостаток отеля - кухня, плохо все от слова совсем. В номере отсутствовал чай, кофе. Подуставшая мебель.
Anonymous
Понравилось: Всегда есть места Не понравилось: Хочется заране предупредить людей, что в номерах за 4000 р. - 6000 р., течет крыша, пыль не кровати, грязные полы, еда тоже не очень, хоть персонал в баре приятные люди. Это не то место, в котором нужно останавливаться в Старом Осколе. Есть куда больше достойных отелей. Фото не соответствует реальным, а потолки в номерах - отдельный прикол
Наталья
Понравилось: Все прошло отлично. Персонал отозвался на нашу просьбу о раннем заселении без проблем. В номере чисто, очень чистое белье, что порадовало. Не понравилось: Передали на ресепшен, что шторка в ванной пропускала воду,
Ekaterina
Потрясающе Понравилось: В люксе пригодился фарфоровый чайник, по утру скипятить воды. Чай сахар, кофе растворимый есть, а вот мини бар уже платный. В люксе 2 туалета, удобно. Вкусные завтраки , включены в стоимость. Есть полный набор гигиенических принадлежностей Не понравилось: Нет балкона. Покурить выходить на улицу
V
Voka23
Понравилось: Единственный нормальный отель в городе Не понравилось: Требуется реновация
Elena
парковка есть ,номер уютный ,ресторан с вкусной едой ,кровать мягкая ,супер гостиница Понравилось: понравилось все абсолютно Не понравилось: нет такого
И
Игорь
Понравилось: Идеальное соотношение цены качества, для ужина цены высоковаты, завтраки с выбором наборов. Не понравилось: Шум с окна, окно вроде закрыто, но слышно шум с улицы
Оболенская
Неприятный осадок. Понравилось: Завтраки Не понравилось: Бронировала 2 номера, двухместный и с одноместным проживанием, а заселили в 2 одноместных, но цена одного одноместного дороже другого. При вопросе почему такая разница в цене? Ответ последовал, что в одном ремонт сделан, поэтому дороже. Хотя, я не первый раз в этой гостинице и знаю номера. Ремонт оказался такой же как и во-втором номере. Неприятно, но спорить не стала, т.к. была уставшая после работы.
Оболенская
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Я останавливалась несколько раз. Всегда бронировала двухместный номер, мне его и оформляли, а последний раз при брони двухместного и одноместного мне оформили два с одноместным проживанием, но сумма была как за одноместный и двухместный. При вопросе, почему такая разница в цене, мне администратор ответила, что один номер после ремонта поэтому дороже. Я не стала спорить т.к была очень уставшая. Утром, посмотрев ещё один номер, который мы оформляли в эту поездку, оказался такой же как и мой. Задаётся вопрос- где же ремонт и почему завышена цена за номер в котором я проживала?
Pavel
Понравилось: Интерьер в номере раритетный Не понравилось: Уютно, с историей, все пренадлежности есть, халаты, тапочки, минибар , всё необходимое нашли!
ПЛ
Павел Левшинский
За свою цену неплохие номера (мебель, ванная и тд.), Отличный вайфай! Вежливый отзывчивый персонал. Одна проблема - дефецит кадров в гостиничном общепите, то официанта нет, то второго повара, а готовят неплохо, шикарная жаренная картошка:))
11 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Павел! Благодарим Вас за отзыв! На данный момент мы занимаемся подбором персонала и стара…
Anonymous
Понравилось: Классический отель, приятный персонал, в номере есть все необходимое :)
I
Irina
Ночлег Понравилось: Приветливости персонала, заботливость , отзывчивость Не понравилось: Ванную комнату следует довести до нормального состояния . Незавершенный ремонт. Поэтому 2900руб за ночь, ну, дороговато. Почему/то заселяются пару человек, а ванные принадлежности, халат и тапочки на одного ))))Завтраки тоже хотелось бы усовершенствовать по подаче и сервису
Наталия
Не понравилось: Очень скромный по ассортименту завтрак. Очень мало овощей Нет возможности самому скомплектовать блюда. Не понравилась подача. Бутерброды с маслом и сыром. Я например, не ем белый хлеб. Было бы неплохо подавать сыр отдельно, масло отдельно, хлеб отдельно. Кофе только эспрессо и американо. Хотелось бы добавить капуччино.
Eva_silviya
Отличная энергетика Понравилось: Отличная энергетика, спалось супер. Я чувствительная к таким вещам. Тихо. Ключ в двери в нужную сторону крутится и кран с водой тоже. )) Всё что нужно есть: тапочки, халат, полотенца, чайник, чашки, холодильник, телевизор, парковка. Не понравилось: Комплексный обед за 700 р это дорого. В местных столовых можно также покушать за 200-300 р.
Михаил
Понравилось: Сервис
D
Dmitry
Командировка как отпуск Понравилось: В целом, во всем были довольны: в номере тихо, чисто, шумка нормальная, все работало. Шеф-повар - вообще шедевр - сама выходила и уточняла, как мать заботливая! Не понравилось: Дверь в номер скрипучая была, как в русской избе прям. Из обилия завтраков я себе 2-3 подходящих нашел. Но поскольку останавливались на 1 ночь с коллегой по работе, то не можем оценить, насколько терпения у нас бы хватило, если бы мы эти завтраки ели неделю.
V
Valerii
Понравилось: Персонал молодец! Помог с ранним заездом! Не понравилось: Грязные ручки выключателей света. Лифт высвечивается номера этажей не верно.
Г
Галина
Понравилось: Всегда очень чисто , персонал всегда доброжелателен ! Только положительные отзывы о данной гостинице ! Не понравилось: Нет Минусов
Александр
Понравилось: Хорошая оснащенность в номере. Наличие множества одноразовых мелочей, тапочки, халаты. Наличие минибара. Бесплатная вода. Не понравилось: Плохая регулировка горячей воды в душе. Неудобная душевая лейка.
Elena
Хорошее сочетание цены-качества Понравилось: Здание гостиницы - с советских времен: с большими холлами, широкими коридорами, лифтами. Но в номерах сделан ремонт, новая мебель. Скромненько, но чисто, все необходимое есть в номере: кондиционер, телевизор, холодильник с мини-баром, чайник с чашками, небольшой рабочий стол, тумбочки, шкаф, стулья. В ванной комнате сантехника в хорошем состоянии, туалетно-косметический набор, ванна, а не душевая кабина. Своя большая парковка. Через дорогу магазин. При гостинице есть ресторан, мы там не ужинали, ничего не могу сказать. Только завтракали. Завтрак на выбор из 13 вариантов (большой выбор: яичница, омлет, каши, пельмени, блины, вареники, сосиски, бутерброды, йогурт и т.д.). То, что мы брали - было вкусно. Один минус, что нельзя поменять чай\кофе в выбранном варианте. Гостиница не в центре города, но мы были на машине, нас это не напрягало.
Елена
Несколько дней в отеле Понравилось: Удобный номер. Новые кровати. Хорошая уборка. Отличные завтраки. Есть парковка. Не понравилось: Нет.
Pavel
Понравилось: Чисто. Норм завтраки. Видно, что персонал старается. Не понравилось: В 2 комнатном номере кондиционер работает только в одной спальне. В другом помещении есть центральный кондиционер, но он не работает. Вид на задний двор с разговорами жителей соседнего дома
Анастасия
Понравилось: Тихий и чистый отель. Просторные номера. И особенно качественное и вкусное питание в ресторане. Готовят лучше чем дома. Спасибо поворам и барменам. Благодарность повору Наталье о барменом Наталье.
Evgeniy
Понравилось: Очень приветливый персонал. В номере чисто. Тихо. Удобная стоянка. Не понравилось: Долго готовят завтрак. В номере нет холодильника.
Олег
Смотри выше Понравилось: Еда отвратительная. Цезарь заправленный маинезом и обильно посыпан сухарями из пачки, а на верху украшает стебель укропа. Паста карбонара так же с укропом, а вместо бекона дешёвая корейка. На завтрак попросил принести чай выбрав одно из готовых меню, но принесли кофе, сказав, что мы не меняем меню. Не понравилось: Старый общарпанный номер и ужасная кухня
Т
Татьяна
Не понравилось: Запах канализации
Александра
Отличное место! Понравилось: Отзывчивый и приветливый персонал,Чисто и уютно,очень вкусные завтраки!
Andrey
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Завтрак по выбору из нескольких вариантов, вполне прилично
Евгений
Понравилось: Отличная кровать, выспался великолепно
Александр
Понравилось: В целом все хорошо. Отзывчивый персонал, нормальные условия. Не понравилось: Окна выходят на центральную улицу. Спать с открытыми окнами не получится.
F
Fedor
Понравилось: Хорошие светлые, чистые номера с ванной, а не душем. По ТВ не 20 каналов, как бывает более дорогих гостиницах. Рядом магазины, кафе. Хоть и старая часть города, но учитывая размеры города это нюансы. Не понравилось: Жёсткая фиксация наборов завтрака. Если набор есть (13 различных сочетаний) и в нужном нельзя изменить чай на кофе...т.к. он сбалансированный по цене...ну это совок.
Evgeniy
Понравилось: Всё было отлично!
Aleksandra
Понравилось: очень вкусный завтрак Не понравилось: Было очень холодно в номере. Пультов от сплит систем нет
S
Sergey
Понравилось: Чистота, завтрак. Не понравилось: Холодно в номере,
Николай
Понравилось: Чисто, доброжелательный персонал Не понравилось: В люксовом номере нет письменного стола. В обычном номере имеется письменный стол, какой-то узкий (в заднюю стенку упираются колени) и низкий (
M
Maksim
Не понравилось: Здравствуйте! Понравилось: - очень вежливые и доброжелательные девушки на ресепшн; - просторный номер; Не понравилось: - в номере было очень холодно.