Уют
АО
Андрей Обабков
Отличная гостиница
Evginiya Netesova
Останавливаюсь здесь уже второй раз. Даже в том же номере. Персонал приветливый. Вода есть. Напор хороший. Спится здесь хорошо. Как и в прошлый раз минус только один: в отеле не курят. Курят на балконе - а оттуда тянет запах в коридор. В номере запаха нет, но на балконе, думаю, тоже не резон курить. В целом отель приятный. Все, что требуется для остановки есть. Тихо, спокойно. В коридоре микроволновка. Внутри номера холодильник и кондиционер. Можно попросить в номер чайник. Есть жидкое мыло. Вот один нюанс: туалетную бумагу нужно ставить дополнительный рулон, если тот, который есть не полный. У меня с собой была своя. А так посреди ночи бегать просить бумагу можно, но не удобно. Хороший отель.
Анжелла
Понравилось: Персонал.Приветливый,отзывчивый Не понравилось: Холодно в комнате
Б
Балабко
Понравилось: Ничего! Не понравилось: Запах как в больнице, за ночь с общим туалетом оплатить 2100 рублей, это ужасно! За ребенка 4 лет взяли как и за взрослого! В гостинице холодно, вместо подеяльника только простынь, одеяло ужасное старое!
О
Олег
Понравилось: Снимал люкс, в целом номер не плохой, мебель нормальная, чисто, чайника в номере не было, может быть и дали бы, но спрашивать не стал, не было такой необходимости. Не понравилось: При +3 на улице, не смотря на горячую батарею в номере очень холодно.
J
Julia
Немного меньше, чем "Уют" Понравилось: В целом, за такую приятную стоимость и пребывание одному вполне достаточный вариант. Две отдельные кровати были соединены в одну, это не создавало дискомфорта. Приветливый персонал, у которого можно получить нужную информацию о населённом пункте. Не понравилось: Самый главный минус - это практически отсутствие отопления в ноябре! И ладно бы это можно было компенсировать сплит-системой, но, увы, таковой в номере не было. Соответственно, спать холодно и под несколькими одеялами. Также расстроила совмещенная на два номера ванная комната, что определенно не давало чувство уединения, постоянное ожидание. Не знаю, относить ли это к минусам: мебель в номере вся совдеповская, нет даже маленького личного холодильника. Скажем так, с семьёй я бы в эту гостиницу не приехал.
E
Elena
Понравилось: В комнате старые кровати с выступающими пружинами,туалет и душ один!!!на 2 комнаты, хотя на сайте это не было указано, можно увидеть в ванной чужое нижнее белье.Выдали только по одному полотенцу,в комнате не убирали и мусор не выносили. Не понравилось: Ничего
A
Anonymous
Понравилось: Чисто Не понравилось: Воду надо в душе пропускать минут 10, сначала идёт прохладная. Одеяло не было заправлено в пододеяльник. И на двухспальную кровать, было дано 1,5 пододеяльник. И накидку на кровать надо бы уже сменить, у неё уже очень не свежий вид. Чайник в номере отсутствует.
G
Gelman
Совсем не уютное место Не понравилось: Туалет с ванной отдельный
К
Кристина
Хорошая гостиница Понравилось: В номере люкс чисто, уютно, хороший ремонт.Для двоих достаточно полотенец, два мыло, два геля для душа, кондиционер, телевизор, холодильник. Курение на балконе, запаха в номере нет. Очень приемлемая цена Не понравилось: Минусов не нашла Переночевать в самый раз
Y
Yulia
Понравилось: Приветливый персонал, доступная цена
Станислав
Понравилось: Что даже и вспомнить не могу ))) Не понравилось: Бронировал обычный номер с душем , а душ делил на два номера, Гостиница находится этажем выше ФСИН
Светлана
Понравилось: Большая душевая комната и туалет. Не понравилось: Нет корзины для мусора, мусор складывали в пакет, один день его даже не выносили. Две розетки, где включен телевизор и чайник. Телефон зарядить негде. Чайник сломан, включать надо полчаса, и то можешь и не включить. Холодильника нет , продукты положить некуда, это при жаре +33 градуса. На выходных столовые закрыты, кушать приготовить негде.
Н
Николай
Гостиница для экономных путешественников Понравилось: Останавливаемся второй раз уже. Причём нам дали тот же самый номер 10 - у них он гордо зовется Люкс!))) По соотношению цена/качество претензий нет. Очень отзывчивые сотрудники - предоставили все необходимое (чайник, утюг, вторые пододеяльник и полотенце). Хорошее расположение - рядом остановки транспорта во все районы города и в соседний Губкин - нам это было важно, магазины. До исторического центра - 15 минут пешочком по виадуку. В целом чисто. На каждом этаже - балкон для курения, очень удобно, не нужно каждый раз спускаться на улицу, как в крупных отелях. В целом для экономных путешественников - неплохой вариант. Не понравилось: Минусы все те же - в раковине вода как не уходила, так и не уходит. Когда бреешься - очень не удобно, кран приходится выключать. Телевизор на первых 20 каналах показывает отвратительно (то же самое было и 2 года назад), но есть и другие каналы. Бельё уже застиранное, полотенце второе выдали с дырками. Ну и полное отсутствие какой бы то ни было звукоизоляции.
M
Margarita
Понравилось: Хорошее местонахождение. Отзывчивый персонал Не понравилось: Холодно в номерах
V
Vadim
Не очень Понравилось: Завтраков нет . Сказали из за карантина . Не понравилось: Это не гостиница . Это просто ночлег !!!
Елена Захарова
Отвратительная гостиница, персонал хамит, администратор не адекватный. Хотели снять номер буквально на 4 часа, так она начала кричать, у нее видите ли кто то из номера украл пульт от телевизора, так она и кидалась на всех. Отказала двум старикам, больным. Пока не пригрозили Роспотребнадзором, она так и не хотела впускать людей. Хотя люди платили деньги. Прошу обратить внимание дирекции гостиницы, таких администраторов надо гнать иначе дохода у вас не будет.