Универсал
Автосервис
В здании
Валерий Андреев
Никаких сварочных работ тут нет. Не тратьте свое время на поездку сюда. Название сервиса не соответствует действительности
МО
Михаил Осокин
Заезжал просил сделать диагностику ходовой. Отказали так как авто якобы с пробегом 30 тыс и там не может ни чего сломаться. В итоге два порваных передних саленблока. И из за них профукал гарантию у дилера. Не советую туда обращаться
tom jerry
Течет антифриз,мастер глянул на горячем двигателе пару минут,сказал что дело в газе,лезть туда не будет,на на газовом сервисе машину тщательно проверили,дело не в их оборудовании,видимо он просто не захотел заморачиваться
ВД
Виктор Деряев
Была одна проблема, создали ещё. Больше ни ногой. Не советую
Roma Ivanov
Короче, не могу советовать этот сервис!!!! Если вы приедете со спущеным колесом, а скажете мастеру, что вам нужно поменять шаровую, то мастер поменяет именно шаровую , а проблему не исправит!! Вообщем не советую!!!!
Den Zapravdu
Меняли пыльник шруса на CR-V. Машина с порогами, для некоторых сто это проблема, но только не для данного заведения. Все чётко, профессионально. Спасибо мастеру Владимиру. Буду теперь постоянным клиентом. Советую.
АО
Алексей Остриков
Отвратительное общение с клиентами, желание что-то у них делать отпадает с первой минуты.
Максим Сушков
Чуть улучшить общение администратора с мастерами . Заехал на диагностику , все по делу не чего лишнего не навязывали
DM
Devsid Med
Приехали с проблемой - машина глохнет на холостых, не держит обороты - завел заглохла, только на 3т с перегазовкой еле как едет.... Специалист якобы провел диагностику создрав 1500 рублей и сказал с машиной все хорошо... Но как может быть хорошо с машиной, если завел и она заглохла??? в итоге проблему нашли самостоятельно... тьфу!!! Тоже мне специалисты.. не советую ни кому туда ехать! Максимум колеса перекинуть, это они могут...
Николай Петров
Достойный сервис,рекомендую.
Дмитрий Пасичнюк
Ребята молодцы всегда все делают на ура!
владислав романов
Езжу постоянно делать сход развал колёс. Хорошо делают. Слесарные работы так себе ни хорошо ни плохо
джонни т
Сервис отличный,все быстро и качественно делают
D L
Обслуживание на высшем уровне! Быстро и качественно. По цене тоже остался доволен. Советую!
Антон Исаев
Отличный сервис. Обращался по ходовке. Мастер Володя сделал все быстро и аккуратно. Дешевле чем везде в городе. Я доволен!
varyag12
Шиномонтаж на уровне ниже плинтуса, всё время нужно присутствовать иначе могут или обмануть или испортить покрышку, всё время нужно подсказывать ,чтобы поменяли соски,отбалансировали,чтобы не пихали в новую резину шнурок. КОРОЧЕ ТИХИЙ УЖАС