У Ксюши
Салон-парикмахерская
2.5
2.5
Кротов Евгений
Посещаем солярий в данном салоне, очень нравится чистота, все чисто и обработано. Цены наверное как и везде.Рекомендую.
Светлана Полтавченко
Это самый лучший салон в городе, специалисты, профессионалы своего дела, отзывчивый персонал, имеют подход к каждому клиенту
ТК
Татьяна Ковтонюк
Спасибо,что не приняли)))Косметолог не мог изначально принять на нужную мне дату,но в течении часа вопрос решился и сказали,что примут.Я приехала из другого города ради этой процедуры.За час до визита неожиданно в кабинете именно у косметолога прорвало трубы))Потраченное зры время и билеты на дорогу,но это же моё время,не их время,ни администратора,ни косметолога.Кругом одни...безответственные абсолютно некомпетентные профессионалы своего дела
KT
Kristina Tikunova
Прокалывали дочке ушки, все прошло хорошо, практически год носим без проблем все
Елена Корягина
Делала второй прокол в мочке уха, следовала всем рекомендациям по уходу, в итоге, спустя больше месяца, прокол так же болит, после снятия серьги, которой прокалывали, начался воспалительный процесс P.S. с предыдущими проколами в мочках ушей проблем не было, были сделаны в ДРУГОМ месте
Валерия Сысоева
Прокалывала септум, прокололи криво, ужасно криво, обезбол стëк на верхнюю губу, кололи на живую. Потом решила колоть уздечку (smile) мне сожгли лидокаином верхнюю десну, которая начала облазить и кровить. Колола уши у высокой девушки с темными волосами, всё прошло шикарно, уши зажили. А эта женщина со светлыми волосами в пед-пенсионном возрасте умеет только колечить
Екатерина Сергеевна
Прокололи уши в салоне «У Ксюши»-посмотрите на фотографии,что «мастер» сделал с ребенком.Кабинет где предоставляется данная процедура не оборудован ни нормальным светом ,ни условиями.Женщина в возрасте,которая позиционирует себя мастером-не посчитала нужным,правильно поставить метки на ушах (не посмотрела со стороны),а сразу же поднесла пистолет и начала колоть.На втором ухе она попала в хрящ (на фото это хорошо видно),заметив это ,мы пригласили ее (на что она пришла ,жуя что-то во рту и ответила -ну это вы так держали ребенка ,пойдемте переколим)После второго раза ,прокол все равно был кривым,он даже не на середине мочки!В итоге пришлось снять гвоздик из уха и ждать пока зарастет и ВНИМАНИЕ колоть заново!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ данный салон,отвратительное отношение!Желание вернутся туда с компетентными органами!
аг
анна гусева
Сервис оставляет желать лучшего. Администратор высокомерная, намеренно показывает что у нас тут якобы вип салон, а ты тут холоп не из элитного слоя. Ведут себя как будто тут нереально крутой салон, зато не могут терминал поставить 🤣🤣🤣Администратор не разбирается кто во сколько записан, пришла заранее, а передо мной уже чуть ли не начали стричь человека записанного следующим за мной. Парикмахер не уточняет как стричь, я некоторые моменты проговорила, а про форму чёлки забыла сказать, а она уже отфигачила мне по своему, видимо она художник, как она видит так и будем стричься😁 вобщем больше туда не пойду и никому не посоветую.
Александра Привезенцева
В салон у Ксюши обратилась на пути к дому после реабилитации в онкологии, с дороги, решила зайти и записаться, приехала в 19.20,на входе стояла женщина, держала дверь, не пустила, сказала с надменной интонацией что у нас салон, не абы что и только по записи, на вопрос Как и на когда записаться женщина из зала сказала найдите парикмахера попроще, у нас люди стригутся. На минуточку, вопрос, я не человек? И что там за такой элитный салон что туда прям только априори свои или ограниченные? Обидно было, как они выбирают клиентов? Люди разные бывают, я девушка молодая хотела после химии и др. манипуляций в больнице себя в порядок привести, а меня мало обидели, ещё и унизили. Так что если бы я приехала наверное на машине в здравии. Помахала бы ключами, одела бы шубку, наверное бы приняли, подстригли и покрасили, а с синяками нездоровая, не человек....
ТГ
Татьяна Гончарова
Очень хороший мастер парикмахера Анна.
Дарья Устич
Все вежливые, обходительные, правда на ты, НО, мастерство и навыки оставляют желать лучшего, ходила на педикюр, девушка была приятная, вежливая, нанесла покрытие хоть я на него не записывалась, ногти симпатично, а вот пятки не доделала в итоге они выглядят не очень хорошо и цепляются. На следующий день пошла к косметогу на чистку. Для меня было не ожиданно что все лицо давит руками, а не аппаратом, но девушка была милая, уверяла что всё будет хорошо с лицом, итог такой, что лицо выглядит на следующий день с корками, как будто давила я сама, ужас
Qwer Qwer
Пришла подстричься , сразу приняли без ожидания , девушка все сделала так как я и хотела , теперь буду заглядывать чаще😊
Ирина Геннадьевна
Косметолог высокомерен , нет даже минимальной вежливости , септум сделала криво .
ГИ
Гмшгмгиш Иомгммг
Это просто самое худшее обслуживание ! Пользовалась услугой : прокол ушей Мало того ,что к клиенту на «ты»,так ещё и постоянно залетающая администраторша с расспросами во время процедуры !Прокололи криво дырки!Невоспитанные ,грубые , с улицы набрали !Не советую никому !
moklyakovaalina
ужасное обслуживание,пришли что бы сменить серьгу в носу,мы ждали около 25-30 минут подойдя к Администратору и спросив ,, кого мы ждем,, нам ответили с грубостью ,,косметолога,, ПРОЙДЯ ЕЩЕ 10 МИНУТ,мы подошли опять таки администратору и попросили вернуть деньги,так как мы ждум уже 20 минут нам ответили что там идет уборка,прошло снова 5-10 минту и подойдя опять таки к администратору, нам ответили что там клиент администратор хам,пытался убедить в том ,что он не обязан говорить сколько времени пройдет,что бы попасть к мастеру,не знает как работать с клиентами,просто ужас КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ,я зашла к мастеру что бы сменить серьгу и тут что только не происходило,мне вытащили серьгу без проблем,без боли,но что происходило дальше просто ужас,новую серьгу просто пропихивали,рвав кожу,в место того что бы взять иглу и проколоть еще раз,меня мучали около 10 минут,пихая эту серьгу видно что мастер не профессионал,а просто девушка которая шла по улице и подобрали и когда наконец-то до мастера дошло что серьга не пролазеет и просто рвет кожу,начали прокалывать иглой,мне не сказали как промывать,чем промывать,крутить ли серьгу или нет вообщем обслуживание УЖАСНОЕ ОДНИ ХАМЫ РАБОТАЮТ Скрыть
Олег Ващук
Не знаю,что не понравилось предыдущим отзовикам.но я с женой стригусь более 5лет и всегда мы всем довольны.... Любят у нас охаять запросто так. Тут всё гуд!
Ксения Носова
Была у косметолога. Превратили лицо в мясо. Уже месяц ни чего не проходит. Пришла, просила исправить. Ответ: все нормально, заживет.
Виктория Шурупченко
Ужасный салон, качество самое худшее, а ведут себя так как будто что то умеют. Депиляция и педикюр.
wiktorialaki
Ресницы сделали очень хорошо, я бы 10 звезд поставила, но обращение мастера оставляет желать лучшего. Хотела потом дочками уши проколоть(в разное время ). Мастер довела до истерики. Подносила пистолет к лицу и щелкала (звук очень громкий ). И так несколько раз подряд. Потом грубила, что мы дети у меня слишком нервные, что я должна заставить их молчать.