Точка зрения
4.4
4.4
И
Игорь
Благодарю весь персонал, отличное место, узнали все подробности, ознакомились с ситуацией, подобрали мне линзы, могу с уверенностью рекомендовать этот салон
Ирэна Красова
Хочу выразить благодарность салону оптики в Боше,особенно консультанту Юлии,за прекрасный подход,очень довольна ,сервис на высоте!процветания Вашему магазину
Олег Дерипаско
Все время покупаю в этом салоне линзы, сегодня подобрали оправу для очков и проверили зрение. Все сотрудники и врач очень вежливые и компетентые
Елена Рыжова
Прекрасный салон, консультанты, отношения! Отлично подобрали оправу, проверили зрение, оформили заказ! Советую!!!
НО
Насонова Олеся
Хочу поблагодарить консультанта Оксану оптики Точка Зрения за грамотный подбор оправы, вежливость и чуткость в общении с покупателем!!!
Артем Анисимов
Всегда здесь заказываю очки. И подбор оправы, и диагностика, и изготовление - все отлично.
Ольга Кобрисева
Спасибо! Обращаюсь не в первый раз. Квалифицированные специалисты, доброжелательны, помогли определиться с выбором оправы, подсказали с линзами.
Алексей Пахомов
Огромное спасибо персоналу, за подбор очков.Сроки изготовления и качество,радует.Рекомендую!
ЛД
Людмила Деняк
Сегодня посетили салон оптики "Точка зрения" в ТЦ"БОШЕ ". Очень доброжелательные сотрудники, широкий выбор оправ, тщательная проверка зрения. Спасибо офтальмологу и консультанту Оксане за приятное общение, внимательное отношение и вовлеченность)
Игорь Гордеев
Хорошее обслуживание живание, широкий выбор оправ и линз ( в том числе из зарубежных)
Анастасия Шулакова
Обращаюсь в этот салон оптики уже много лет. Всей семьей проходим обследования. Берем очки не только для зрения, но и солнцезащитные. Оправы отличного качества, все делают в срок. Оптометристы высокого уровня. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую
ТС
Татьяна Сухенко
Хочу сказать спасибо Наталье Николаевне за помощь в подборе оправы и линз. Мне понравилось доброжелательность, ответственность и индивидуальный подход.
ТК
Татьяна К
Все понравилось. Спасибо персоналу, подобрали все быстро. Большой выбор оправ как для взрослых так и для детей.
ТР
Татьяна Рощупкина
Огромный выбор оправ разной ценновой категории, проверка , изготовление в течение часа . Супер!!!
Виктор Минаков
Доволен на 100%. Отлично подобрали. Зрение здесь же проверили . Оправы комфортные . Доволен
Ольга Ольга
Оправа при цене около 10 тыс. Руб (и это по акции) начала терять внешний вид через три месяца эксплуатации (лтслаивается покрытие). В своей базе они покупку якобы вообще не нашли. Обещали разобратся и перезвонить - тишина. Мой вывод, под видом брендов и с соответствующей ценой продается зачастую что то совсем не то.
Татьяна Кирилова
Не понравился врач по имени Борис. Не клиентоориентирован, пытается навязать то что не нужно Пришла попробовать проверить зрение и попробовать опять же пробные линзы,мне же на кассе выбили 1800 мол,я согласна их была купить. Отвратительное посещение.
Тз
Точка зрения, салон оптики
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, это было 18.09.2019?
Алексей Смсс
Разводят на дорогие очки. Пришли купить не дорогие очки так они начали втюхивать за 8 тысяч .