Персона
Стоматология
БП
Борис Проничев
Пришел с зубом, который везде хотели удалять. Хирург Попов и ортопед Мурадян с микроскопом сотворили чудо. Клиника держит слово даже после гарантии.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Борис, за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Алексей Крутиков
Отличная стоматология. Лечение прошло успешно. Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
Алексей Буранов
Спасибо большое за качественную оказанную помощь, удалили сложный зуб мудрости, процедура прошла практически безболезненно. Врачи добрые и грамотные, ответили на все мои вопросы и дали рекомендацию по профилактике и уходу за зубами. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
НМ
Наталья Москаленко
Ходила в клинику "Персона", всё понравилось. Врачам удалось сохранить проблемный зуб, хотя в другом месте предлагали удалить. Тут хорошее оборудование и добрые доктора. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
РП
Роман Пронов
Сломался старый мост на жевательных зубах. Нужно было срочно поставить временную конструкцию. В клинике записали на тот же день ближе к вечеру. Врач осмотрел, снял слепки. Установили временную коронку, пока будут делать постоянную. Зуб не болит, могу жевать.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
К
Коммисар
Отличная стоматология с современным оборудованием и внимательными врачами. Лечение прошло абсолютно безболезненно, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации по уходу.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
СБ
Семен Бестужев
В другой клинике рукой махнули на сложный зуб, а здесь доктора Попов и Мурадян под микроскопом буквально спасли его. Команда работает на совесть, видно, что гарантии для них не пустой звук.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
ПЛ
Прохор Ларцев
Обратился по гарантии спустя два года — вопрос решили быстро и без лишних слов. Отдельное спасибо доктору Мурадяну за спасение зуба, который в другой клинике хотели удалить.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Мила Арцишевская
Попов Максим Игоревич быстро провел протезирование. Сэкономила время, все эффективно!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕР
Евгений Рябцев
Обратился с ситуацией, от которой отказались в других клиниках, — здесь не только взялись за работу, но и провели комплексное лечение под ключ. Хирург Ступаков Н. Ю. и команда специалистов спасли зуб, который все предлагали удалить. Ценно, что клиника отвечает за результат даже за рамками стандартных гарантий.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
КБ
Карл Безсало
Обратился с проблемой, от которой отказались в других клиниках — здесь согласились сразу. Восстановили сильно разрушенный зуб, уделили много внимания качеству даже мелочей. Подкупает честность и то, что clinic выполняет обещания, не ограничиваясь формальными гарантиями. Для сложных ситуаций выбор очевиден.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Рады стараться ❤
ИД
Иванка Дмитрова
Чуткие врачи, безболезненное лечение и уютная обстановка.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иванка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юрий Князев
Хорошая стоматология. Врачи внимательные, лечение прошло безболезненно и качественно.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Эмиль Каргопольцев
Смогли спасти зуб, который другие клиники рекомендовали удалить. Врачи проявили высокий профессионализм и ответственность. Ценно, что клиника поддерживает пациентов даже после гарантии.
8 марта 2026, официальный ответ
Эмиль. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
SZ
Sabina Zhannn
Персонал чуток и внимателен.Вам всегда подберут удобное время. Ребята профессионалы. Лечим зубы здесь всей семьей наверное уже лет 5.Все на высшем уровне! Спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Sabina! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ББ
Богдан Белышев
Обратился с ситуацией, от которой отказались в других клиниках. Хирурги Ступаков и Попов провели сложное лечение, сохранив зубы. Клиника отвечает за результат даже за рамками гарантий.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Марков Максим
Поставил коронку на жевательный зуб. Сделали слепок, через неделю поставили готовую. Цвет подобрали под соседние зубы. Через месяц носки ничего не шатается, дискомфорта нет. Прикус не изменился, пищу пережёвываю как обычно.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
БС
Борислав Савин
Нужен был осмотр и консультация по коронке. Записался на сайте, приехал в назначенное время. Врач провёл осмотр, сделал снимок. Объяснил состояние зуба, показал варианты восстановления. Запланировали следующее посещение для подготовки.
Здравствуйте, Борислав. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Сильвестр Рогатин
Привлекло, что здесь берутся за сложные случаи, от которых другие отказываются. Врачи подробно объяснили план действий и предложили сохранить зубы, а не удалять их. Очень внимательное отношение к деталям и реальная ответственность за результат. Буду обращаться только сюда.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Марк Витебский
Обратился с проблемой зуба, который в другой клинике рекомендовали удалить. Хирурги Ступаков Н. Ю. и Попов М. И. смогли его спасти, применив комплексный подход. Ценно, что клиника доводит сложные случаи до результата, не снимая с себя ответственности.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Аркадий Полуян
Приятно удивлён, что здесь берутся за сложные случаи, от которых другие клиники отказываются. Хирурги Ступаков и Попов помогли сохранить зубы, которые предлагали только удалить. Ценю ответственный подход и выполнение обязательств даже за рамками гарантий.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Денис Радьков
Обратился со сложным случаем, от которого отказались в других местах. Врачи смогли спасти зуб, предложив грамотное решение, а не удаление. Радует, что клиника отвечает за результат и не бросает пациентов даже после гарантии. Буду обращаться и рекомендую тем, кому важно сохранить зубы.
23 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим 🔥 Нам очень приятно 💛
СЕ
Степан Евтифеев
Обратился с проблемой зуба, который в других клиниках советовали удалить. Хирург Ступаков Николай Юрьевич предложил реальный шанс на спасение. В итоге зуб сохранили, качество отличное, теперь только сюда.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
РМ
Роман Маслов
В других клиниках отказались спасать зуб, предлагали удаление. Здесь взялись и сделали всё качественно. Спасибо хирургу Ступакову за профессионализм и ответственное отношение.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СА
Султан Алибеков
Приходил несколько дней назад так как посоветовал знакомый, и доволен клиникой. Пришел на отбеливание зубов. Специалисты грамотные и вежливые, свою работу выполнили качественно без нареканий
Добрый вечер! Спасибо, Султан, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ИА
Ирина А
Я осталась очень довольна клиникой. Отношение внимательное, всё делают аккуратно и без спешки. Взялись за мой непростой случай и довели лечение до отличного результата. Рекомендую!
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
ЕЗ
Елена Завьялова
Клиника понравилась, специалисты отличные! Делала имплантацию , спасибо большое врачу-хирургу Николаю Юрьевичу! Результатом я осталась довольна! Рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сергей Скоробогатов
Все отлично. Рекомендую всем
Алексей Кондрашин
Пришёл к Максиму Игоревичу Попову с отказным направлением на удаление. Сделали сложную имплантацию, теперь даже не вспоминаю о проблеме. Ответственный подход чувствуется во всём.
Евгений Соболев
Зашёл на кофе, торт вкусный, кресла удобные, упаковка в эко-контейнере.
ЮГ
Юрий Гмырин
Обратился с зубом, который в других местах хотели удалить. Здесь нашли способ его сохранить и качественно восстановить. Теперь снова могу жевать без страха.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
МП
Михаил Петухов
Попал в сложную ситуацию с зубами, думал придётся удалять. Но благодаря доктору Попову Максиму Игоревичу сохранил зуб. Настоящий профессионал!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
РС
Ростислав Соколов
Делал в этой стоматологии отбеливание. Всё быстро и качественно. Зубы стали светлее, результат естественный. Обслуживание без лишних разговоров, всё по делу. Рекомендую.
Евгений Кузнецов
Долго катались по городу с сыном , не могли найти что-то нормальное , где персонал будет добрый. Наткнулись на эту стоматологию , вылечили кариес и сын доволен , и я доволен!
ЮХ
Юлий Храмов
Хочу отметить, что здесь берутся за спасение сложных зубов, работают с микроскопом. Клиника ориентирована на качество и выполняет обязательства даже после окончания гарантии.
Ангелина Х
Обратилась в клинику с очень сложным зубом, который в других местах предлагали только удалить. Здесь взялись за лечение, провели работу с каналами под микроскопом и смогли сохранить зуб, восстановив его коронкой.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Захар Ившин
Обращался со сложным зубом, от которого в других клиниках отказались. Здесь его спасли, работали с микроскопом. Отдельно отмечу, что даже после гарантии подсказали по вопросу. Спасибо Вараздату Нориковичу и Елене Сергеевне!
ЛЯ
Лана Язова
Признаюсь, были сомнения, когда мне сказали, что зуб еще можно спасти, а не удалять. Но Вараздат Норикович сумел его восстановить, хотя другие уже предлагали радикальное решение. Очень довольна результатом, теперь улыбка выглядит идеально.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
ВФ
Вадим Фролов
Мне сохранили зуб, от лечения которого отказались в другом месте. Работа с микроскопом и реальные гарантии — вот что для меня важно.
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Максим Масурин
Обратился с разрушенным зубом, от лечения которого отказались в других клиниках. Его спасли с применением микроскопа и экструзии. Впечатлила ответственность и работа на качество даже по истечении гарантийного срока.
18 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Арсений Близнюк
Обращался с сложным случаем, когда другие врачи предлагали удаление. Здесь зуб спасли с помощью экструзии корня и качественного протезирования. Клиника дорожит репутацией, поддерживая работу и после гарантии.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
П
Паша
Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненно.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
Ефрем Варвашеня
Обращался с зубом, который в трёх местах советовали удалить. Здесь провели сложное восстановление, хотя случай был запущенный. Теперь планирую имплантацию именно у них, потому что верю в их подход к делу.
8 января 2026, официальный ответ
Ефрем, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
СТ
Семен Толстых
Обращался с зубом, от восстановления которого отказались в других местах. Мурадян Вараздат Норикович провел сложную работу, сохранил корень. Клиника держит слово и после окончания гарантийного срока.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Малых
Я часто обращаюсь сюда.Клиника нацелена на качество работы и выполняет свои обязательства,даже при истечении гарантии,работают со сложными случаями за которые не берутся в других клиниках.Хотела бы выразить особую благодарность терапевту Воропаевой Наталье Николаевне!
Спасибо, Елена, за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Гачегов
Профессионализм на высшем уровне, отношение к пациенту — бережное и уважительное. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ГШ
Герман Шалухин
Обращался с запущенным зубом, от которого везде отказывались. Спасли, работали с микроскопом очень аккуратно. Ценю, что клиника отвечает за свою работу даже спустя время.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЛИ
Леонид Исаев
Недавно был на обследовании зубов, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, приходите ещё 🌸
ЭД
Эдуард Детнев
Пришел с проблемой, от которой отказались в другом месте. Вараздат Норикович смог спасти зуб, проведя сложнейшее восстановление. Здесь действительно берутся за самые трудные случаи и отвечают за работу спустя годы, что сейчас редкость.
8 января 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ТЕ
Тимур Евпланов
Мне удалось восстановить зуб, от которого в другом месте отказались. Оценил сложную работу и ответственность специалистов. Здесь действительно нацелены на качество и долгосрочный результат.
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤