Персона
Стоматология
Никита Белогуб
Пришел с проблемой, от которой отказались в другой клинике. Здесь не только спасли зуб, но и обеспечили долгосрочный результат с полной ответственностью.
П
Паша
Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненно.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
Ефрем Варвашеня
Обращался с зубом, который в трёх местах советовали удалить. Здесь провели сложное восстановление, хотя случай был запущенный. Теперь планирую имплантацию именно у них, потому что верю в их подход к делу.
8 января 2026, официальный ответ
Ефрем, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
СТ
Семен Толстых
Обращался с зубом, от восстановления которого отказались в других местах. Мурадян Вараздат Норикович провел сложную работу, сохранил корень. Клиника держит слово и после окончания гарантийного срока.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Малых
Я часто обращаюсь сюда.Клиника нацелена на качество работы и выполняет свои обязательства,даже при истечении гарантии,работают со сложными случаями за которые не берутся в других клиниках.Хотела бы выразить особую благодарность терапевту Воропаевой Наталье Николаевне!
Спасибо, Елена, за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Гачегов
Профессионализм на высшем уровне, отношение к пациенту — бережное и уважительное. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ГШ
Герман Шалухин
Обращался с запущенным зубом, от которого везде отказывались. Спасли, работали с микроскопом очень аккуратно. Ценю, что клиника отвечает за свою работу даже спустя время.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЛИ
Леонид Исаев
Недавно был на обследовании зубов, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, приходите ещё 🌸
ЭД
Эдуард Детнев
Пришел с проблемой, от которой отказались в другом месте. Вараздат Норикович смог спасти зуб, проведя сложнейшее восстановление. Здесь действительно берутся за самые трудные случаи и отвечают за работу спустя годы, что сейчас редкость.
8 января 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ТЕ
Тимур Евпланов
Мне удалось восстановить зуб, от которого в другом месте отказались. Оценил сложную работу и ответственность специалистов. Здесь действительно нацелены на качество и долгосрочный результат.
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Александр Поликарпов
Когда другие развели руками, здесь спасли зуб. И что важно, по гарантиям они отвечают всегда. Теперь я спокоен.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
l
l.vlada
Лечение кариеса двух зубов за 15 минут- это как так? Так лечит непонятный специалист Елена Сергеевна. Я была записана на час по времени, но видимо она торопилась уйти.. денег зато взяла по полной -7500. ужасное отношение, непонятно теперь что будет с зубами. Была 11 июня.
IP
Ice Persefona
14.11.2024 на 14:00 была записана к врачу-ортопеду, нужно было поставить 2 коронки. Вот чего не ожидала, так столкнуться с вопиющим хамством и грубостью со стороны данного доктора. Мало того, что он начал уговаривать ставить мост, который мне совсем не нужен, якобы из-за дырки на месте удаленного зуба (и совсем ничего, что вокруг хорошие здоровые зубы, главное содрать побольше с человека), так он еще и высказывал свое ненужное мнение относительно съемных протезов, которые я ношу. Но это еще ладно, самое главное - ему, видите ли, очень помешали мои трясущиеся от волнения руки. Не смогу, говорит, с ТОБОЙ работать. Пришлось покинуть данное заведение, заплатив еще при этом 550₽ за псевдо-консультацию, эскулап же по факту палец о палец не ударил, а значит, просто выкинуть деньги в помойное ведро. Данную историю вынуждена предать огласке, чтобы другие люди не наткнулись на хамское отношение, за которое еще нужно будет заплатить немалые деньги. От меня, как от пациента, он потерял порядка 30тыс, которые я бы заплатила за лечение и установку двух коронок на зубы. Очень жаль, что руководство позволяет таким специалистам работать, оскверняя тем самым репутацию заведения. Вторую звезду накинула за остальной персонал, который весьма вежлив и учтив, особенно девушка на ресепшен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Пациент несмотря на клинические рекомендации доктора сам начал настаивать на методах лечения мотивир…
А Н
👎🏼👎🏼👎🏼не советую
6 января 2024, официальный ответ
В чем причина?
Алексей Москаленко
Трижды переделывать зуб, так и болит
Владислав Грибенюк
Очень отзывчивый персонал, квалифицированные врачи. Подсказали и рассказали как лучше и что сделать, в итоге получилось лучше и дешевле, чем я хотел сделать в другой клинике. В частности огромное спасибо врачу Елене Сень
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Qwer Qwer
Хочу сказать спасибо врачу Яне Александрове за ее профессионализм, за доброе отношение к пациенту , хотя я ещё та трусиха , спасибо вам большое , все быстро и не больно даже без анестезии🥰😊👍🏼
15 марта 2022, официальный ответ
Darya, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
ЮЗ
Юлия Зарембо
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному коллективу " Персона" за внимательное и доброе отношение ко мне. В декабре 2017 года я обратилась в клинику, прошла бесплатный осмотр полости рта. Записалась на лечение к врачу-стоматологу Эвинян Лусине Артоевне - это профессионал своего дела. Доктор молодая, но очень грамотная, внимательная, всё расскажет, посоветует. Постепенно я вылечила все зубы. После лечения, записалась к врачу-ортопеду Мурадян Вараздату Нориковичу. Это профессионал высочайшего класса, внимательный, аккуратный, терпеливый, очень грамотный и прекрасный человек. Подобрал цвет и поставил коронки. Благодаря Вам зубы у меня стали как родные, никакого дискомфорта нет. Хочу сказать, что работа докторов качественная. Спасибо Вам: Лусине Артоевна и Вараздат Норикович. Я благодарна руководителю клиники Ольге Ивановне, а так же доброе отношение медицинских сестёр, администраторам Ирине Анатольевне, Елене Викторовне, зубным техникам и всем сотрудникам клиники "Персона". Спасибо Вам за хорошую профессиональную работу, чуткое и доброе отношение к пациентам. Желаю Вам всем больше светлых и радостных дней. Искренне желаю постоянного прилива сил и вдохновения, невероятных ощущений счастья и любви. Пусть в работе никогда не возникает проблем, пусть на жизненном пути всегда сияет солнце удачи. Терпения Вам, мудрости, благосостояния, крепкого здоровья всем Вам и вашим семьям.
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤