Социальная стоматология Белогорья
ОГАУЗ Стоматологическая поликлиника г. Старого Оскола
В здании
3.1
Мария М.
Убили здоровый зуб. Вопрос, с которым обратилась, не решили. Подумайте много раз, прежде чем сюда приходить…
Хс
Холод-сервис, сервисный центр по ремонту холодильников, ИП Баранов И.Ю.
Грубое и хамское отношение со стороны охраны. Отсутствие стоянки для автомобиля посетителя. Не рекомендую приезжать на собственной машине. После общения с охранницей, без бейджика на груди, зашел в поликлинику в нервном состоянии. Не возможно дозвониться на горячую линию и оставить отзыв.
Елена Перепонова
Я сегодня была в шоке. Сегодгня 29 сентября утром в стоматологию привезли инвалида первой группы, человек после инсульта. Привезли по острой боли, удалить зуб. Ему отказали, сославший что на ближайшие дни все расписано. Дай бог что-бы у вас все зубы згнили и стали такими же уродливыми как ваша душа.
Мария Миронова
Дозвониться не удалось… 40 минут на телефоне безрезультатно. Автоответчик говорил сначала, что мой звонок второй в очереди, через некоторое время стала первой, но так мне никто и не ответил(
Звоню уже минут 30-40, первый в очереди, никто не берет!!! Что за отношение к пациентам?? Вы на работе или где находитесь???
СЗ
Софья Заратовская
Рекомендую. Персонал приветливый, доброжилательный. Зашли на приём строго по времени (не люблю записываться, а потом ещё ожидать когда примут). Всё прошло отлично!
дп
данил петров
Если вам не жалко своего времени, нервов и средств, можете смело обращаться в данную организацию.
МГ
Михаил Григорьевич
Всю жизнь боялся похода к стоматологу, как и подавляющее большинство, думаю. Но как же быстро и качественно здесь мне залечили зуб. Даже лоб не вспотел. С анастезией не почувствовал ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Даже не знал что такое возможно! Очень приятно удивился. В самой стоматологии КАЖДЫЙ член персонала был очень вежлив и учтив, что тоже удивило. А какой ремонт! Очень современное заведение, глаз радуется! Чего стоит хотя бы туалет! Чистота идеальная, персонал опрятный, везде телевизоры и мониторы. Круто, очень круто!
Роман Осипов
Врачи персонал адекватные, но цены конечно улёт + в гардеробе свистнули из Кармана куртки кошелёк.
VN
Vitaly Norton
Поликлиника полнейшее го_но. Как была го_ном, так и осталась. Некомпетентный руко_опый персонал, самые дешевые материалы, и самый высокий ценник. Просто дно, никогда туда не ходите.
Алина А
Пришла на консультацию к врачу по фамилии Усачев А.М. Доктор указал на проблемы, пошли сделали снимок зуба, проконсультировал по снимку, все хорошо все нормально. Вывел снимок на экран монитора и сказал фоткайте. Обычно в платных клиниках мне отдавали снимки на руки. Для меня это странно. Попросила заключение на руки, чтобы я могла в дальнейшем обратиться к специалисту, который решит мои проблемы. Ответа не получила. Далее я снова уточнила какие мои действия и как мне назначить лечение - к какому врачу мне записаться и тд. Ответа опять не получила. Очень странно все . Как мне дальше быть никто внятно не смог объяснить. С какими проблемами мне обращаться дальше я не поняла, тк я не разбираюсь в этом и могу все забыть. Врачи заполняют все в свою систему и на руки пациенту даже не дают никакого заключения. Не могли обьяснить, что можно прийти в их клинику и записаться к любому врачу и у них вся инфа храниться. Это же элементарно. Врач сказал что у него вышло время и на этом все. Спрашивается зачем я туда ходила и платила за это деньги? Если я могла просто записаться сразу на лечение и мне бы на первом же приеме приступили к исправлению моих проблем. Очень все странно. Вышла из больнички в полнейшем недоумении.
Елена Головкова
С ребенком только сюда ходим
ЮМ
Юлия Молчанова
Добрый день ! Выражаю огромную благодарность стоматологу -ортопеду Лепехину Вадиму Станиславовичу . Приехала с Краснодара в гости , долго выбирала хорошего опытного стоматолога-ортопеда в Старом Осколе . Очень довольна , что остановилась на Вадим Станиславовиче . Невероятно внимательный , талантливый , грамотный , профессионал своего дела . Выполнил все идеально ! Ставили мост из циркония , не отличить от своих зубов ( что для меня , как для девушки было крайне важно ) такой тонкий подход , четкий профессионализм. Порадовала вся команда , внимательная медсестра Наталья Викторовна , всегда радушно встречали и провожали . Так же выражаю благодарность Лучеру Антону Евгеньевичу за его профессионализм , вежливость , тактичность в работе . Команда полностью изменила мои страхи детства о стоматологии ! Благодарю высококлассных специалистов за проделанную квалифицированную работу , за красивыми зубками только к Вам , с глубоким уважением !
ПП
Полина Полякова
Мартынова отличный детский стоматолог) делает быстро и качественно. Дочка не успела даже испугаться) очень хороший врач
КО
К О
Ремонт сделали красивый, но все запутанно. Девушка на ресепшн первого этажа озлобленная. Удалять зуб у Морозовой не советую, грубая и не церемонится, хотя была платно. Вышла со слезами не от боли и страха, а от такого отношения к себе
Алексей Каграманов
Назначают время и врача,потом оказывается что врача нет.И это платно!Не рекомендую!
НХ
Наталья Хорхордина
Очень качественно
Светлана Шеварднадзе
Здравствуйте! Сегодня 4 января! Пытаюсь дозвониться уже в течение 40 минут!!! Мало того , что жду при наборе любой цифры (1,2,3) по 10-15 минут слушаю, что я постоянно 3 в очереди, так в конце просто забрасывают! Прошу дать разъяснения, в чём дело!?! Либо вы работаете, либо отдыхаете! Наверное трубку рядом с телефоном положили и чай пьёте!
Анна Масленникова
Хотела сказать спасибо врачу Моисееву И. Удалил зуб, очень хорошо. Заботливый и хороший персонал. Цены смешные.
And 't
Полнейший бардак. В регистратуре ничего не знают. На прием не записали ТК нет полиса именно Белгородской области. То есть сначала надо полис поменять потом на прием идти. Сказали на микро примут а там такая же ситуация.. Вы там в регистратуре если не знаете ничего не надо говорить где примут точно..
Олеся Коврижных (Божкова)
Регистратура как была отвратительной, так и осталась! Если запишетесь к врачу - не факт что попадете. Записываешься по телефону к одному врачу, а на месте говорят, что он работал в другую смену, и виноват в этом пациент! Пока не потребовала переписать меня к другому врачу - ничего не сделали, не извинились даже за ошибку. Жалко врачей, специалисты там очень хорошие, но к ним из-за таких горе-администраторов не попасть. Теперь ждать неделю!
Эйсид Хаус
Была у Ожеговой на лечении зуба, все прошло прекрасно, хороший специалист, все подробно рассказала о моих проблемах с зубами и отлично справилась с проблемой, с которой я пришла
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь. Хорошего дня.
ВХ
Валентина Хадеева
Хочу выразить благодарность врачу Лучер Антону Евгеньевичу за идеально проделанную работу,за теплый прием,заботливый взгляд, за его волшебные руки.Это врач с большой буквы!!! Его можно рекомендовать своим родным и близким.Отдельное спасибо заведующей, за то, что подбирает молодых и профессиональных врачей. Здоровья всем Вам и Вашим близким. Низкий поклон. Благодарная мама, за лечение дорогой дочери.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады.
ОС
Оксана Скорик
Отвратительное отношение к людям
Zloy Troll
Врач Морозова, идите пожалуйста на пенсию. Благодаря вам было потрачено деньги и время впустую. Оказывается на мкр. Горняк все-таки компетентнее врачи.
Наталья Герасименко
Пришла к врачу Лучер Антону Евгеньевичу в первый раз ничего не сделал просидела час только за рентген и прием взяли 600 потом пришла 2,5 часа просидела удалил нервы а пломбу постоянную так и не успел поставить придется третий раз идти что за врач один зуб 3дня делает
ЕГ
Егор Герасименко
Ни какая это не социальная поликлиника а очень дорогая. Пришёл полечить зуб нервы удалить первый день отдал 600 и ничего не сделали второй день 3500 третий день 4600 и это только один зуб раньше намного было дешевле ужасная клиника
29 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Егор, у Вас была возможность до лечения ознакомиться с прейскурантом цен на сайте учрежден…
Смотритель маяка
Вежливые, внимательные доктора, делают всё хорошо и быстро, в регистратуре тоже входят в положение и не отмахиваются. Очень порадовали!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для наших дорогих пациентов.
Alexei Reznikov
Никая не социальная, частная фирма под видом социальной. Но это ерунда, были на приёме, нагрубили на респшене. Спасибо, но больше туда не ногой.
Viktoriya Belyaeva
Прибрали к рукам государственное предприятие и устроили очередную частную клинику, прикрываясь вывеской "социальная". Не социальная она, а частная и дорогая клиника. Позорище. Все эти заказные дифирамбы их докторам ничего не стоят. В государственной стоматологии мы лечились много лет и большинство услуг было абсолютно и гарантированно бесплатно. А здесь за консультацию взяли 1200 рублей. Я не желаю им процветания. И болит душа, что медицины для простых людей все меньше и меньше.
29 июня 2021, официальный ответ
Стоматологическая поликлиника г. Старого Оскола (находящаяся в здании по адресу: г. Старый Оскол м-н…
ДР
Дмитрий Рукавицын
Вопрос на каком основании социальная поликлиника стала в круговую платной? я житель нового города должен ездить на микро что бы по полису подлечить зуб, это что за бордель устроили?, буду вынужден написать об этом президенту Р.Ф., Дмитрий.
29 июня 2021, официальный ответ
ООО «Социальная стоматология Белогорья. Объединенная стоматологическая поликлиника Старооскольского…
Артем Корчагин
Делали с женой два зуба у Кудрявцевой Виолетты, у обоих вылетели пломбы. На платных услугах приходишь по времени и приходиться ждать. Цена - качество не соответствуют.
26 февраля 2021, официальный ответ
Вам следовало незамедлительно обратиться к специалисту и заменить пломбы, выполнение этой работы бес…
Тарас Ужегов
Был достаточно сложный зуб, раскололся. Побоялся лечить по ОМС и решил пойти в платные услуги. В итоге пара дней и зуб как новый. Отдельная благодарность Зотовой Любови Николаевне за высококачественный профессиональный подход и работу
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для наших дорогих пациентов.
Алла Толокнова
Добрый день. Сегодня была на приеме у Руденко Андрея Анатольевича... Была приятно удивлена отношением к пациенту. Это врач-стоматолог с большой буквы. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретила от него ни одного грубого слова. Он подробно и доступно объяснил как будет лечить зуб. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача, хотя никогда не любила(как и все) стоматологов, но этого стоматолога посоветую всем. Спасибо огромное.
Ульяна Гунина
Хорошая поликлинника!
Татьяна Болбат
Врач-стоматолог Руденко В. И., прекрасный специалист! Мне, находящейся в положении, безболезненно, спокойно, с разъяснениями подлечила болезненный зуб. Услуга была бесплатная. Осталось очень довольна этим врачом!
Олег Рыбин
Большое спасибо Запольнову Владимиру Александровичу !
Наталия Климова
Спасибо огромное Попову максиму игоревичу...удалил зуб качественно и быстро,а главное без боли....теперь только к нему...всем кто трусит рекомендую...спасибо вам!!!
Евгения Вендина
Была на приеме у Климовой светлане ивановне.опять попрашайничают деньги.я щас взорвусь от злости.пришла га платный прием и опять положите и зубик от насоящего не отличите,сколько можно!заколотите им ящики
ЛШ
Людмила Шевченко(Кудряшова)
Назначили удаление... По рекомендации пошла к доктору Попову и не пожалела. Внимательный, вежливый, с чувством юмора, удалил быстро и не больно. Понравилось, всем рекомендую. Хоть еще иди...)))
Андрей Колбас
удалял 2 зуба сразу, врач Попов удалил быстро и мощно, пока все хорошо ни чего не беспокоит
Макс Митрофанов
делал два зуба. сделали аккуратно, не больно. ещё и бесплатно. врач сам записал на следующий приём по электронной записи. к указанному времени ждал меня, был свободен. так что 5 вам.