Стелла
Ателье
ДН
Дмитрий Нестеров
Изначально была оговорена цена перед стрижкой одна, а по завершению выясняется, что изменилась. А том, что цена будет другой заведомо не сказали. Считаю, что данная парикмахерская относится к своим клиентам не честно. К тому же насадки и инструменты для стрижки хранятся в грязном состоянии. Имеются следы волос других людей от предыдущих стрижек.
Юлия
Милая и улыбчивая швея знающая свое дело. Быстро отремонтировала одежду и качественно👍
Са
Стелла, ателье
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Ьулем рады если станете нашими постоянными клиентами
ЕА
Екатерина Антонова
Самое отвратительное ателье в Старом Осколе! Вместо того, чтобы внимательно выслушать и выполнить задачу клиента, меня жучили при муже! В итоге, все сделали не так, как я просила, а на свое усмотрение. Ещё и деньги большие за это взяли вперёд и не вернули хотя бы половину. Придется идти в другое ателье, опять тратить деньги, чтобы все переделали! Распустить бы эту кантору, и нанять профессионалов своего дела. А осуждающих бабок и на лавке возле подъезда хватает!
СБ
Светланка Беликова
Спасибо огромное парикмахерам! И красоту навели и душой отдохнула! На своём юбилее была просто как с обложки модного журнала! В ателье у мастера просто золотые ручки! Такие шедевры делает, просто загляденье! И цены вполне земные. Спасибо, девочки!
Са
Стелла, ателье
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще.