Роща
Сауна
Вячеслав Тарасенков
Отличный вариант для зимнего отдыха. Грелись, парились, пили чай. Настроение подняли на неделю вперед.
Настя Белорусова
Удобное расположение, недалеко от центра. Парная топится хорошо, жар стоял отличный. Вернемся еще.
Татьяна Дребнева
Все прошло без суеты. Забронировали, пришли, отдохнули. Персонал ненавязчивый, но всегда в доступе. Спасибо.
Кристина Самойлова
Приезжали с семьей. Детям тоже понравился теплый бассейн. Отдых для всех возрастов.
Алексей Краснов
Лучшая сауна в городе из тех, где я был. Соотношение цены и качества радует. Теперь это наше постоянное место.
Кутараев Кирилл
Приятно удивила тишина и спокойствие, никто не мешает отдыхать. Можно действительно отключиться от проблем.
--- ---
Регулярно посещаю. Ни разу не было нареканий. Стабильно высокий уровень. Это мое место для перезагрузки.
♥ Алёночка♥ Сулейманова
Были первый раз, впечатления положительные. Все понятно, удобно. Обязательно придем еще.
ЕО
Евгений Олегович
Отличный сервис. После парной предложили травяной чай — приятная мелочь, которая создает атмосферу.
Конфорт Ремеру
Все как люблю: жарко, чисто, спокойно. Хорошо провел время в одиночестве, чтобы подумать.
ПО
Павел О
Спасибо за гостеприимство! Отдельная благодарность администратору . Все организовано на высоте.
13 января 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и за то, что посетили нашу уютную «Рощу». Надеемся, увидимся ещё не раз 🤗
ИБ
Игорь Белов
Отличная сауна, всё чисто и комфортно. Русская парная на дровах кайф! Есть бассейн и комната отдыха. В компании до 7 человек идеальный вариант для отдыха с друзьями. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Марьяна Алексеевна
Отличная сауна! Хорошое место чтобы весело провести время со своей компанией.Рекомендую
К
Кирилл
Лучший способ решить вопрос с партнером. Не в ресторане, а здесь. В парилке поговорили. Все напряжение уходит с потом, разговор идет по-другому, честнее. А после – спишь как убитый
Ден Булыгин
Сходил в эту сауну, был самый лучший вечер, с друзьями самое то, всем рекомендую сходить в данное место хоть раз.
АЧ
Артём Чугунов
Идеально, чтобы перезагрузиться. Чисто, тепло и спокойно.
2 января 2026, официальный ответ
Артём... Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Сергей Саломенеков
Отличная сауна ! Ходили компанией, всем понравилось . Парная на пятёрку, после неё чувствуешь себя заново рожденым. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей уютной «Рощи» 🤗 Старались, стараемся и будем стара…
Андрей Кавалченко
Лучшее, что можно придумать для холодного вечера. Настоящий жар, ароматный пар и уютная комната для отдыха. Ушли полностью расслабленными
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за обратную связь ! Это самый главный результат нашей работы, когда гости у…
БШ
Бекжан Шакеев
Очень душевное место. В сауне пахнет деревом и травами, горит приглушенный свет. Полностью отключаешься от городской суеты. Парились, пили чай с мёдом, разговаривали. Получили огромное удовольствие и планируем сделать такие походы традицией
18 декабря 2025, официальный ответ
Бекжан, большое спасибо за отзыв ! Рады, что вам понравилось в нашей тёплой и удобной «Роще» 🙏 Отды…
Михаил Дмитриевич
Проверили на себе сауна отличная. Всё как мы любим: жарко, чисто, уютно. Персонал приветливый. Однозначно наша новая любимая точка для релакса. Будем приходить
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас 👍 безумно рады оценке нашего труда 🙏 всегда…
Таров Горин
После посещения чувствуешь невероятную лёгкость во всем теле и ясность в голове. Обязательно вернёмся снова.
ин
иван никитин
Прекрасно провели время в компании друзей, отдохнули и душой, и телом. Однозначно рекомендую эту сауну.
Maga Сывратов
Отличный температурный режим и правильная влажность — париться одно удовольствие. Очень комфортная зона для отдыха.
Георгий Бор
Чистота, порядок и приятный аромат в каждой парилке. Персонал всегда внимательный и заботливый.
8 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за отзыв и оценку нашего труда ! Мы действительно заморочены на чистоте, ат…
Антон Пленев
Идеальное место для релакса после недели тяжёлой работы. Воздух лёгкий, атмосфера очень уютная.
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас 🙏 всегда ждём, всегда рады 🤗
ЯО
Яков Олегович
Чисто, аккуратно и приятный персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Яков, рады, что Вам понравилось. Это самая главная оценка нашего труда. Спасибо 🙏
Светлана Баденчук
Замечательно провели время. Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь. Мы всегда рады классным и позитивным гостям 🤗 и мы тоже классно провели время Вашего отдыха. Приходите ещё 🤗
Д
Дмитрий
Прекрасная сауна! Персонал очень любезный. Бассейн теплый и кристально чистый. Мы обязательно вернемся снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваш выбор 🙏 безумно рады хорошим гостям, хорошим оценкам…
ЯТ
Яна Тинюкова
С подругами в этой сауне — нам очень понравилось! Парная супер, бассейн уютный, вода комфортной температуры. Отлично расслабились и отдохнули. Советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв 🙏 мы стараемся делать всё возможное, а иногда и не возможное, для отдыха…
АЕ
Анастасия Егорова
Уютно и чисто.Отличная парная и бодрящий бассейн. Обязательно вернёмся!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за обрадую связь ! 🙏 Очень надеемся, что вернётесь и ещё не раз. Вы зам…
Отлично провели время в «Роще». Полностью согласны с соотношением цены и качества. Отдых получился спокойным и душевным, без всяких проблем. Однозначно советую!
т.
тфт .
Вернулись в нашу любимую сауну. Всё на высоте: чистота, парная, бассейн. Рекомендуем!
Александр Матасов
Снова здесь - и снова все прекрасно! Чисто, уютно, бассейн чистый. Персонал вежлив. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и за то, что снова с нами 🙏 Мы всегда безумно рады нашим постоянным гостям 🤗
ЮР
Юрий Рахимзанов
Заглядываем сюда раза 3 в год и косяков у ребят нету. Лучшая сауна!
ИП
Иван Петров
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за вежливость и помощь. В сауне чисто, вода чиста, шикарно
Надежда Колерова
Праздновала здесь свое др, чисто уютно и приятно!
АЭ
Алла Эдуардовна
Каждый месяц собираемся здесь с коллегами по работе, уже на протяжении всего 2025 года, все устраивает!
ЕЩ
Елена Щипанина
Все понравилось, самое главное чистый бассейн
Алексей Тазеев
Лучшая сауна в ближайшем километре, ходить можно
В.
Виктор .
Суперская сауна, парилка огонь. В следующий раз здесь же буду праздновать юбилей
ОЗ
Олег Зиновьев
Отмечали тут день рождения. Хорошая парная, бассейн вполне уютный, температура везде комфортная. Отдохнули очень хорошо, все гости довольны.
Арсений Курягин
Отличная сауна. Цены адекватные, всё чисто. Администратор вежливая, всё показала и объяснила. Приду сюда ещё
Анна А.
Отмечали с подругами здесь др, все понравилось!
SS
Steven Scott
Все чисто, аккуратно. Приятно находится здесь!
ПЯ
Павел Яковлевич
Чистый бассейн, столы, диваны. 5 звезд
18 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь ! Мы помешаны на чистоте и очень рады, что наши старания не остаются напрасны. Приходите ещё, всегда рады ;)
EW
Edward White
офигенная сауна, отдохнули с друзьями только так
ОГ
Олег Глебов
Отличная атмосфера для отдыха. Советую всем!
Томара Линарова
Отличное место для проведения выходных. Тихо, спокойно, можно отдохнуть от городской суеты.
Валерия Максимовна
Цены приемлемые, качество обслуживания на высоте. Буду советовать это место знакомым.
МО
Мария Орехова
праздновали день рождения в сауне. все понравились, места много, парилка огонь!!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв ! Всегда делаем всё, для комфортного и приятного отдыха наших гостей. Всегда ждём снова !