Банки
АО Россельхозбанк
НМ
Нина Мизилина
02.12.2025 года обратилась в данный банк с целью вложения денежных средств. Взяв талончик я попала к менеджеру Надеже. Она выслушала меня и предложила выгодный продукт. Очень довольна обслуживанием, обязательно ещё сюда вернусь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
ВЧ
Владимир Черкашин
10.11.2025 года обратился в данный банк. Сотрудник Надежда, помогла мне решить все мои вопросы и выгодно вложить деньги. Доволен данным банком, приду сюда ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Короскин
Очень рад,что взял сельскую ипотеку под 3%. Сотрудник очень доходчиво все обьяснил, помог. Очень доволен сотрудничеством с Россельхозбанком. Всем рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЧ
Тимфоей Черкашин
Быстро приняли, все вопросы решили, рекомендую, компетентные сотрудники. Чистый офис, претензий нет никаких в общем за этот визит, хорошее отделение
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей Коновалов
02.10.2025 Обратился в офис "Россельхозбанка' по вопросу кредитования. На входе меня встретил сотрудник Михаил и помог мне быстро получить кредит под низкий процент. Обязательно приду сюда еще!
2 октября 2025, официальный ответ
РН
Роман Назаренко
Пользуюсь услугами Россельхозбанка, очень доволен, сервисом и отношением ко мне , как клиенту. Те запросы которые меня интересуют удовлетворяются быстио и качественно, сервисы удобные, и с любыми вопросами можно обратиться, если что-то не понятно. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
СР
Сергей Романенко
Обратился в рсхб в г.Старый ососкол за кариой UnionPay, доволен обслуживанием,быстро и без очереди. Сотрудник наталья подробно рассказала про условия пользованиякартой , рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Алексей Воронин
Обратился в данный банк 01.07.2025. Сотрудник Михаил помог мне оформить карточку UnionPay для покупок за границей. Благодарю за быстрое обслуживание!
2 июля 2025, официальный ответ
Ален Мамедов
Пришёл в офис банка для оформления дебетовой карты. Обслуживание прошло быстро ,сотрудники рассказал выгоды по данной карте и подключил ДБО. Всем рекомендую Россельхозбанк.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ален Мамедов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Егор Потапович
Посетил офис Россельхозбанка в Старом Осколе, офис уютный, чистый. Мне необходима была карта Union Pay, сотрудник Татьяна подробно рассказала все условия по карте. Карта бесплатная, большое спасибо за обслуживание.
НБ
Нина Будкова
Больше 5 лет обслуживаюсь в данном банке. Довольна низкими процентами по кредиту и высокими по вкладам. Спасибо сотруднику Михаилу за понимание и быстрое обслуживание. Обращусь ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Александр Шестаков
Хорошее обслуживание. Квалифицированные специалисты. Очень рекомендую. Не пожалеете.
3 апреля 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чистякова
Посещаю не первый раз офис Россельхозбанка. Добросовестные сотрудники,сразу встретили, спросили чего хочу. Начальник банка очень доброжелательна проводила к сотруднику Наталье ,которая проконсультировала по вкладам,оформили быстро вклад по хорошей ставке. Спасибо.рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ОЕ
Ольга Ерохина
04.02.2025 обратилась в данный банк, для открытия вклада. Меня встретил сотрудник Михаил и помог мне открыть вклад на 3 месяца под 23%. Я очень благодарна за обслуживание и обязательно ещё раз обращусь сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Зимина
Обратилась в банк за справкой об уплаченных процентах за ипотеку. Сделали быстро. Спасибо за обслуживание!
10 января 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Винюков
Был в офисе банка, необходимо было размещение денежных средств во вклад. Сотрудники помогли разобраться в продуктах. Все очень позитивные. Всем советую РСХБ
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Станислав -
Прекрасный банк, хорошие сотрудники, профессиональный коллектив, всем советую и рекомендую обслуживаться в РСХБ.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
вв
валентин васильев
Давно являюсь вкладчиков данного банка. Благодарю руководителя Наумову Анну Евгеньевну за её профессиональные навыки и умение найти подход к клиенту. Рекомендую данный банк всем
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Святенко
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Сотрудники компетентны,доброжелательны и решают все вопросы по банковскому обслуживанию. Спасибо сотрудникам и всем рекомендую открыть вклад в этом банке
7 октября 2024, официальный ответ
Поля Лисик
Была 21 числа. Молодой человек по имени Михаил хорошо проконсультировал меня по кредиту, все объяснил. Был вежлив и учтив. Рекомендую данный банк
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Волобуев
Взял сельский потребительский кредит под низкий процент спасибо Анне за обслуживание.
11 сентября 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мальцева
02.08.24 обратилась в данный бак. Сотрудники быстро выдали мне дебетовую карту и рассказали о всех её преимуществах. Благодарю за быстрое обслуживание, приду ещё раз!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим
Посетил офис Россельхозбанка для решения некоторых вопросов. Без проблем помогли разобраться и решить проблему. Отличное обслуживание клиентов и хорошие условия!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Светлана Бородина
Взяла кредит под низкий процент, так как являюсь зарплатным клиентом. Спасибо за качественное обслуживание!
2 июля 2024, официальный ответ
АХ
Анастейша Халеева
Посетила офис Россельхозбанка в городе Старый Оскол , офис чистый , уютный , все сотрудники отзывчивые и дружелюбные, на жаркие дни предусмотрен кулер с холодной водой . Рекомендую Россельхозбанк!
11 июня 2024, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Гончарова
Обратилась в офис Россельхозбанка банк г Старый Оскол 11.06.24 по поводу получения дебетовой карты. Я выбрала карту аппетитная так как хочу получать бонусы, сотрудник все подробно объяснила условия мне подошли спасибо за обслуживание.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Владимир Алексеев
Взял кредит на благоустройство сельских поселений 06.06.2024. Благодарен сотруднице Анне за её профессионализм и человеческие качества. Буду и дальше пользоваться продуктами данного банка
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
Антон Болтенков
Я являюсь Индивидуальным предпринимателем, обслуживание хорошее, тарифы выгодные. рекомендую юр.лицам открывать расчетный счет в Россельхозбанке!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЗ
Владимир Здольников
Обратился в данный банк 07.05.2024 за потребительским кредитом Быстро одобрили. Хочу выразить благодарность сотруднику Михаилу за его проффесионализм .Всем рекомендую брать кредиты в Россельхозбанке.
7 мая 2024, официальный ответ
НР
Наталья Рощупкина
Обратились в банк за сельской ипотекой. Благодарим сотрудницу Анну за ее профессиональные навыки и помощь в сделке. Всем рекомендую брать сельскую ипотеку в Россельхозбанке
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности…
Антон Грубер
Взял кредитную карту в Россельхозбанке,очень доволен обслуживанием. Спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Елена Никулина
Благодарю сотрудницу Анну за её чуткое отношение к клиентам, а также проффесиональные навыки! Обращусь в этот банк ещё не один раз!
9 февраля 2024, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лебедев
Сотрудники молодцы, всë объяснили , помогли.
7 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Даниленко
Отличный банк. Взял сельскую ипотеку. Спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
ВИ
Валентина Иванова
Давно являюсь клиентом данного банка, всем довольна! Рекомендую это банк как самый надежный!
26 января 2024, официальный ответ
Анна К
Отличный банк, сотрудники вежливые и ответственные, условия по продуктам доступные и понятные, рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Егор Малахов
Отличный банк.Вплоть от условий до обслуживания.17.01.2024 обратилась в банк,обслуживание менеджера Михаила было наилучшим!Все доступно,вежливо и быстро.Буду обращаться еще.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Парфёнова
Стала клиентом Россельхозбанка. Довольна обслуживанием, а также человеческим отношением со стороны сотрудников. Буду советовать этот банк всем своим знакомым!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
du
dima ustinov
Являюсь юридическим лицом и обслуживаюсь в Россельхозбанке с апреля 2012 года. Главный операционист Евгения всегда качественно и быстро решает все вопросы.Очень хороший банк для фермеров и физических лиц.Рекомендую!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
ЛВ
Людмила Вавилова
Сегодня взяла кредит в банке. Менеджер Михаил оформил все быстро. Спасибо за обслуживание!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Людмила Вавилова
4 декабря 2023, официальный ответ
Иван Кульбачный
Брал сельскую ипотеку, все на высшем уровне и обслуживание и специалисты, рекомендую всем!
2 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Каплиев
10 лет уже обслуживаюсь в этом банке. Всем советую данный банк, буду ещё приходить
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВШ
Вячеслав Шульгин
Получил кредитную карту,с выгодными условиями, сотрудник Наталья грамотно и профессионально всё рассказала. Приду ещё!
11 октября 2023, официальный ответ
РП
Роман Подзоров
Превосходные ставки, качественное обслуживание.быстрое решение по заявках
10 октября 2023, официальный ответ
ЮП
Юрий Попов
Отличный банк! Всегда помогают с переводами! Всем советую
6 октября 2023, официальный ответ
Yung Xrist
Банк супер, взял кредит, сотрудники и особенно управляющий на высоте, спасибо!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артем Григорян
Хороший банк , давно пользуюсь всем советую
13 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Козлов
Обратился в данный банк, сотрудники помогли оформить выгодный вклад. Всем порекомендую данный банк
4 сентября 2023, официальный ответ