Почта России
АО Почта России
1.8
ЛА
Лана А
Впервые за долгое время я оказалась в роли покупателя и так случилось, когда пришел заказ, я заболела. Получить посылку по электронной договоренности - муж не смог, ему отказали, посылку вообще не нашли. Заказать платно доставку курьером до двери - невозможно, курьерская доставка не распространяется на Авито Доставку. По приходу в отделение - Все мониторы в отделении не работали, зависли с программой, скопилась большая очередь. Сотрудники безразличны. Посылку по Фамилии не нашли, пока не показала QR код. Код для выдачи посылки так и не пришел. Впервые вижу такое. Отвратительно. Больше туда ни ногой.
Александр Викторович
Пришел забирать посылку в 9-45 , отсканировали штрих код и уже 20 минут в поисках … не понимаю как работают они , по коду пишет что готово к выдаче , но по факту тут вакханалия
Татьяна Микова
При посещении этого отделения (впрочем, не только этого), попадаешь с эпоху СССР. Девочки хорошие работают, всегда хорошего дня пожелают. Мелочь, а приятно!
S
Shnurok
Обслуживание отвратительное
Дарья А
Новая сотрудница блондинка - грубиянка
Юлия Я
Перед носом закрывают двери на обед за 10 минут до обеда, причём не первый раз!
Marina Tarasova
Очень хорошее отделение! Будьте вежливы и к вам будут вежливы.
Обычное отделение почты. Всё как было в старые времена. Если любите "ретро" или стиль "как в СССР", то это отделение для Вас 😀
Andrey Korovin
Отвратительное обслуживание!
ЮК
Юрий Кошелев
Просто ужас. Как в СССР. Очереди и пофигическое отношение к клиенту.
😏 🤪
Очень все долго )) а Мария Андреевна хороша )
Мария Андреева
Отделение с самым пофигист чным персоналом, вы для них не существуете, хоть клоуном оденься и подойти к окну, обратят внимание не скоро. Но самое ужасное что я плачу за доставку 350-400р, посылка из любой точки России приходят за 3-4 дня, а потом она столько же дней висит в отделении. Устала ругаться и постояноо отслеживать посылки которые там висят сутками! Самое медленное отделение! Прикрепляю последнее доказательсво)