Почта России
АО Почта России
3.3
ЛТ
Любовь Т.
Понравилось отношение и обслуживание. Вежливая и культурная сотрудница отнеслась с пониманием.
ОМ
Ольга Матвейчук
К сожалению , мои товары получены не мной) Посылки украдены, спасибо почтовому отделению!
Анастасия Зубарева
Почтальон доставил извещение о прибытии посылки 11.03, а срок хранения до 12.03. Теперь посылка уехала обратно и за неё придётся платить. Почта ничего не знает и никакой ответственности не несёт!
Марина К.
Все хорошо
Анна С.
Очень медленно работают, один работник обслуживает всю очередь, приходится ждать от 20 минут до часа
Артём П.
Все понравилось, было очень быстро и отличный сервис! Буду пользоваться всегда .
Сергей Яремчук
Невозможно дозвониться, поднимают трубку и сбрасывают.
Роман Викторович
Откорректируйте запись о режиме работы,а-то в 2гис написано одно,на деле другое
Сергей Марков
Отличный филиал. Никогда больше 10-15 минут не стоял., Решил изменить отзыв, т. к посадили других операторов и стало намного дольше стоять, очень долго всё делают .
Елена Сапогова
8 января пришла забирать посылку, по графику их работы они должны были работать до 18:00. Прихожу в 17:15, суббота, закрыто, и табличка : с 14:00 технические неполадки. Когда забирать посылку ? Воскресение понедельник выходной. Ужасный график, когда хотят тогда и закрываются.
Максим Максим
Я почти каждый день последние 3 года бываю на этой почте и каждый день вижу их клиентов. Многие склочные и обиженные жизнью, приходят потом сюда и пишут свои лживые отзывы. Ребят, пока вы не научитесь себя нормально вести, там ни один нормальный оператор не задержится. Сами для начала достойно к ним относитесь, тогда и к себе соответствующее отношение получите. Мне никто ни разу не нахамил и не накричал, хотя бывали всякие спорные ситуации, но всё решалось по-человечески. Продолжу и дальше к ним ходить, хотя сам живу на Макаренко.
Елена Трошина
Одно почтовое отделение на весь микрорайон . И график работы не подходящий для большинства населения.
Альберт Штефан
Не доволен сервисом, почтальон поменял посылки и перепутал адреса
Татьяна Новикова
Хорошее отделение , очереди редко
Алексей Богородько
Работают намного лучше чем пол года назад. Тогда и 3 было жалко. А сейчас 5. Надеюсь будут еще больше работать над скоростью обработки клиента.
Димон Урусов
Чисто хорошо, но ПОЧТА есть почта, вечная очередь
Тарас Ужегов
В зале чисто. Среднее время ожидания в будние дни не более 5 минут. В вечерние часы пик активности и тогда в очереди можно отстоять и все 20. Сотрудники грамотные и вежливые, чего нельзя сказать о некоторых посетителях. Случались, конечно, казусы с отправкой и получением посылок, но все проблемы удалось решить через моб.приложение почты. Важно помнить, что почта - это система, а сотрудник за стойкой не таскает через всю страну посылки. Получение посылок после регистрации в приложении одно удовольствие. Пришел, показал штрих-код, назвал код, ушел с посылкой. Чувствуешь себя Тони Старком перед бабками, которые бурлят в очереди, а потом видят как ты получил пакет менее чем за 30 секунд. Про отправку через приложение я вовсе молчу. Получаю и отправляю посылки и письма в данном отделении уже более 10 лет. Многих операторов также знаю. Могу сказать только одно, за это время почта выросла в моих глазах.
LK
Lexa Karasev
Хамы,от персонала закан чивая начальством,посылку вскрыли украли товар ,они так принили его ,4день бегаю собираю фотографи то скрин шот ,принес ,не то,надо с номером чеб в одном листе помистмилось ,следущее не удеывлюсь что потом копия паспорта ,справки с места работы ,и сместа проживания, чем разбираться кто из сотрудникал своровал ,затрахивают народ