Осколнэт
Интернет-компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ЗАО Осколнэт
СТ
Сергей Токарев
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Все быстро подключили. Понравилось, что мастер пришел быстро и в удобное время. Качество интернета хорошее
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ростислав Новиков
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
У Осколнэт хороший и стабильный интернет. Ни разу не пожалел, что перешел к ним. Быстро приехали и провели. Тарифов много разных, так что можно найти любой по карману.
Egor Belyaev
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
После перехода на услуги провайдера Осколнет заметил, насколько комфортнее стал ежедневный интернет-серфинг. Соединение держится стабильно, скорость соответствует заявленной, даже в часы высокой нагрузки. Подключение организовали оперативно: специалист аккуратно прокинул кабель, всё настроил и проверил работу. Отдельно хочу отметить техподдержку — вежливо и быстро отвечают, помогают разобраться без лишней бюрократии. За время использования серьёзных сбоев не было. Надёжный и удобный провайдер, который действительно заботится о клиент.
Марк С
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Плюсов нет, частые отключения, просто каждый день как по расписанию. Вечером вообще ужас
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с подобными проблема…
Александр Куча
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Все сделали быстро и оперативно, интернет быстрый, никаких разрывов, работает стабильно. При этом сотрудники компании весьма вежливые и компетентные люди. Цена меня тоже устроила.
Роман Ушаков
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Я обращался к ним насчет подключения интернета. Ребята приехали быстро, общались культурно, но главное оборудование они установили и настроили шустро. Все работает отлично.
Султан Д.
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Подключение прошло спокойно и без лишних проблем. Все сделали аккуратно и быстро, связь стабильная, интернет работает без перебоев, скорость держится даже вечером, когда все онлайн. Удобно, что техподдержка всегда отвечает.
Роман Д.
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Недавно стал их клиентом, нравится все, быстрое подключение провели, отличная тарифная сетка и адекватные условия. Могу рекомендовать смело. Поэтому, только 5 звезд ставлю.
Лида К.
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Подключила кабельное ТВ по пакету Базовый, просто и удобно, никаких сложностей не возникло ни в плане подключения, ни в плане пользования. Скорость высокая, рекомендую уверено.
Роман
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Самое важное для меня - это скорость работы интернета, и Осколнэт оказался в этом лучшим. После оставления заявки, специалист приехал быстро. Аккуратно все быстренько настроил, ответил на все вопросы, все рассказал и показал. Мне нравится
Алексей
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Хочу поблагодарить компанию Осколнэт за отличную работу. Благодаря им удалось наконец-то привести интернет в порядок - теперь связь стабильная, скорость высокая в любое время суток. Особенно порадовало, что подключение прошло без лишней волокиты, всё чётко и быстро.
Елена Мизина
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Пользуюсь услугами Осколнет. В целом хорошие впечатления. Выбрала подходящий мне тариф Гипербыстрый. Хорошая скорость. Пока никаких сбоев в работе не замечала.
Кирилл
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Абсолютно доволен кабельным телевидением и доступом в интернет. Устраивает соотношение цены и качества, работа сервисов стабильна, перебоев не наблюдается. Процесс установки и подключения был выполнен оперативно. Могу рекомендовать!
Дарина Луцевич
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Пользуюсь услугами Осколнэт уже несколько лет — очень доволен качеством, скорость интернета всегда высоте, стабильная скорость, рекомендую всем этого провайдера.
Алла Лапутина
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
У компании оптимальные цены, выбрала тариф Быстрый для квартиры, по деньгам меньше, чем я до этого платила, скорость хорошая. Подключили через пару дней после обращения, связь не лагает, без претензии.
29 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
АО
Анна Окунева
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Меня интернет провайдер устраивает. Перешли на них больше двух месяцев назад уже, нет проблем со скоростью и качеством соединения. Я очень довольна также поддержкой - все отлично!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
ПВ
Полинка Власова
Старый Оскол, Весенний микрорайон, 12Б
Подключали тариф супербыстрый. Все летает, качеством довольны, хорошо работаете, быстро все подключили. По цене все приемлемо, будем рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.
АЧ
Алексей Черемисин
Ок
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг
СР
Светлана Ребенкова
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Перешла к Осколнет, и забыла, что такое висеть по полчаса на линии, чтобы дозвониться в поддержку. Менеджеры отвечают быстро, помогают с любым вопросом. А интернет просто радует)
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку 😌. Рады работать для вас.
Чердаев Сережа
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Понравился Осколнэт, отличный интернет-провайдер, который меня не подводит. Отличные условия и быстрое подключение, важное преимущество это отличная тарифная сетка. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
КА
Кирилл Арефьев
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Пользуюсь услугами Осколнэт давно, стабильный интернет, хорошие цены, техподдержка отвечает быстро. Радует, что есть выбор тарифов. Иногда бывают кратковременные сбои, но решаются оперативно. В целом надёжный провайдер.
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством нашего интерн…
Артём Горохов
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Хочу выразить благодарность Осколнэт за отличный сервис! Выбор тарифа был легким благодаря помощи менеджера, скорость интернета порадовала, сбоев не наблюдалось. Техподдержка всегда на связи. Рекомендую без сомнений!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ИЗ
Игорь Зайцев
Всё отлично , классные провайдер
27 мая 2025, официальный ответ
Антон Шелякин
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
чтобы у вас такой же доступ в интернет был, а точнее его не было. Оплатили интернет заранее, теперь ждём пока платеж через 3 дня пройдет))) Удобно, всегда проходил сразу, а теперь через три дня 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, каким способом оплачивали услуги? Денежные средства поступают на с…
Владимир Сергеев
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Все отлично Пользуемся только этим итернетом в квартирах и офисах
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим интернетом и используете его ка…
СЧ
Светлана Черных
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
В связи с переездом вернулась к осколнэт. Все быстро и четко
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы вернулись к Осколнэт и остались довольны на…
Денис Мухин
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Внимательно смотрите какой у вас подключен тариф (это касается тех кто давно к ним подключен), у меня получилось так что я уже как год плачу 600 рублей за 100 мбит/с (я его сам такой выбрал) и тут буквально год и 3 месяца спустя я узнаю из отзывов об этой компании что они изменили цены и теперь за 650 рублей, а это на 50 рублей больше они дают 300 мбит/с, но самое интересное что все кто были подключены до этих изменений, остались со скоростью 100 мбит/с, прикольно да? платим на 150 рублей больше за скорость в 2 раза ниже, ну ОК. Я решил что будет неплохо узнать на этот счет у поддержки и вот что они ответили: "У вас архивный тариф- Oskol Energy. Он до сих пор стоит 100 Мбит/ сек. - 600 руб. Информация о всех тарифах у нас есть на сайте. Перейти на другой тариф вы всегда можете в личном кабинете или написать заявление в офисе, Контролировать каждого абонента у кого какой тариф- не является возможным.", ммм круто дамаю я. Вот такое отношение вы получите за 10+ лет подключения к этой конторе. Не советую с ними связываться, еще я не написал как у них из заявленный 100 мбит/с дай бог 80 выдает и что стабильно раз в месяц у вас тупо не работает интернет и пока вы не напишите им он не заработает.
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выделили время, чтобы поделиться своим…
Анна Иванькова
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Самый лучший провайдер,рекомендую безусловно всем ,пользовалась по старому адресу,переехала вместе с осколнэт ,еще и за отзыв месяц в подарок 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Настя Мишина
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Отзывчивый персонал, помогли перейти с одного тарифа на комплекс, оперативно провели кабель для работы! Довольна ртв и осколнет!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смог помочь вам с…
Алина А
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Друзья порекомендовали подключить интернет от Осколнэт , переехав в новую квартиру так и сделали . Нам предоставили качественные услуги , быстро и в срок провели интернет. Всем довольны! Спасибо! Отдельно хотелось бы отметить , что в компании работают вежливые и опытные сотрудники! Ответили на все наши вопросы!
29 октября 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🌸
Дмитрий Каракулин
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Уютный офис, вежливые менеджеры. Адекватные цены на услуги. Хорошая служба поддержки. Спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Наталия Берман
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Вечные перебои. В конце весны 2024 не было интернета 3 дня. К сожалению на нашем районе , кроме этого провайдера нет никого. Давно бы уже перешла. Если есть альтернатива, выбирайте другую компанию. Даже сейчас сижу и жду пока мне подключат интернет, ежемесячная оплата поступила им на р/с еще час назад . Позвонила на горячую линию, чтобы уточнить когда же все таки будет интернет. Мне сказали, что из-за большой загруженности интернет появиться через 1,5 часа. Они вручную каждого абонента подключают? Такие глупые отмашки…
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Система работает в автоматическом режиме, но 01 числа каждого месяца проходит большое к…
Инесса Липовенко
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Осколнэт - это действительно стабильный и качественный интернет-провайдер. Ни разу не было никаких проблем.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Серега Астахов
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. За адекватную цену получаю высокоскоростной и надежный интернет-доступ.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Благодарим за выбор нашей компании и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Даниэль Урванин
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Тарифы компании полностью соответствуют заявленным параметрам. Интернет работает стабильно, без внезапных отключений и скачков скорости.😉
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится качество наших тарифов и интернет-соединения. Надеем…
Анастасия Коновалова
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Впервые подключилась к услугам Осколнэт, и сразу оценила высокое качество связи и внимательность персонала.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 💛 😉
Антон Веретин
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Подключил у них тариф с максимальной скоростью - просто космическая скорость! Идеально для работы и развлечений в интернете.✌
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за приятный отзыв 🙏👌
Галина Гамбурцева
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Большое спасибо за оперативность и профессионализм во время установки и настройки интернета.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и качественно установить и настроить интернет.
Иван Клишев
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Отличный провайдер с высокоскоростным интернетом и доступными ценами. Ни разу не было проблем с подключением или стабильностью связи.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем стараться поддержив…
Юлия Епешина
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Очень рада, что в нашем городе есть такой качественный провайдер как Осколнэт. Всем рекомендую их услуги!😇
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Фёдор Деминов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юра Шерефетдинов
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
После переезда решил сразу подключить Осколнэт - ни разу не разочаровался, интернет работает стабильно и быстро.✔
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, огромное спасибо, что выбрали нас!
Игорь Солонинкин
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Отличная компания, предоставляющая надежные и доступные услуги. Пользуюсь их интернетом на протяжении многих лет.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Иван Солин
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Среди множества провайдеров в моем городе Осколнэт выделяется высоким качеством связи и приемлемыми ценами.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ева Снегова
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Осколнэт предоставляет быстрый, надежный и доступный интернет. Очень довольна сотрудничеством с ними.👌
12 июля 2024, официальный ответ
Миша Жигачев
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Подключил у данной компании самый дорогой тариф - получил невероятно быстрый интернет, который полностью оправдывает свою стоимость.😏
8 июля 2024, официальный ответ
Евгений Авдотъин
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Отличная компания, предоставляющая стабильный интернет по разумным тарифам. Определенно рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера.
8 июля 2024, официальный ответ
Анна Чорыгова
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Подключилась к Осколнэт пару лет назад, и ни разу не пожалела о своем выборе. Все работает отлично!
3 июля 2024, официальный ответ
Пётр Клопов
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Среди множества провайдеров в моем городе эта компания выделяется наиболее привлекательным соотношением цены и качества услуг.
2 июля 2024, официальный ответ
Герман Зобанов
Старый Оскол, микрорайон Королёва, 28
Давно подключил у них "Домашний интернет" - все работает как часы, скорость стабильная, тех.поддержка всегда на высоте))
26 июня 2024, официальный ответ