km31
Сервис-центр
JY
Jake Yanko Gray
Почистили ноутбук и заменили термопрокладки буквально за час. Быстро, качественно и со всеми фотографиями процесса, до и после.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГМ
Глеб Мостовой
Спасибо вам огромное! Заказывал выезд на дом. Починили мой компьютер и очистили от вирусов. Также меня приятно порадовала цена. Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Кричук
Недавно мой компьютер стал тормозить, а позже и совсем вышел из строя. Решил вызвать мастера из этой организации. Он смог определить проблему и выполнить восстановление и разблокировку от вирусов. Спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
СТ
Сергей Тюваков
У меня сломался внезапно компьютер и самостоятельно не мог справиться с этим. Поэтому и принял решение обратиться в эту именно компанию и совершенно не пожалел о своем решении. Тут есть услуга вызова мастера на дом, он приехал в согласованное заранее время, быстро разобрался в причине поломки и быстро починил.
Спасибо мы старались!
ЕИ
Евгения Ищук
Спасибо большое ребят. Очень хороший сервис. Не ожидала, что так можно было быстро сделать
Спасибо за оценку!
Игорь Ковров
Где-то поймал вирус на компе и появился рекламный баннер. Он мешал работе. Сам убрать не смог, вызвал мастера. Специалист приехал в тот же день, смог быстро убрать рекламу. Плюс почистил комп и установил последнюю версию антивируса. Сказал, что теперь комп под защитой. Никакие баннеры появляться не будут. Спасибо.
Спасибо!