М.Видео
4.4
4.4
И
Ирина
Руководство-дно одним словом, покупая технику,на ценнике указана цена с якобы "подарком"-подпиской на всякую хню,от "подарка" за свой счёт, отказаться нельзя почему-то, в чеке в итоге техника стоит дешевле, а "подарков" за которые платит покупатель на приличную сумму выходят.В Эльдорадо хотя бы дешевле подписки выбивают и 1,а м.видео от души "дарят" за счёт покупателя на 5 т.
24 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав К.
Нормуль
Оплата Т-Банк
ЛК
Лариса Копоть
Промоутер Андрей Романов очень внимательно и компетентно ознакомил с бытовой техникой , терпеливо повторил многие моменты, которые были не понятны. Большая благодарность !
Сергей
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. Без проводные наушники
ОС
Оксана Соломко
Очень хороший продавец, довольны на 100 %
Юрий С.
Хороший магазин. Компетентные сотрудники. Всегда помогают определиться с необходимым товаром. Порекомендуют, что лучше выбрать. Быстрое обслуживание при получении интернет-заказов. Очень рад!!! u36oq #МВМ
Алина Проводникова
Хороший, просторный магазин. Выбор товаров не плохой. Обслуживание без очереди a2KdI #МВМ
Алина Проводникова
Марина Лотоха
Хороший магазин. Всегда большой выбор техники, а чего нет можно и заказать. 7Ga3Y #MBM
ИЕ
Ирина Ермолова
Покупали телефон. Каким было большим удивлением, что попали на секретную скидку, в результате которой он обошёлся почти в 2 раза дешевле. За что огромное спасибо продавцу. 52PVy. #МВМ
Алексей Шатохин
Отличный магазин с хорошими специалистами, рекомендую! Pqe6t#MBM
ОВ
Олег Вавилов
Отличный магазин расположен в удобном месте товары в магазине отличного качестваWdw5v#МВМ
Алексей Афанасьев
Магазин отличный. Персонала не хватает 0AnNT #МВМ
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
Анжела Дормидонтовна
Отличный магазин! С большим ассортиментом, вежливыми сотрудниками, которые помогут выбрать нужный товар. Всегда действуют скидки и работает бонусная программа:зачисляются бонусы на карту. WwCK1 #МВМ
Екатерина Бочарова
Отличный магазин. Продавцы всегда на месте и готовы помочь советом с выбором техники. Так же можно заказать товары онлайн. И главное, есть доставка с выбором даты и времени. Nl3fO#МВМ
НБ
Наталия Бацан
Отличный магазин. Грамотные продавец всегда поможет с выбором товаров. Можно заказать онлайн и забрать из магазина. Всегда есть приятные бонусы и скидки. seitU
ЕЮ
Елена Юдина
Магазин хороший. Ассортимент большой.Расположение отличное.Если товара нет в наличии,то можно сделать на него заказ. Продавцы грамотные, но к сожалению их очень мало в зале. Минус- мало продавцов-консультантов!!! #MBM. u8q2Q
МЗ
Максим Запрягаев
Отличный магазин бытовой техники и электроники! Всё,как и во всех магазинах сети - отличнно! Единственное,к сожалению,иногда,долго приходится ждать консультанта. Выдача товара быстрая. OiUNo #МВМ
ДЧ
Дмитрий Черных
Самый лучший душевный честный и просто профессионал своего дела очень доволен
Мария Жукова
Крайне не довольны отношением магазина. Были вашими постоянными покупателями, а теперь даже при наличии всяких акций даже близко нет желания иметь с вами дело! Заказ был оформлен 30 ноября ☝️ было не принципиально ожидание, поэтому выбрали самовывоз из ТЦ БОШЕ, хотя в наличии была витринная стиральная машина в ТЦ Индиго Молл (бывший Карусель). Ожидали заказ до 10 декабря. В итоге при самовывозе выясняется, что машинка также витринная😡 хотя информации о том что тоже с витрины не было! Мы просили знакомого забирать, потрачено чужое время, наши нервы и пришлось забирать витринный образец, т.к. неудобно перед человеком который нам помогал!!! Такое отношение к покупателям неприемлемо и по сути это нарушение наших прав, а магазину все сходит с рук! Больше к вам ни ногой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Заказали планшеты в магазине, оплатили, менеджер которая оформляла заказ, указала самовывоз из города Воронеж!!! Заказывали в городе Старый Оскол! В день когда планшеты приехали в Воронеж, я потратила 3 часа на звонки в тех. поддержку для выяснения и решения ситуации! Сегодня они приехали в магазин и уже 30+ минут мы стоим в ожидании выдачи! Ни один менеджер не пошел их искать! Ужасный сервис! Менеджера не обучены! Всем просто плевать на чужое время!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Ю
Юлия
Всё сделали быстро, отличные цены.
Станислав
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
16 октября 2023, официальный ответ
Виктория Лу
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Татьяне Травкиной, помогла подобрать полный комплект кухонной встраиваемой техники, подробно рассказала про каждую позицию, функционал и почему стоит выбрать именно эту модель. Оформление заняло буквально пару минут, приятно удивили скидки на комплект. Посещением магазина, благодаря Татьяне мы остались очень довольны! ☺️
Игорь Окунцов
Лучший магазин! Самые неравнодушные сотрудники работают здесь 👍🔥
са
стиви алекс
Заказали товар через интернет магазин с самовывозом. Через пару дней пришло сообщение, что товар готов к выдачи. Всё быстро и оперативно. Также приятно , что часто проходят акции и скидки.C7NP МВМ
Анжелика Квашнина
Отличный магазин, большой выбор товаров, удобная парковка, рекомендую! MCZ9 МВМ
е
елена
Делала интернет-заказ с самовывозом в магазине. Обслуживание хорошее. Потом хотела выбрать пылесос, но не дождалась консультанта, которого позвали, но он не спешил. Может был обед. Хотя это не первый раз когда я не могу получить консультацию по пылесосам. Все время не найти консультанта. Тег МВМ Z2N8
ВЛ
Виталий Левченко
Магазин хороший доставка рассрочка акции кэшбеки баллы все есть! Правда техники стало меньше, встройки почти нет т.к. в России их не делают, параллельный импорт хромает и на цену влияет. Консультанты опытные, расскажут и покажут, но их мало потому что им надо платить зарплату) поэтому бывает приходиться ждать! В целом все устраивает, рекомендую! X2RX MBM
ИД
Иван Дукмас
Магазин нравиться сделал уже 20 покупок в нём. Намного лучше чем в карусели. Больше товаров, продавцы лучше всё расскажут в то же время не навязывают товар. KEAS МВМ
МЗ
Марина Зыкова
Месторасположение магазина удобное,сошёл с эскалатора 1-й очереди на 2 этаже и ты сразу попадаешь в М.видео,не надо нигде петлять,поставила бы и все 5 *,но частенько, нет на выдаче товара никого или всего один кассир и конечно же он занят,бывало по минут 15 стоишь,чтоб забрать интернет заказ,а в зимней одежде очень дискомфортно ждать,давненько наблюдаю нехватку в данном магазине именно людей на кассе,но зато в зале консультанты всегда есть,это большой+. D76M #МВМ
DD
Denis77 Dshm77
Отличный магазин. очень удобно забирать покупки сделанные через сайт МВИДЕО .5H8M МВМ
Василий Сергеев
Отличный магазин. Удобно делать через приложение покупки, а потом забирать в магазине. TMGW МВМ
ИЛ
Иван Лебедев
Хороший магазин, персонал приветливый и компетентный, по всем вопросам готовы помочь. P865 МВМ
Алексей Оскольский
Один из лучших магазинов бытовой техники и электроники, почти всегда покупаем здесь технику. Очень радует бонусная система, что позволяет покупать дешевле, что не может не радовать. Из минусов: недостаточное количество консультантов в торговом зале, иногда приходится ждать когда кто-то из них освободится! QCY3 MBM
СШ
Са Шок
Отзывчивые продавцы.
КМ
Катя Мельникова
Хороший выбор,очень удобно и быстро забирать интернет заказы,выбираю всегда мвидео. 8QKF
Даниил Кузнецов
Хороший персонал, всегда подскажет и поможет, качество товаров и их упаковка на высоте, спасибо М-видео! K622 МВМ
PP
Pivinik Pvnk
Большой просторный магазин = большое разнообразие товаров посмотреть и оценить перед покупкой. Удобный стол для проверки покупок. HQG2 #МВМ
ЮХ
Юлия Хромова
Отличный магазин и сайт . Практически все покупки бытовой техники из данного магазина , рыночная стоимость , хорошие акции , отличная система бонусов . Q7PT МВМ
oo
oleg31 oskol
Уже около 10 лет пользуюсь услугами данного магазина. Только положительные эмоции от приобретенных товаров. Отзывчивые консультанты и удобный онлайн-магазин. Мои полные рекомендации!!! B1DU MBM
Алексей Козловский
Грамотный персонал. Хороший магазин. B8RR #МВМ
Наталия Профатило
9RKH МВМ При консультации по выбранному товару, не была озвучена стоимость доп. услуг (покупка за наличные)!!!! На кассе,при оплате товара, сказали, что доп. услуги идут в подарок. В итоге в чеке стоимость основного товара на 2000 меньше, чем на ценнике и каждая из двух ненужных 2-х доп.услуг по 1000 (подписка на литрес 1000, наклейка стекла на смартфон 1000) Люди читайте ценники внимательно, задавайте вопросы консультантам,так как сами они ничего не говоря, впаривают не нужные услуги.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Ирина Субботина
Заказала смеситель , с выданными просто так бонусами, получилось в 2 раза дешевле) да и в целом цена на этот смеситель даже без бонусов в магазинах в 1,5 раза выше, чем в Мвидео.. UCJH MBM
Анна Попова
Всё отлично, оперативное обслуживание. FMU3 МВМ
ОН
Олег Николаев
Все отлично. МВМ X77Z
ЕВ
Екатерина В.
Отвратительная работа консультантов, прождали хоть кого нибудь 20 минут и в итоге ушли из магазина.
29 ноября 2022, официальный ответ
КШ
Карина Шешеня
Добрый вечер, сегодня купили кухонную технику. Хотим сказать ,что очень благодарны продавцу -консультанту Илье Цуй.( Извините ,если не правильно увидели фамилию ).Он отлично разбирается в технике ,уверен в том,о чём говорит. Очень приятный и знающий консультант,побольше бы таких! Спасибо вам ,мы очень остались довольны. Надеемся ,что администрация читает отзывы😊похвалит и поощрит своего сотрудника!
Ольга Пахомова
Отвратительный магазин. Хотела купить телефон 25 минут ждала продавца-консультанта . Пока он ходил курил. Все друг на друга спихивали свои обязанности. Продавца я так и не дождалась.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщи…