М.Видео
Магазин техники
ВШ
Виктория Шляхова
Отличный магазин! Удобное расположение! Большой выбор товаров. Продавцы всегда помогут определиться с выбором. Отзывчивые и компетентные!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ЕШ
Евгения Шерстобитова
Хороший магазин, всегла получаю грамотную консультацию большой выбор товаров
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Светлана
Хороший магазин, вежливый персонал и выгодные цены
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Максим Сорокин
Отличный, светлый магазин с огромным выбором техники. Сотрудники всегда помогают с самыми нестандартными вопросами. Недавно покупал Яндекс колонку с отличной акцией на подписку.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Александр Плотников
Очень удобное расположение . Поднялся на эскалатор е - и , вуаля .. Большой выбор товаров , ценник (особенно с бонусами) - тоже приятный . Заходил за подарком - только положительные впечатления !
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ЕЛ
Екатерина Лучанинова
Удобное расположение магазина, персонал всегда поможет с выбором: расскажет и покажет.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Андрей Романов
Хороший магазин, внимательный персонал, совкршил покупку, всем доволен.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ГШ
Гульнара Шевелева
Отзывчивые соьрудсоьруднсоьрудсоьрудники, помопомогли подобрать товар
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Лучший магазин в городе отзывчивые продавцы большой ассортимент
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Андрей Аникин
Мой любимый магазин. Всегда скидки, акции, бонусы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
АО
Александр Олегович
Хорошая техника и быстрота обслуживания
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Елена Плотникова
Из всех магазинов в городе-этот самый приоритетный: расположение, ассортимент, обслуживание. В целом все нравится.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ДШ
Денис Шамыгин
Была покупка стиральной машины. Отличная консультация, рад покупке
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
И
Ирина
Руководство-дно одним словом, покупая технику,на ценнике указана цена с якобы "подарком"-подпиской на всякую хню,от "подарка" за свой счёт, отказаться нельзя почему-то, в чеке в итоге техника стоит дешевле, а "подарков" за которые платит покупатель на приличную сумму выходят.В Эльдорадо хотя бы дешевле подписки выбивают и 1,а м.видео от души "дарят" за счёт покупателя на 5 т.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Вячеслав К.
Нормуль
Вячеслав К.
Нормуль
ЛК
Лариса Копоть
Промоутер Андрей Романов очень внимательно и компетентно ознакомил с бытовой техникой , терпеливо повторил многие моменты, которые были не понятны. Большая благодарность !
Сергей
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. Без проводные наушники
ОМ
Ольга М.
Не понравилось, что трудно найти обслуживающий персонал
ОС
Оксана Соломко
Очень хороший продавец, довольны на 100 %
Сергей С.
Заказал, оплатил, пришел забрал
Владимир М.
Быстро помогли приобрести нужный товар
Юрий С.
Хороший магазин. Компетентные сотрудники. Всегда помогают определиться с необходимым товаром. Порекомендуют, что лучше выбрать. Быстрое обслуживание при получении интернет-заказов. Очень рад!!! u36oq #МВМ
Алина Проводникова
Хороший, просторный магазин. Выбор товаров не плохой. Обслуживание без очереди a2KdI #МВМ
Алина Проводникова
Марина Лотоха
Хороший магазин. Всегда большой выбор техники, а чего нет можно и заказать. 7Ga3Y #MBM
ИЕ
Ирина Ермолова
Покупали телефон. Каким было большим удивлением, что попали на секретную скидку, в результате которой он обошёлся почти в 2 раза дешевле. За что огромное спасибо продавцу. 52PVy. #МВМ
Алексей Шатохин
Отличный магазин с хорошими специалистами, рекомендую! Pqe6t#MBM
ОВ
Олег Вавилов
Отличный магазин расположен в удобном месте товары в магазине отличного качестваWdw5v#МВМ
Алексей Афанасьев
Андрей Б.
Цены приемлемые. Покупать можно
ОВ
Ольга В.
хороший магазин, консультанты всегда помогут и подскажут, какая модель лучше
ОЕ
Олег Е.
Отличный магазин. Работники всегда помогут, все раскажут
МВ
Максим В.
Все хуже и хуже. Товары покупаеш не те которые хочтелось бы , а те которые навязывает магазин
Анжела Дормидонтовна
Отличный магазин! С большим ассортиментом, вежливыми сотрудниками, которые помогут выбрать нужный товар. Всегда действуют скидки и работает бонусная программа:зачисляются бонусы на карту. WwCK1 #МВМ
Екатерина Бочарова
Отличный магазин. Продавцы всегда на месте и готовы помочь советом с выбором техники. Так же можно заказать товары онлайн. И главное, есть доставка с выбором даты и времени. Nl3fO#МВМ
НБ
Наталия Бацан
Отличный магазин. Грамотные продавец всегда поможет с выбором товаров. Можно заказать онлайн и забрать из магазина. Всегда есть приятные бонусы и скидки. seitU
ЕЮ
Елена Юдина
Магазин хороший. Ассортимент большой.Расположение отличное.Если товара нет в наличии,то можно сделать на него заказ. Продавцы грамотные, но к сожалению их очень мало в зале. Минус- мало продавцов-консультантов!!! #MBM. u8q2Q
МЗ
Максим Запрягаев
Отличный магазин бытовой техники и электроники! Всё,как и во всех магазинах сети - отличнно! Единственное,к сожалению,иногда,долго приходится ждать консультанта. Выдача товара быстрая. OiUNo #МВМ
ДЧ
Дмитрий Черных
Самый лучший душевный честный и просто профессионал своего дела очень доволен
ОТ
Ольга Т.
Покупка машинки для стрижки волос и бороды. Очень довольна покупкой. Отличный подарок папе на 23 февраля.
ИМ
Илья М.
Дорого
Мария Жукова
Крайне не довольны отношением магазина. Были вашими постоянными покупателями, а теперь даже при наличии всяких акций даже близко нет желания иметь с вами дело! Заказ был оформлен 30 ноября ☝️ было не принципиально ожидание, поэтому выбрали самовывоз из ТЦ БОШЕ, хотя в наличии была витринная стиральная машина в ТЦ Индиго Молл (бывший Карусель). Ожидали заказ до 10 декабря. В итоге при самовывозе выясняется, что машинка также витринная😡 хотя информации о том что тоже с витрины не было! Мы просили знакомого забирать, потрачено чужое время, наши нервы и пришлось забирать витринный образец, т.к. неудобно перед человеком который нам помогал!!! Такое отношение к покупателям неприемлемо и по сути это нарушение наших прав, а магазину все сходит с рук! Больше к вам ни ногой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Заказали планшеты в магазине, оплатили, менеджер которая оформляла заказ, указала самовывоз из города Воронеж!!! Заказывали в городе Старый Оскол! В день когда планшеты приехали в Воронеж, я потратила 3 часа на звонки в тех. поддержку для выяснения и решения ситуации! Сегодня они приехали в магазин и уже 30+ минут мы стоим в ожидании выдачи! Ни один менеджер не пошел их искать! Ужасный сервис! Менеджера не обучены! Всем просто плевать на чужое время!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Ю
Юлия
Всё сделали быстро, отличные цены.
Станислав
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
16 октября 2023, официальный ответ
Виктория Лу
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Татьяне Травкиной, помогла подобрать полный комплект кухонной встраиваемой техники, подробно рассказала про каждую позицию, функционал и почему стоит выбрать именно эту модель. Оформление заняло буквально пару минут, приятно удивили скидки на комплект. Посещением магазина, благодаря Татьяне мы остались очень довольны! ☺️
Игорь Окунцов
Лучший магазин! Самые неравнодушные сотрудники работают здесь 👍🔥
са
стиви алекс
Заказали товар через интернет магазин с самовывозом. Через пару дней пришло сообщение, что товар готов к выдачи. Всё быстро и оперативно. Также приятно , что часто проходят акции и скидки.C7NP МВМ