Косметик-крофт
Косметический центр
Виталий
Хотел бы отметить доброжелательность персонала. Я обращался за консультацией по поводу исправления рубца, но уже поздно что-либо исправлять, также интересовал вопрос по проблемам на лице. Косметолог честно и подробно обо всём рассказала, объяснила, что можно сделать, а чего нельзя.
Олег Строев
Косметик-крофт 😁👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
ИБ
Инга Белоусова
Очень нравиться посещать этот центр красоты и здоровья кожи. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-завед…
Пользовалась услугой прокалывания мочек ушей, восхищена работой Елены Александровны. Приятная, внимательная, специалист 100% рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прият…
ПШ
Полина Шакурова
хорошие мастера, косметолог очень хороший, работают профессионалы , качественная работа
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнени…
Ольга Коньшина
Центр на высоте, косметика супер, Инга Владимировна мастер своего дела, у нее руки золотые, спасибо ей за ее труд, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Марина Сорокина
Очень нравится этот центр.Грамотные специалисты, приемлемые цены
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень…
Анастасия
Мне помогли с решением моего вопроса, устранили проблему, всё рассказали и объяснили. Пригласили на чистку лица, а насчёт белых точек, по поводу которых я тоже обращалась, сказали, что это норма и их лучше не трогать.
Наталья Ковалёнок
Сегодня пришли на пирсинг крыла носа.Кололи пистолетом. Мало того, что мастер не заметила, что был не полностью проколот нос и застежка осталась у мастера, так послетого как мы вернулись, она снова не до конца проколола нос. Во все был виноват брак партии пистолетов. В итоге измученный ребёнок и возврат денег!! Не советую посещение этого салона. Мастер не профессионал!
9 января 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за отзыв о нашем косметическом центре. Сожалеем, если Вы остались…
Серый
Ребёнку ушки прокалывали в центре, мы остались довольны высоким качеством выполненной работы! Процедуру провели быстро, профессионально и безболезненно. В конце мастер порекомендовал необходимый уход, нас всё устроило.
Кристина
Работа косметолога мне понравилась, он все объяснил, прокол уха прошел хорошо. После процедуры врач дал рекомендации по обработке, смело могу отметить его вежливость. Я несколько раз посетила данный центр, вернулась, потому что он хороший, знаю это место.
Юлия
Я уже долго обслуживаюсь в центре, устраивает отношение и цена, качество услуг. Из сотрудников могу отметить Елену и Ингу Владимировну.
Татьяна
Отношение понравилось, как и то, как все сделали. Я обратилась для удаления бородавки, после процедуры ребенку посоветовали наносить на кожу крем. Для меня в работе косметолога важно качество, но я пока его не вижу, все будет понятно, когда все заживет после удаления.
Наташа К
Хожу к Инге Владимировне, она очень квалифицированный косметолог, то есть решает все мои проблемы с кожей косметического и эстетического характера. Например, у меня были рубцы на теле, от которых мы благополучно избавились.
Юлия
Меня всё устраивает и я всем довольна, к центру за двадцать лет посещений уже привыкла. Всегда хожу к определённой мастеру-хозяйке за услугой по эпиляции. Она очень доброжелательная и ответственная, и вообще мне очень нравится, хороший человек!
Вера
В течение месяца обратилась к косметологу Инге Владимировне, на мое положительное впечатление повлияла эффективность услуг, профессионализм и доброжелательность врача. Уже несколько лет пользуюсь мезотерапией.
Надежда
Уже давно хожу в центр, лет десять, наверное. И услуги мне нравятся. В основном предпочитаю пользоваться чисткой лица, оздоровительными уколами. Выбираю чистку лица, потому что кожа не всегда чистая. Лучше воспользоваться услугой в салоне, чем самой дома все сделать. И косметологи, конечно же, дают рекомендации по поддержанию кожи в нормальном состоянии. Покупаю средства для умывания лица, какие-то еще препараты. Много лет доверяю косметологу Инге Владимировне, могу отметить ее работу, общение и отношение.
О
Оксана
Хорошее место , так получилось , что была у двух специалистов и могу сказать оба квалифицированные косметологии, очень довольна! По цене все приемлемо !
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, кос…
Маргарита
Очень хорошее, вежливое отношение к клиенту, квалифицированный врач, подход к ребенку и цена на прокол ушей - все понравилось. Дочка не испугалась приятного мастера, которая приняла звонок, весело, в игровой форме нашла контакт с ней и замечательно оказала услугу. Посетили чисто случайно, так как ребенок захотел проколоть уши и свободное время было лишь в данной организации, и не пожалели.
Татьяна
В центре мне сделали прокол ушей. Сотрудница была со мной вежливой, она всё мне объяснила и работу выполнила аккуратно. После процедуры от мастера получила все нужные рекомендации, она мне посоветовала не мыть голову какое-то время и уши обрабатывать дезинфицирующими средствами.
Ольга
Мне все понравилось, в том числе результат! Приходила на массаж лица и получила консультацию по косметике (продается на месте) для моей кожи.
Владислав
Хорошим отношением сотрудников я остался доволен, свою работу они выполняют отлично. Посещал по записи косметолога в центре, приём меня устроил, всё прошло достойно.
Агафья
Мне понравилось, как мастер выполнила свою работу, то есть она очень хорошо проколола ребенку уши с помощью стерильных инструментов в перчатках, чистом кабинете и отлично взаимодействовала с ним, а также полностью предоставила все рекомендации, рассказала, как нужно обрабатывать проколы, через какое время можно заменить сережки, и предложила приехать на осмотр, если возникнут осложнения. Ребенку понравилась добродушная атмосфера и то, что было небольно.
Агафья
Мне нравятся высокопрофессиональные специалисты Инга Владимировна и Настя, которых я хорошо знаю. В последний раз Инга Владимировна провела мне много процедур, в том числе чистку лица, в комфортном и чистом кабинете.
Кристина
Мне понравилось, как обслужили очень добрые, внимательные и ответственные девушки. Приходила на прокол ушей, потом вернулась, чтобы мне переставили серьги после гвоздиков. Меня обслуживали две девушки, одна из них такая шустренькая. После прокола они подсказали средство, которым целый месяц нужно обрабатывать уши, чему и следовала.
Анатолий
Понравилась мастер, выполнившая работу. Устроили ее подход к пациенту, потребностям и то, что она сразу помогла в решении вопроса, с которым я обратился.
Ангелина
Мы два раза прокалывали деткам ушки, и они не боялись. Очень приятная женщина все подсказала и рассказала, замечательно провела процедуры.
Асия
Все сделали со знанием дела. Был просто уход, маски, массаж. От полученных услуг осталось отличное впечатление. Мастер относился хорошо, обращалась к Инге Владимировне. Хожу в центр 10 лет.
Джамиля
Уже давно посещаю центр, постоянно получаю в нем какие-то процедуры. Могу порекомендовать косметолога за высокий профессионализм, хорошее отношение к клиентам, корректность и вежливость. Врач Инга Владимировна подбирает мне на протяжении длительного времени подходящие процедуры, все время повышает свою квалификацию, обучается и узнает новое. Анастасия тоже очень мне нравится. В клинике вообще приятно находиться!
Галина П.
Очень-очень давно пользуюсь услугами салона, потому что довольна отличной работой мастеров. Устраивают профессионализм сотрудников, удобства, цена и качество. Могу выделить специалиста Ингу Владимировну, которая занимается моим лицом, постоянно растет в профессии, изучает новые возможности улучшения состояния кожи, самосовершенствуется и является приятным в общении человеком. В основном прихожу к ней, чтобы ухаживать за лицом.
Глория
Все хорошо! Прокалывали ушки ребенку, после чего ничего не загноилось и идеально прошло. Специалист прекрасно отнеслась к клиенту, что также устроило.
Александра
Когда я пришла, мое лицо было очень плохим, грязным внутри, еще и ожог второй степени я сделала за годы самостоятельного ухода. Врач очистил кожу, поработал с лицом на протяжении нескольких дней, избавил от ожога, после чего мое лицо стало нормальным и красивым. Также меня проконсультировали, сказали, что ничего нельзя давить или трогать, прекрасно ко мне отнеслись.
Лариса
Я сделала пирсинг уха в другом месте, и мастер очень туго закрутил украшение, поэтому и обратилась, чтобы его заменить. Замена в первый раз была необходима, и специалист прекрасно, без нареканий справился с задачей. Еще мне дали рекомендации по уходу и обработке, если вдруг будет воспалительный процесс. Выбрала центр, потому что было удобное время записи.
Катя Е.
Очень хорошее обслуживание в центре, все конкретно, со всеми проблемами помогают разобраться. Косметолог Инга помогла мне с вопросом пигментации на лице, купероз стал не так ярко выражен, препараты и процедуры мне понравились. Мне было выдано назначение, назначены обследования.
Наиля
Прокол ушей ребенку делали пистолетом. Все хорошо зажило, все в порядке! Специалист сказал два дня уши не трогать вообще, посоветовал не мыть голову три дня, а затем провести обработку ушек Хлоргексидином. Сережки-гвоздики сразу вставили. Выбирали центр, где работают люди с медицинским образованием.
Таня Т.
Ребенку отлично прокололи уши. Мы получили ровный результат. Медицинские сережки приобрели на месте, выбор - супер, очень большой.
Кристина
Я довольна качеством обслуживания сотрудников, которые все объяснили, рассказали и отлично прокололи ушки ребенку. Специалисты нашли хороший подход, то есть моя плаксивая дочка не плакала. Собираюсь в будущем записаться, потому что теперь и мне надо.
Рита Г
Все доброжелательные, хорошо выполнили работу. Ребенок пришел довольный после удаления папилломы. Рассказали, каким кремом смазывать ранку.
Алевтина
Я пришла за определенным результатом, причем получила его на данном этапе! У меня пигментные пятна на лице, с которыми я долго боролось, и мне провели аппаратную процедуру по их удалению. Все прошло как надо!
Акулина
Я делаю электроэпиляцию и массаж лица, и меня все устраивает. Услугами центра я пользуюсь больше 20-ти лет, условия и люди в нем нормальные.
Елена
У меня был пилинг. Цвет кожи стал более светлым. Мастер очень хорошая женщина, профессионал. Я не первый раз делаю процедуру, поэтому знаю, как ухаживать за кожей. В ее кабинете чисто, идеально и комфортно. Много лет обращаюсь в центр.
Елена
Мастер Инга Владимировна - профессионал, обращаюсь к ней за ультразвуковым пилингом Джесснера для лица. Результат получается хороший, а именно более ровный тон кожи, она становится чище, ее качество после процедуры мне нравится больше.
Елена
Мастер аккуратненько, профессионально и достаточно качественно проколол уши ребенку с помощью пистолета, хорошо к нам отнесся и дал советы по дальнейшей обработке проколов. Стоит отметить, что все было стерильно обработано и открывалось при нас.
Кира
Для меня расположение центра удобное, там хорошее обслуживание и внимательный косметолог. Сотрудники всегда идут навстречу относительно времени посещения. Я обращалась за проколом ушей, мастер очень располагающий и общительный.
Роза
Мне все понравилось. Специалист в салоне очень вежливый и грамотный. Он подробно объяснил нам, как ухаживать за проколом, несмотря на то, что ранее ребенку уже делали пирсинг. Мы решили вернуться именно в вашу студию, так как мне нравится качество работы и отношение к клиентам. Мастер учитывает возраст клиента и подробно расспрашивает его о самочувствии во время процедуры. Он также готов ответить на любые возникающие вопросы. В общем, профессионал своего дела.
Светлана
Все было отлично, мастер Инга хорошая, объясняла все. Могу отметить ее доброжелательность, внимательность, знания. Посетила центр первый раз.
Юлия
Консультация хорошая, грамотная, всегда помогут, всегда в наличии есть все необходимое, то есть можно приехать и приобрести. Я покупаю продукцию Ангиофарм, потому что нравится соотношение цена-качество и есть результат. Сотрудники очень грамотно все подбирают, все очень нравится.
Олег
Дочке прокалывали уши. Все прошло хорошо, уши уже зажили. Ребенок чувствовал себя во время процедуры нормально, даже доктора повеселила. После прокола дали рекомендации по обработке и сказали, в каком случае обращаться, а если начнется нагноение - обратиться в центр и позвонить по указанному телефону. В общем, все хорошо, и нам помощь не потребовалась, так как ушки заживают нормально.
Анжела
Все нормально, понравилось! Воспользовалась услугой воскового удаления волос. По качеству работы все хорошо. Мастер нормальная, объективная, адекватная, общение было хорошее. Дали рекомендации как ухаживать, когда следующее посещение.
Юлия
Уже двадцать лет наблюдаюсь в центре, всегда все нравится, особенно врач Инга Владимировна. Только к ней обращаюсь. Могу порекомендовать за качественную работу и возможность поговорить. Уже привыкла к врачу, предпочитаю делать эпиляцию.