КомТрейд
ss
slimfanky s
Отличный магазин, рекомендую.
Вера Кандалова
Несколько раз приносила компьютер, затем телефон для починки, все сделали быстро, хорошо и качественно.
27 июня 2022, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Макар Мокрушин
С удовольствием отмечу работу сервисного центра, ноутбук залил, за два дня всё что нужно было уже было сделано. Цены обычные, работают хорошо.
27 июня 2022, официальный ответ
Макар, были рады Вам помочь!!!
Вадик Срезнев
Вернули к жизни ноутбук за один день включая установку Windows, настройку. В общем красота
27 июня 2022, официальный ответ
Вадим, мы очень раады, что вам понравилось! Будем рады вам помочь!
Владислав Вислогузов
В отличие от объявлений в почтовом ящике от компьютерщиков, у этих хотя бы есть физическое представительство.
Валерий Ошаров
Не понимал, что с планшетом. Вроде нормально работал, а потом стал выключаться, гудеть странно. Мастер разобрался и исправил это. Ремонтом доволен.
27 июня 2022, официальный ответ
Валерий, рады Вам помочь! спасибо за доверие!
Вова Селкин
Впечатления, в целом, положительные. Провели диагностику, нашли повреждения шлейф, который заменили. Считаю мастера профессионалом. Спасибо
27 июня 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова.Будем рады Вам помочь!
Юлия Антипова
Грелся ноутбук, очень. Профессионально, быстро и с объяснениями. Спасибо за оказанную помощь
27 июня 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь!
Санек Баев
Быстро и качественно решили проблемы с компьютером! Спасибо! Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за рекомендацию! Были рады Вам помочь!
Вера Виноградова
Оживили мой компьютер! Думала, он уже не заработает. Огромным бонусом было то, что все мои фотографии сохранились, ничего не удалилось - как я и просила, отличная работа по приемлемой цене.
27 июня 2022, официальный ответ
Вера, спасибо за доверие! Были рады Вам помочь!
Анастасия Титова
Осталась довольна как починили мой Асус и по времени намного быстрее, чем я узнавала в других сервисах.
27 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Спаасибо за отзыв! Нужна будет помощь, обращайтесь! Всегда рады помочь!
Илья Батыров
Очень грамотные мастера. Цены вполне приемлемые. Ремонт компьютера на отлично, с гарантией. Рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за рекомендацию, были рады Вам помочь!
Алексей Емельянов
Сдавал в ремонт компьютер и ноутбук. В компьютере неисправности не нашли, отдали системный блок и даже не взяли деньги) В ноутбуке надо было поставить SSD, почистить систему охлаждения и немного починить корпус) Ребята сделали все быстро и качественно) P.S.Наконец-то нашел хорошую фирму в Старом Осколе. На многих уже обжегся, то не почистят, то не те комплектующие поставят( А с Комтрейдом всё в порядке!
27 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова!Нужна помощь, будем рады Вам помочь!