Брайт
Образовательный центр
Елена Конарева
Ходим в Брайт уже не первый год. Когда пришли, ходили на раннее развитие, потом остались на английский язык, также параллельно год отзанимались на подготовку к школе - читать не умели, знали лишь буквы. Научились быстро читать, и писать. Сейчас окончили 2 класс, и не перестаем заниматься английским языком в этой школе. Как раз во 2 классе и начался английский язык в общеобразовательной школе, ребенок без проблем справляется с домашним заданием, практически без помощи родителей. Процесс обучения в Брайте очень занимательный, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Спасибо Инне Николаевне Сабакарь, за профессионализм и умение увлечь детей! В целом школу оценю на отлично. Желаем дальше процветать, расширяться. В вас нуждаются многие дети.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв 😉 Так приятно получать от родителей учеников слова бла…
ДЛ
Дион Лисицкий
Занимался, хорошая методика обучения, решил все задачи в огэ на отлично
НЭ
Наталия Эрдниева
Побывали на оффлайн-занятии по геометрии — впечатления самые положительные! Ребёнку действительно понравилось, хотя занятие длилось более пяти часов. Ни усталости, ни скуки — наоборот, загорелся интерес к математике, появилось желание заниматься дальше. Очень радует, что такая сложная тема была подана легко и увлекательно. Спасибо за атмосферу, внимательное отношение и мотивацию к учёбе!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо за отзыв. Аделия отлично поработала на интенсиве. С ней было легко работать. Желаем…
Алексей Груздов
В центре "Брайт" сын занимается не первый год английским. Результат заметный, а если бы мы выполняли всё по методике Инны Николаевны то результат был бы БОМБА! Посещали курсы коллиграфии, математики. Очень довольны! Всём рекомендуем!
3 июня 2025, официальный ответ
Всеволод способен осваивать любую программу на «отлично». Благодарю за отзыв🙏 и особенно Севу за ак…
ТС
Татьяна Старикова
В центре "Брайт"занимались с сыном по интенсив курсу чтение. Научился бегло читать за два месяца, что очень пригодилось в школе. Сейчас планирую привести младшую дочку на такие же курсы по чтению Спасибо Инне Николаевне, очень довольна результатом.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв🙏Помним Ивана как старательного ученика и благодарим за доверие - всегда р…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Пришли в центр "Брайт" к Инне Николаевне заниматься математикой на её интенсив по чудесной методике, т.к. у сына проблемы - в школе за 1 учебный год сменилось 3 учителя по математике и в голове у ребенка полная каша ((( В итоге за 2 дня интенсива сын разобрался с дробями, ооочень много прорешал. А самое главное - приходил домой довольный- говорил, что понравилось и что стало все понятно ))) Обязательно будем ходить еще, чтобы освоить программу полностью!!! Спасибо Инне Николаевне Сабакарь!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Очень приятно, когда "каша" в голове перестаёт быть кашей и выстраивает…
Мария Самофалова
Очень понравилось, были на занятии по математике. Необычный подход и интересная методика преподавания.Спасибо Инне Николаевне!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рада была помочь🌸
О
Ольга
Отличный образовательный центр с нестандартным подходом к предметам. Моя дочь в данном центре занимается английским языком, математикой, каллиграфией почерка, занятия проходят на «Ура!».
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть Полину вновь.
Верунька Игоревна
Посещаем курсы английского третий год - довольны методикой преподавания, дочка ходит на занятия с удовольствием, потому что там всегда интересно. Уроки ведутся полностью на английском языке. Лучшая школа города!
Юлия Варшона
Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю Инне Николаевне, уникальный подход к обучению детей, все очень нравится!
Маргарита Колегаева
Благодаря работе педагога Сабакарь Инны Николаевны, моей дочери нравится изучать английский язык. Занятия проходят увлекательно и позитивно.
Мария Стрижкова
Инна Николаевна,спасибо Вам большое за Ваш труд!!!Макару тоже понравилось!!!Сказал—было легко👌❤️.Вам желаю прекрасных учеников,а так же их родителей!!!Пусть Ваши все идеи воплощаются в жизнь и радуют наших детей!!А так же -стимулируют на новые возможности и успехи!!!Благодарю🙏🏿🥰Всем детям рекомендую пройти интенсив курсы!!!Очень полезно и интересно!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария Сергеевна! Было очень приятно работать с Макаром. Геометрия обычно нелюбимый предмет…
Татьяна Ткачева
Отличный образовательный центр с замечательными педагогами, которые умеют заинтересовать детей и дают хорошие знания в области английского языка.
17 февраля 2024, официальный ответ
Мария и Екатерина Ткачёвы исключительно исполнительные и талантливые дети. Спасибо за качественную подготовку домашних заданий.
Марина Мануйлова
УЦ «Брайт» - мой любимый остров знаний в городе Старый Оскол, благодаря которому, мои дети научились быстро читать, красиво писать, понимать таблицу умножения, любить, говорить и мыслить на Английском языке. Благодаря уникальной методике Инны Николаевны, в изучении Английского языка, моя дочь с легкостью прошла тестирование и поступила в лучший лицей ГБОУ 1535 г. Москвы. Английский язык до сих пор является любимым предметом, идет к новым вершинам. Спасибо Брайт за прочный фундамент (Сабакарь И. Н., Волошина О. А. Калина А., Санивская Е. А.) Спасибо огромное Сыроежкиной Елене Владимировне, за прекрасную подготовку к школе сына. Тетради по системе Буракова отличная находка, занятия по ним проходят с удовольствием и интересом для ребенка! Если вы хотите яркой и интересной учебы вашего ребенка, то вам в УЦ Брайт. Спасибо Инна Николаевна, за ваш чудесный Центр, уникальные, эффективные и новейшие методики!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что через года всё ещё помните о нас и ставите высокую оценку нашей работе.
JN
Julia Nekrasova
Хочу выразить благодарность, образовательному центру "Брайт". Огромное спасибо Елене Владимировне и Инне Николаевне за ваш профессионализм, за внимательное отношение к каждому ученику. Научили писать, читать не только на русском языке , но и на английском!!! Курс красивый почерк очень помог детям в дальнейшем обучении в школе.
17 февраля 2024, официальный ответ
Рады быть полезными вашим детям! Спасибо за тёплые слова!
Ирина Зеленина
Замечательный центр в котором преподают грамотные педагоги.
17 февраля 2024, официальный ответ
Рады учить таких артистичных и талантливых детей, как Мира и София Зеленины! Спасибо за отзыв!