Держава

Агентство недвижимости
ОБ
Ольга Борзикова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв! С наступающим Новым годом вас!!!
Олег Строев495 отзывов
ЕН
Елена Небогова2 отзыва
Катерина К4 отзыва
Ужасный опыт с этим агентством. В частности Мария, которая решила нажиться на ровном месте, иначе и не скажешь. Подбирали квартиру в новостройке, застройщик сказал все продано, через некоторое время объявляется Мария и предлагает эту же квартиру, но на 100 т. р. дороже («я договорилась»). Мы были заинтересованы в приобретении этой недвижимости, согласились. Но в итоге так и не получили желанный объект. Зато сразу было озвучено что надо подписывать договор с агентством и платить 50 000₽, если сделка сорвется по нашей вине, то они не вернутся. А если пройдет, то они соизволят вернуть всю сумму. У меня возник резонный вопрос- а сделка по вашей вине не состоялась, вы готовы мне компенсировать эти же деньги? В итоге, скажу следующее- деньги они быстро содрать готовы, а вот ответственность на себя брать это не их конек. С Марией точно лучше дел не иметь, ей главное содрать с клиента побольше! Ободрать клиента видимо их девиз! К тому же сразу насторожило то что про другие агентства и объекты недвижимости которые они не продают рассказывала такие истории, что жуть берет. Что тоже говорит о низкой компетенции и видимо слабой конкурентоспособности. Единственный приятный человек с которым общалась в этой организации это Евгения, с ней было приятно вести диалог.
Алексей Переверзев1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОС
Ольга Сивкова4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Алексей Невзоров1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
О
Олеся2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Мы старались.
МД
Мария Долженко1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
Ирина Крупина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы старались.
ЯС
Яна Степанова4 отзыва
Огромное спасибо агентству недвижимости «Держава» за профессионализм, оперативность и поддержку на всех этапах сделки! Обратились к ним с задачей подобрать квартиры, и они справились на отлично. Специалисты «Державы», отдельно хочу отметить риелтора Анну Дорофееву, юристов Евгению Добровольскую, Юлию Косову и директора, выслушали мои пожелания по бюджету, локации и планировке, предложили несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Уже через неделю мы нашли идеальные для нас варианты! Особенно хочу отметить сопровождение сделки. Менеджеры агентства подробно объяснили каждый этап, помогли собрать необходимые документы и организовали безопасный расчет. Благодаря их поддержке, процесс прошел без задержек и нервов. Кроме того, сотрудники пошли на уступки по стоимости услуг, что стало приятным бонусом. Они всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и помогали даже в нерабочее время. Если вы ищете надежное агентство недвижимости в городе Старый Оскол, рекомендую «Державу»! Они действительно заботятся о своих клиентах и делают процесс покупки жилья максимально комфортным.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Александра Булгакова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Держава! Уже второй раз покупаем недвижимость через это агентство. В первый раз мы покупали дом. Сейчас мы покупали квартиру. У нас возникли сложности с продавцом. Когда мы уже думали что нам не получится купить эту квартиру наш агент Сабынина Ольга уверяла нас что бы мы не расстраивались и не опускали руки. И действительно Ольга убедила нашего продавца. Огромное ей спасибо! Мы купили квартиру о которой мечтали и по очень привлекательной цене. И все благодаря ей. Так же параллельно мы продавали свою квартиру. Покупатели нашлись через 3 дня после того как объявление выставили. И никакого вам проходного двора. Ольга дала рекомендации как лучше представить нашу квартиру. Все чисто, чинно и по звонку. По факту нашу квартиру посмотрели 2 раза. И цену посоветовала поставить намного выше чем мы рассчитывали. Так же хочу отметить юриста агентства Добровольскую Евгению Олеговну за стальные нервы и профессионализм. И еще Косову Юлию за проведение сделки. Больше волновались мы) на самом деле когда люди знают свое дело все проходит быстро и просто. Еще раз огромное спасибо всей команде которая с нами работала. Буду рекомендовать только это агентство!
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться…
МЛ
Марина Логинова1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
СБ
Светлана Большакова1 отзыв
Наша семья из Суджанского района Курской области, где вот уже более полугода идут тяжелые бои. В августе 2024 года мы остались без крыши над головой. Найти в Курске жилье не получилось, цены на недвижимость увеличились, да и нет того количества жилья чтобы обеспечить всех нуждающихся из Курского приграничья. Мы купили дом в г. Старый Оскол Белгородской области! Низкий поклон сотрудникам агентства недвижимости «Держава» за помощь! Высочайший уровень специалистов агентства, их профессионализм впечатляет! Грамотные, знающие свое дело, обаятельные, внимательные и коммуникабельные сотрудники агентства! Пусть Господь хранит их и их родных и близких! Дом, теперь уже наш, нашла нам Ольга Шоха. Он сразу «запал в душу», понравилось все: и местоположение, и сам дом, и то, что собственники оставили мебель. В нашей непростой ситуации это огромная помощь! Но, для нас он оказался дорогим, не хватало средств. Наша Оля созвонилась с собственниками, поговорила, объяснила ситуацию, а они снизили цену!!! Низкий поклон нашей Оле за неоценимую помощь! Следующий этап – составление договора купли-продажи. Надо отдать должное Евгении Добровольской, юристу от Бога! Договор очень сложный, два собственника, у них неравные доли, все было расписано настолько подробно! И самое главное, важное для тех, кто покупает жилье за жилищный сертификат - был подготовлен документ о передаче наличных денежных средств. Как потом оказалось это был действительно важный документ, который требует Дирекция по реализации жилищных сертификатов! И, наконец, подача договора купли-продажи в МФЦ на регистрацию. Сопровождала сделку Юлия Косова, все вопросы, все ньюансы она лично решала со специалистом МФЦ, нам оставалось только подписать готовые документы. Мы до сих пор с Юлией на связи! Замечательный человек, настолько комфортно с ней общаться! Она даже прислала адреса, телефоны, графики работы управляющих компаний Старого Оскола! Высочайший уровень организации работы агентства недвижимости «Держава» просто впечатляет! И не менее важное - комиссия агентству «Держава» намного ниже, чем в других агентствах недвижимости! А в Курске такая комисия, составляет 3%!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Городская легенда2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам снова.
K A21 отзыв
ЗН
Зинаида Некрасова8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Софья Корогодина1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! У лучших агентов-лучшие клиенты!
Н
Наташа1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Довольный клиент-лучшая награда для нас!
ЮК
Юлия Кушниренко1 отзыв
КВ
Ксения Войлокова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам, будем ждать вас снова!
НВ
Наталия Вакуленко1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Наталия Соболь1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏Были рады помочь ❤
ОС
Оксана Семененко1 отзыв
АО
Александр Овсянников1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Apple User2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Ретунских3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Владислав Кудин7 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Заходите в гости, угостим кофе!
Алексей Л7 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Комиссия в АН Держава меньше, чем в других агентствах, но сервис в разы лучше) Заходите на кофе в качестве примирения!
Елизавета Морозова1 отзыв
Отвратительное хамское обслуживание, постоянные попытки утаивания информации и прикрытия документов. Категорически отказываются выполнять основные обязанности, затягивание с оформлением сделки, утаивали основную информацию по ходу сделки. Продолжать можно до бесконечности...Но, отдельно хотелось бы выделить Королеву Татьяну Васильевну за ее неумение вести деловую беседу с клиентами, постоянные неадекватные звонки с выяснениями отношений, а так же ультимативные формы общения и угрозы, так же Татьяна очень любит врать и вымогать деньги, но,к сожалению, когда с ней пытаешься вести деловую взаимовыгодную беседу отказывается от своих слов, перевирает диалоги и переписки, и откровенно несет бред, в своей неправоте так же признаться не может, доводит ситуации до абсурда, а после любит звонить на телефон и выяснять личные отношения с криками и слезными истериками. Но особое внимание стоить уделить руководителю Орловой Диане Владимировне - невменяемая женщина, которая не разбирается в ситуации, звонит третьим лицам, которые не принимают участия в сделке, с угрозами и оскорблениями. Разговаривать человек не умеет, только кричать и угрожать судами. В итоге, АН Держава с "безупречным" послужным списком затягивали оформление сделки, обвиняя в этом нас, грубили, хамили, кричали в трубки, ставили ультиматумы, сыпали угрозами, и занимались рукоприкладством в отделении банка при подписании ипотечной сделки. Настольно неадекватных людей вы не найдете нигде! Если хотите получить заряд острых ощущений, заплатив при этом несколько десятков тысяч, смело обращайтесь в АН Держава!