Старооскольская окружная больница Святителя Луки Крымского
ОГБУЗ Старооскольская окружная больница Святителя Луки Крымского
В здании
СЛ
Светлана Лавриненко
В сентябре 2025г мой папа (Шишкин С.М.) находился на лечении по поводу катаракты в офтальмологическом отделении. Хотим выразить огромную благодарность медсёстрам и заведующему Шульгину М.А. за внимание, доброжелательность , высокий профессионализм и чуткость ! Всего вам доброго , благодарных пациентов и крепкого здоровья!
SI
Sergey Ivanov
Ужасное отношение к пациентам , с острым перитонитом держали на койке , перелом скрепили криво … Отвратительная больница , все адекватные доктора уехали …
АФ
Алексей Фомин
Ужасное отношение Кристины Некрасовой, к пациентам, в этой больнице похоронил дюжину родных из-за некомпетентности именно этого доктора, которая неправильно лечит пациентов, гробит и списывает на болезни, когда органы власти ей займутся!
Александр Искандер
Невозможно дозвониться ни по одному номеру
Полезные обзоры - техника, путешествия и прочее
Палатам и помещениям необходим ремонт. Он идёт, но медленно. Коридоры забиты коробками с аппаратурой и расходниками, медсестр на посту не докричаться, есть много вопросов к уходу за больными
Надежда Попова
Уважаемые Андрей Николаевич и Наталья Анатольевна Панфиловы. Хочу выразить свою сердечную признательность и благодарность за Ваше чуткое и внимательное отношение к пожилым людям. В наше слржное время не часто встретишь людей с такими добрыми сердцами как у Вас. Спасибо за Ваш труд. С уважение Сотникова ЛФ, пенсионер
And 't
Невозможно дозвониться по основному номеру больницы (4725) 41-48-48. По номеру (4725) 47-20-00 говорят перезвоните по основному номеру. На сайте вообще никаких контактов, номеров нет.
Анастасия Гайнцева
Огромная благодарность врачу Бабичеву Дмитрию Николаевичу всему медицинскому персоналу больницы ОГБУЗ «СОБ Св. Луки Крымского» за то, что смогли меня спасти и вылечить от смертельно опасной болезни! Вы настоящий профессионал своего дела. В больнице я увидел какой тяжёлый у вас труд 24/7. Спасибо вам огромное, и будьте здоровы! С благодарностью за вашу заботу и внимание Гайнцев Сергей Витальевич.
Александр Бондаренко
Я хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу городской больницы №2, врачам и медсестрам гинекологического отделения, за внимание и заботу и особую благодарность врачу Манукян Галине Александровне и Шевелёвой Карине Михайловне. За время нахождения на лечении от ковидной инфекции Галина Александровна показала себя как замечательный специалист в не профильном ей направлении, смогла подобрать эффективное лечение которое дало положительный результат. Галина Александровна и Карина Михайловна это люди с большим добрым сердцем, всегда внимательные и отзывчивые к чужим проблемам. Прошу руководство больницы выразить огромную благодарность Галине Александровне и Карине Михайловне, пожелать им крепкого здоровья ,терпения и дальнейших успехов в труде и личной жизни. С благодарностью Волынец Ольга Андреевна и её семья.
Ксюша Ксюша
сегодня было отказано в кислороде больному с ковид19
SV
Sergey Vapelnik
Современное медицинское учреждение с зимним садом.