Бирон
4.4
4.4
МГ
Маргарита Громова
Классное место, рекомендую к посещению
Очень люблю данный паб ресторан. Но на днях случилась неприятная история… При бронирование маленькой вип комнаты,нам трижды озвучили депозит 20000 рублей,под окончания банкета,к нам подходит официант и говорит «у вас депозит 25000 рублей нужно еще набрать на 4000 рублей! Я спросила почему так,если нам администратор трижды озвучил другую сумму,на что я в ответ услышала «сейчас уточню и сообщу» В итоге ответа не получили.. И оплатили счет на 25000 рублей! Так же хочу сказать по поводу обслуживания,возможно нам попался неопытный сотрудник,но ждать приходилось очень долго! И по поводу распущенных волос официанта! По всем регламентам сотрудник работающий с едой,должен собирать волосы! После пыталась дописаться до администратора в соц сети,в итоге сообщения прочитали,и не чего не ответили.
О
Оксана
Обслуживание отвратительное. Заказали салатики, второе и чай с десертом. Сначала подали чай, потом гренки с чесноком. Потом принесли салат и штрудель🙄. Притом, что еще были заказаны блюда на мангале. Кто-то в этом заведении, учит официантов обслуживанию и подаче блюд? Если они не знают как подавать, значит пусть уточняют у клиентов очередность подачи блюд. В итоге рыбу и овощи на мангале мы забрали с собой, сидеть в зале не было ни малейшего желания. Но и дома ждало разочарование - все обугленное, подгоревшее. Обошелся ужин очень дорого, а удовольствия никакого. Больше не придем и советовать не стану.
ВА
Варя Алиева
Отличная атмосфера и кухня , хорошее обслуживание .Отлично посидели с друзьями
Варя
Очень вкусные блюда и дешёвые и красивые советую всем сходить и я сходила с семьёй и нам очень понравилось очень много позиций вкусных
Анна Семенова
Атмосфера, как и обслуживания персонала , ужасное! Шашлык желейный, остальные блюда на 3-4
Александр Родионов
Хороший бар, доброе пиво. Приличная публика и неплохой персонал.
Михаил Пирожков
Да всё в бироне хорошо. Пиво вкусное, сотрудники адекватные.
Анечка
ЮМ
Юлия М.
Всё очень вкусно 😋
Sarik AR
Приходил с друзьями. хорошее место, пиво реально вкусное, отличное посидели. закусный вкусные , обязательно придем еще
МЛ
Максим Логачев
В очередной раз посетили данное заведение и в очередной раз разочарование. Обслуживание долгое это понятно, но программа лояльности совершенно отдельная история. Первый раз закрыли чек случайно, второй раз не действовала акция тк бонусная карта зарегистрирована в декабре, а не в ноябре. В этот же вечер на следующий чек не получилось списать бонусы тк программа выдавала ошибку. В итоге за одно посещение было целых 3 чека и в каждом свои отговорки. УЖАС других слов нет, отключите свою бонусную систему, ведь она бесполезна..
Юлианна Хай
Это лучшее место в городе.❤️ Самая вкусная кухня и лучшее обслуживание, официант Дмитрий особый плюсик. Много раз были и никаких разочарований.🫶
ВУ
Владимир У.
Вкусная еда
K A
Всё очень вкусно
Иван Иваньков
Отличный паб
Вероника Щупакова
Отличный ресторан,внимательный персонал,кухня очень вкусная 👍🏼
Алина
Посещали ресторан с подругами на прошлой неделе, уютное место, вкусная и свежая еда. Персонал приветливый.
Евгений С.
Пиво вкусное , остальное столовая
Сергей Стадник
Хорошее пиво, вместительные кружечки, закуски не помню)))
Николай Акинин
Великолепный пивной бар с шикарным пивом собственного приготовления, а так же обалденными блюдами собственного приготовления!!!
Тамара Николаевна
Чтобы хорошо так посидеть, придется потратиться. Зато пиво вкуснейшее и выбор есть всегда. Ну, и закуски ничего так...
Вика
Отличное место посидеть в тишине и поговорить. Клевое пиво, закуски. Обязательно придем еще. Надеюсь не испортитесь.
danilvederko
Отличное место, отличная кухня, пиво вообще шикарное, если будете в Бироне закажите фирменные сухарики и рульку. Привет шашлычнику.
Дмитрий Федотов
Первый раз в вашем городе ,друзья посоветовали попробовать самое вкусное пиво в их городе ,и пиво действительно оказалось очень вкусным ,из закуски взяли тарелку "для компании" и оказались очень довольны вкусом продуктов и размером порции ,заведению ставлю твёрдую пятёрку
Мария Иванова
40 минут ждали официанта... нас за ранее не предупредили, что обслуживание будет оплачиваться отдельно, в меню об это ни слова, в чеке тоже. Просто общая сумма чека увеличина. На вопрос почему и где объявоение официантка просто принесла меню из другого зала. Ни кто не против если в заведении установлены такие правила, но надо же предупреждать заблаговременно, а если быть точным перед тем как посетитель сделает заказ. Обслуживание на 2. Кухня кошмар. Вроде как можно испортить жареный картофель? Наверно забыть про него чтобы он сгорел на плите!!! Больше в это заведение ни ногой!!!