Нотариус Афанасьева О.В.
Нотариусы
2.6
2.6
Алена Шуринова
Очень долгая работа! Помощники нотариуса очень долго работают,вместо своей работы бегали курить, рассказывали друг другу байки и просто веселились, я просидела 2 часа в очереди из 3 человек,по итогу так и не попала.
Татьяна Некрылова
Прекрасная работа нотариуса и команды! Всё сделали быстро, бережно и уважительно отнеслись к пожилому человеку. Рекомендую, не пожалеете.
Роман Романович
Когда то давно работал в этой конторе. По моему мнению, нотариус безграмотный, коллектив был токсичный.
ГА
Галина Астапова
Обращались по поводу сделки о покупке имущества третьим лицом, находящегося в долях. Работают некомпетентные сотрудники, которые не в состоянии просмотреть сразу документы и озвучить то, что требуется ещё от продавца, вследствие чего покупатель лишился выгодной сделки и потратил время впустую. После возникших проблем переключили сотовый на голосовую почту, на городском также длительное время не брали трубку.
Софья Алехина
Ощущение, что у сотрудников нет юридического образования. Не смогли разобраться с типовым документом по сделке о приобретении недвижимости. В итоге мы обратились к другому специалисту. Добавлю, что убитое помещение и МузТВ, орущий в холле, создают атмосферу полнейшего сюрреализма. Проверяла данные важных документов под Нилетто.
яШ
яна Шлагина
Отличный нотариус. Сделано всё грамотно и профессионально. Спасибо за вашу работу.
МВ
Мария Вольковна
Отличный нотариус, все быстро!!!
Виктория Середа
Все супер, предварительно записали, пришла и забрала документ через 15 мин!
Дима Важинский
Всё быстро и четко, советую 5
Игорь Копытко
Ужасная нотариальная контора!!!!пришли к 15.00 , продали в очереди до 17.00, когда спросили помощника нотариуса, успеют ли нас принять, сказали не успеем. В общем ужасное отношение к клиентам! Не советую
НА
Нотариус Афанасьева О.В.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, какой документ, какого числа? Если это было сегодня то до конца дня люди были по записи…
Евгения **************
Ужасная контора все делают долго и без грамотно
Яна Журавленко
Ужасная конторка. Работают люди не грамотные, отношение ужасное не уважительное!!!! При обращении по поводу наследства, документы о праве наследования были составлены не правильно и не корректно. Содрали кучу денег и за что? Бегаем пол года И исправляем каждый раз составленные ими документы!!! Ужас никогда не обращайтесь в эту конторку!!!
e-a.g
Ужасно долго работают!!! 4 помощника бегают, бегают, а толку ни какого. Я была первая после обеда: копию св-ва о рождении ребенка заверяли 45 минут.