Торгово-развлекательные центры
3.7
В здании
3.7
Алексей Косов
Хорошее кафе. Вкусно кормят. Летнее кафе. Ресторан с живой музыкой и очень хорошей кухней. В здании аптека, магазин разливного пива
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
НВ
Наталья Власюк
Добрый день,почему постоянная проблема расчёта по карте на Олимпийско 62?Или вам выгода какая то чтобы покупали за наличку?Говорят нет интернета.У всех есть в этом здании а вас проблема!!!
18 октября 2024, официальный ответ
День добрый! Очень жаль, что возникла такая проблема, действительно были проблемы с интернетом, пров…
Александр Т
Еда норм сервис хромает.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Учтем замечание, будем работать над качеством сервиса
Людмила Николаевна
Вкусная выпечка 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Совершенно Секретно
Заказали каравай на свадьбу в четверг (13.06), пришли забрать на следующий день в пятницу, на что нам ответили: «Ой, а мы его продали недавно. Это не от Вас приходила молодая пара?». Супер уровень! Если планируете заказать что-то для важного мероприятия, то обходите это “заведение» стороной, ибо уровень обслуживания и интеллекта персонала стремится к нулю.
Любовь Лис
Заказали торт,надеюсь вкус компинсирует первое впечатление! Торт заказывали в виде книжки "как покорить мир",сверху должен был быть открытый ноутбук с надписью на экране,рядом наушники и телефон и ни где не должно быть надкусыного яблока. Технолог всё записала,попросила фото.В итоге мы были не просто в шоке при получении,а охренели! Для чего записывать и уточнять пожелание клиента,если сделаете как хочется! Спасибо большое,у ребёнка 18 лет каждый день же!
And 't
Минус 2 звезды за то что не дали салфетки с собой и взять их нигде нельзя, на столах тоже нет только просить у продавцов. Есть антисептик аппарат но он не работает! В целом нормальное кафе.
Дилара Морозова
Живём недалеко и поэтому ходим сюда. Много классных магазинов, где есть недорогая одежда для детей. Всё, что нужно для семьи - покупаем здесь. Фаст-фуд тоже на высоте.
Алина Воронина
Ужасное место. Была проездом по делам. Персонал невежливый, я бы сказала хамский: скажите, прописаны ли у персонала обязанности в тд? Предусмотрен регламент по обслуживанию клиентов? Что за «подождите» и подсчёт денег во время работы - на это отведён определенный срок и знак/табличка, указывающая причину. Что за выборочное принятие заказов по принципу «понравился/не понравился клиент»?? И приоритет в человека с алкогольным опьянением, еле державшем равновесие.. Что с wi-fi, уважаемые владельцы? Почему Ваш персонал отказывался предоставить пароль, оперируя его незнанием?! Причём указания того, что нужна отдельная доплата (моя готовность на максимум - был очень важный рабочий звонок, поэтому, собственно, требовался доступ) не было, как и иных условий. Я, конечно, попробовала указанное «наименование» возле туалета (!) в качестве пароля, что ж, прикольно - не пароль. С моим 3G ваше заведение смело меня послало, как при заглушках (не знаю, может, иных объектах блокирования сигнала). Что ещё интересно: нигде не видела, чтобы продавцы еды открывали туалет по кнопке, как в уличных забегаловках вам открывают холодильник, чтобы можно было достать оттуда воду. А клиенты использовали условия заведения лишь с разрешения (мои личные наблюдения). Печальный опыт. Не рекомендую к посещению - настоятельно.
Света Бородина
Замечательное заведение!!! Праздновала там день рождения! Очень красивый интерьер, вежливый персонал и вкусная еда. Рекомендую заведение, можно уютно отпраздновать праздник и не волноваться о качестве еды!!!!
Юлия .
Если сильно постараться - можно найти очень вкусные голубцы
Максим Марчуков
Изумительные торты!!! Всем рекомендую!!!
Solnce
Были не один раз. Оправдывают себя полностью и радуют каждый раз что есть хорошее заведение на микро. Отличная еда! Вежливый персонал, доступно красиво. Сосчитается всё