Жилищно-коммунальные услуги
1.5
ООО Мокальянс
1.5
Владимир Манушин
Данная компания ничего не хочет делать, за свои личные мы сделаем не отвечают. И всегда хотят спустить на тормозах данные вопросы
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, за свою работу мы отвечаем, и выполняем все, что необходимо в установленные сроки. Вашу претензию мы готовы рассмотреть и ответить,
ЛИ
Людмила Иванова
Свет тушат, на территории 18 и 19 дома, детской площадке в 23:00 или 00:00, но возле подъезда , дома 18 , не горит свет над подъездом
во
владимир обэма
Платим домовые нужды с какой целью? Где уборка подъезда которая прописана в документах ? Мусор вообще не вывозится по несколько дней! На звонки отвечают на повышенных тонах, действий с их стороны нет по этим вопросам.
Торты Эльмира Исаева
Ужас это мягко сказано, подъезды не убираются, про мусор вообще молчу. Вторая неделя как пошла, не вывозят!!!! Вонь ужасная. трубки не берут. Буду жаловаться в администрацию!
9 октября 2024, официальный ответ
Уборка производится согласно Минимальному перечню работ и услуг, вывоз мусора производит ЦЭБ. имеютс…
Татьяна Коренных
Шли третьи сутки как дворник вывез баки к подъездам на Будённого 16. На улице жара +35, вонь стоит тошнотворная, тухлятиной, мухи размножаются с завидной скоростью. У детей и взрослых рвотные позывы, окна не открыть, спать приходится в духоте. Из за жары в квартире при закрытых окнах тяжело сбить температуру больному ребёнку... Уважаемые работники Мокальянса, поставьте себе под окна квартир эту гадость и дышите в своё удовольствие! Заявки и жалобы принимаете, а мер по исправлению безобразия нет! Что за дворники у вас, то мусор топит на солнце, то голубиный помёт собирает с общих балконов и высыпает на первом этаже при входе в подъезд... Руководители, куда вы смотрите?!
Юлия id237256448
Неужели за срок больше чем в месяц нельзя было починить спираль на детской площадке? Это ж насколько наплевательское отношение должно быть к детям других людей! В ближайшее время мной будет составлено обращение в вышестоящие органы, может, тогда пошевелитесь
Настюшка Жидких
Ужасная организация!Никогда вовремя ничего не делают! Специалистов не дождёшься: говорят придёт сантехник к 12, а в итоге не приходит вообще! Такое ощущение,что у них ни грамма совести! У людей тоже есть дела, и они не могу сидеть ждать сутками их! Директора на месте всё время нет! Заявки принимают, а делать ничего не делают! Ужасное отношение к людям!
Ангелина Шаповалова Цемба
ЖЭУ-6! Вы когда выведете красных муравьев в доме №20. Почему дезинсекция и дератизация были выполнены АЖ в 2017 году, а Вы говорите что ежемесячно травите? Жалуется весь дом - к вам ходит, а вы ничего не предпринимаете, на отраве экономите? Сил нет уже.. целый год!!! вывесите объявление на подъезде и давайте травить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь дом уже кишит..!!! на всех этажах вплоть до 9 этажа лазиют. Садишься ужинать, а хлеб кишит муравьями!!! Мне снова жаловаться в администрацию???????? или дальше еще идти??? на Северном организованно травят!!! Давайте делайте уже что нибудь...Мы в августе уже травили дустом-на 2 месяца только помогло- но они лезут от соседей или подвала или откуда то еще!!! Решайте проблему!!! Один в поле не воин!!!!
Оля Файзуллина
Конева д.9 под.2 грязь, грязь кругом. Дворы грязные, подъезды грязные, во дворах не осталось асфальта, яма на яме. Местные жители выходят из положения, закладывают ямы кирпичем. На бордюрах стоят машины с "оградками" (натянутый трос замком) и это на дворе 21 век. Очень мало парковочных мест! Примите меры!
Olya Fayzullina
Конева д.9 под.2, очень грязный подъезд. Хочу задать такой вопрос: сколько раз в месяц должны убирать подъезд (мыть)? Я живу не давно. За полгода НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТОБЫ МЫЛИ ПОЛЫ! А какой грязный двор, я вообще молчу, мусор, ГРЯЗЬ кругом. Асфальта нет, одни вся. Жители дома своими силами пытаются справиться, укладывают кирпичи в яму. Примите же меры наконец!
Елизавета Шишова
Мы живем на Макаренко 33 а, не закрывается дверь в подъезд! Примите меры! На просьбу отремонтировать,проигнорировали! Постоянно в подъезде грязно, раскидан мусор, уборка происходит только возле подъезда,во внутрь даже не заходят эти уборщики! Самый ужасный жэу!!!
andronova.viktoria2012
Когда начнут убирать и следить за подъездом на Конева 6а подъезд 1 !!!!примите меры!!!!!!Постоянно грязь,вонь ужасная!!!!!Мы будем собирать коллективную жалобу!!!!
andronova.viktoria2012
Вот так у нас на Конева 6a убирают и следят за подъездом и двором!!!!отвратительно!!!!звоним говорят заявка принята но так и не чего не делают!!!!!примите меры!!!
mihaleva-gala
Я жительница дома №11 мкр. Конева. У нас полностью разрушился откос дома с торцевой стороны 4 подъезда! Всю зиму снег и вода стекали в подвал, грунт под откосом полностью провалился, оголились трубы, яма открыта, можно в темное время провалиться и убиться. Никто из ЖЭУ ничего не делает, скоро провалится весь подъезд. За что мы платим деньги на капремонт? Еще: домофон в третьем подъезде не работает уже год, все время ремонтируют, но он опять не работает, а ведь мы платим! Канализационный люк все время открыт уже несколько лет с той же части дома, где провалился откос. Ждете, когда кто-то травмируется или погибнет? Дождетесь: мы напишем на сайт В.В.Путину или на передачу "Пусть Говорят"?
Карина Воробьёва
Мы живем на м-он Ольминском дом 1 на 3 этаже.Внизу находится пиццерия. Наш балкон и еще 2 балкона дома 1-а и 1-б расположены над крышей пиццерии,Наши квартиры холодные, плохо отапливаются,мы за свои деньги поставили на балконе пластиковые окна. Железная решетка на нашем балконе не открывалась и доступа на крышу не было. На балконе дома 1-а висел замок на железной решетке, который можно было открыть и свободно зайти на крышу пиццерии. Но техник Штенекер решила проломить себе проход. Без предупреждения жильцов за ранее,без предписания для свободного доступа, когда хозяева квартир находятся на работе, стала ломиться в двери, где находятся малолетние дети, которые перепугались. Затем самовольно выломала пластиковые окна и спилила железную решетку на балконе, чтоб убрать мусор с крыши пиццерии, при этом нанося оскорбления пенсионерке. Скажите,что делают неадекватные люди в ЖЭУ, еще и техник.,которая работает с людьми. Мы проживаем в этом доме и причем квартиры у нас не отапливаются толком .Спасаемся обогревателями, поэтому, как могли утеплили свой балкон. И все это было разломано и уничтожено ,хотя можно было зайти с другого балкона. Мы соберем подписи и будем обращаться в вышестоящие органы,пусть прокуратура разбирается,что можно,а что нельзя ,и как нам теперь жить ,ведь на нашем этаже малолетние и грудные дети. Нам замерзнуть зимой?Получается у жильцов прав никаких нет. А какие права есть у Штенекер-придти и разломать все как вандал? 26 сентября 2014 год