Альпен
Пекарня
ТР
Таисья Репина
Ассортимент пекарни приятно удивляет разнообразием изделий: начиная от хлеба и заканчивая оригинальными пирожками с разными начинками. Особенно хочется отметить хлеб собственного производства - мягкий внутри, хрустящий снаружи, с ароматом свежей выпечки, который мгновенно вызывает аппетит.
Арина Астапова
Отличная пекарня ,вкусный кофе,всегда свежая выпечка и большой ассортимент.Очень красивый интерьер и очень уютно . Девочки продавцы очень вежливы и всегда подскажут с выбором !🧡
Виктория Беляева
Сотрудники приветливые, быстро обслуживают покупателей, создают приятную атмосферу. Внутри уютно, светло, чувствуешь себя комфортно. Если ищете качественную и вкусную выпечку, рекомендую посетить данную пекарню!
НД
Наталия Дмитриева
Открыла для себя маленькую семейную пекарню рядом с домом и теперь не представляю своё утро без круассана и чашечки кофе. Выпечка настолько хороша, что даже моя бабушка, известная своей придирчивостью к хлебу, осталась довольна!
НБ
Надежда Беляева
Посетила новую пекарню, здесь готовят самые лучшие изделия в городе. Хлеб свежий, ароматный, идеально пропеченный. Пирожки с разнообразными начинками радуют своим вкусом и качеством ингредиентов. Булочки мягкие, нежные, буквально тают во рту.
Н
Нина
Прекрасная, вкусная выпечка! Горячий кофе! Вежливые, внимательные девочки! Буду всё время теперь забегать сюда на перекус!
Кристина Каримова
Замечательное место, всегда вкусная и свежая выпечка , очень уютно и комфортно. Спасибо сотрудникам за вкусняшки. Рекомендую посетить.
Ю
Юлия
Очень хорошее заведение, приятно посидеть в компании с другом и попить чашечку кофе со вкусными десертами, наполеон заслуживает отдельного внимания. Цены приемлимые персонал вежливый. Были проездом, если ещё раз посетим город будем знать куда сходить
Евгения Петрова
Прекрасное место открылось, вкусный кофе и выпечка, есть местечко где встретиться с подругами на кофе и чизкейк
ДЖ
Дмитрий Железняк
Классное место!!! Всё очень понравилось!!! Рекомендую посетить!!! 👍👍👍
Очень уютное и вкусное место . Вежливый персонал и современный интерьер .Наполеон и чизкейк в самое сердечко 🫶 А еще пироги оооочень вкусные !Молодцы , будем посещать регулярно !
ЕР
Екатерина Репина
Отличное место открыли и кофе попить с друзьями и выпечка свежая. Рекомендую!