Дом бобра
Детская столярная мастерская
Виктория Срыбная
Супер место , где из мальчиков становятся настоящими мужчинами с золотыми ручками 🔥 Побывав однажды хочется возвращаться к вам снова !
Татьяна Шеина
Открытие в нашем городе такой замечательной студии, это просто находка для детей! Ребята учатся не только работать с деревом, но и осваивают разные столярные инструменты, что немаловажно для мальчика. Сын с удовольствием посещает занятия, в голове масса идей, которые уже хочет воплотить в жизнь! Сейчас готовые кормушки радуют птиц, на очереди строительство скворечника. Всё с пользой и для дела!
Алла Ишмухаметова
Отличное уютное место как для детей, так и для взрослых! Окунулись в волшебный мир столярного мастерства на семейном мастер классе😍Мастер Леонид-настоящий профессионал своего дела и работы с детьми👍Девочки администраторы, настоящие хозяюшки, окутали своей заботой и вниманием, в конце напоили чаем с вкусняшками😊 Рекомендуем💯👍
ИШ
Ирина Шульгина
Лучшее место, где детские руки учатся создавать, а глаза горят от счастья! Мы с сыном (9 лет) уже несколько месяцев ходим в «Дом Бобра», и это стало нашей любимой традицией. Это не просто кружок, а настоящее пространство вдохновения, доверия и реальных дел. Что особенно понравилось: 1. Безопасность — на первом месте. Все инструменты адаптированы для детей, за каждым движением внимательно следят мастера-педагоги. Работаем в защитных очках, фартуках, и всё организовано так, что даже у меня, как у родителя, нет ни тени тревоги. 2. Профессионализм и подход к детям. Педагоги (или «мастера», как их здесь называют) — это удивительные люди. Они не «сюсюкают», а разговаривают с детьми на равных, терпеливо объясняют, верят в их силы. Ребёнка здесь слушают и уважают его замысел. 3. Реальный результат. Здесь нет поделок «для галочки». 4. Атмосфера. Мастерская пахнет деревом, творчеством и добротой. Дети учатся не только столярному делу, но и аккуратности, вниманию. 5. Для разного возраста и уровня. Итог: «Дом Бобра» — это не просто хобби, а в развитие уверенности, самостоятельности и инженерного мышления у ребёнка. Спасибо вам за такое важное и настоящее дело! Кому рекомендую: Всем родителям, которые хотят оторвать детей от гаджетов и дать им почувствовать радость со здания чего-то своими руками.
Анна Малахова
Очень рада, что у нас в городе появилась детская столярка. Ребенок каждый выходной бежит туда с нетерпением. Каждый раз приносит какие то поделки. Очень доброжелательные, внимательные организаторы Анна и Наталья. Спасибо за ваш труд! Желаю вам успехов и процветания вашей столярке!