Электронные сигареты
ЮБ
Юлия Башкирева1 отзыв
Дмитрий Котенёв1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё.
КП
Кристина Прядкина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Артем Логачев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Батищев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ТМ
Татьяна Мазурина1 отзыв
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь 💛
ДП
Дарина Пустоселова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Андрей Поздняков1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛