_INails_
Ногтевые студии
Марина Бондаренко
Девчонки, если вы ищите самого лучшего мастера маникюра в мире, то вы обязательно должны записаться к Ире! 🫶 Профессионализм-это её второе имя. По скорости выполнения работы 10/10 , по качеству- 100/10. Все ногти добросовестно отнашивались за месяц без сколов и отслоек! Ира всегда поможет найти тот самый дизайн, который покорит ваше сердечко ♥️ Не могу не упомянуть про педикюр. Ира спасла мои проблемные ногти! За что ей отдельная благодарность, так как я с ними мучалась довольно продолжительное время🥺 Ну и как же не выделить её клиентоориентированность! Приходя на запись ты попадаешь в уютное пространство, где тебя встречает твоя подружка🥰 В общем записывайтесь к Ирочке, вы не пожалеете! ❤️❤️❤️
ДБ
Дарья Богданова
Много лет я ходила к Ире на маникюр и всегда была очень довольна! Прекрасное внимание к деталям, аккуратность и профессионализм. Маникюр получался ровным, красивым и держался долгое время ❤️ Мастер создавала приятную атмосферу, была всегда вежлива и добра❤️ А еще фантастическая скорость работы - мы могли успевать сделать маникюр и педикюр за 2 часа или даже быстрее❤️
Маргарита Кириенко
Отличный мастер! Доброжелательный, отзывчивый, а маникюр вообще шикарный!!🫶🏻
Светлана Красикова
Наконец-то я нашла своего мастера. Гигиена , качество и скорость - это про нее.
Екатерина М.
Хожу к Ирине на маникюр уже несколько лет и всегда выхожу от неё в полном восторге! За это время вижу, как она постоянно развивается и совершенствует свои навыки — каждое посещение становится всё комфортнее и результат всё лучше. Ирина делает работу быстро, аккуратно и очень качественно, всегда учитывает мои пожелания. Все инструменты стерильные, а материалы отличного качества — это чувствуется и в процессе, и по стойкости покрытия. Настоящий профессионал своего дела!
Алина Короткова
❤️ Недавно была в вашем салоне маникюра — всё супер! Мастер сделала красивую аккуратную работу, ногти выглядят шикарно и держатся долго. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание отличное. Обязательно вернусь ещё и посоветую друзьям! Большое спасибо! ✨
Анастасия Дранникова
Очень довольна и ногтями и мастером! Очень приятная девушка🥰 словили сразу общий вайб! Маникюр выполнен быстро и идеально🥹 Ноготочки которые покорили мое сердечко
ЮК
Юлия Крицкая
Лучший мастер маникюра! Приятная атмосфера и самое главное - качество!
ЮБ
Юлия Булгакова
Была у Иры на маникюре. Замечательный, приветливый мастер,вежливая и отзывчивая. Все на высшем уровне! Приятная атмосфера. Время пролетело незаметно. Вернусь еще!
Диана Матасова
Качество работы на высшем уровне, покрытие носится без сколов, отслоек. Все предельно аккуратно и конечно же красиво ✨
ВП
Виктория Пащенко
Качество исполнения на высоте: покрытие гладкое, без пузырьков и неровностей, маникюр держится долго и выглядит свежим даже спустя 3 недели. Отдельно хочу отметить твой профессионализм и внимание к деталям. Твоя работа вызывает восхищение и желание возвращаться к тебе снова и снова.🫶🏻💎
ЛП
Людмила Плешкова
Ходила на гигиенический маникюр и педикюр к Ирине, безумно понравился подход мастера! Проконсультировала по домашнему уходу и качественно все обработала 👍 Обязательно приду еще, спасибо)
An Kr
Просто божественный маникюр! Мастер Ирина смогла укротить мои проблемные ногти. Все понравилось, особенно скорость без потери качества! Огромное спасибо, вернусь еще не раз)