Мой город
Кафе
4.4
4.4
Карина К
Вкусно, уютно, есть не только десерты, а можно и пообедать хорошо - супы, салаты, второе, есть детская комната. Нам понравилось все)
ИИ
Инна Инна
Не в восторге... Приехали на обед вчетвером, блюда подавались не по курсам и вразброс: двоим подали еду, остальные сидели и ждали... В сануззле нет ни сушилки, ни полотенец, руки вытереть не чем... Вроде и вкусно, но очень непрофессионально
ЕГ
Екатерина Головина
Отличное место! Уютно, красиво, быстро и вкусно. Не дорогие и оч вкусные комплексные обеды!
ИБ
Ирина Бойко
Просто Вау! Вкусно и красиво! Хорошее меню, вкусно готовят, красивый интерьер. Отдельная детская игровая комната! Всем рекомендую посетить данное кафе - бизнес-ланчи еженедельно новые, детское меню именно меню, а не один десерт.