Krasava
Студия красоты
ЮЛ
Юлия Лентюгова
Мастер Анна удивила своим профессионализмом! Стрижка получилась стильной и аккуратной, точно соответствовала пожеланиям моей доченьки. Окрашивание 🔥 Во время работы Анна давала полезные советы по уходу за волосами. Очень понравилось внимание к деталям и доброжелательность. Обязательно обращусь снова!
Была на процедуре кератина, у мастера Милы , мастер разобрал уход , дал полезные советы , а главное выполнила процедуру на все 100%, качественно , быстро , очень понравилось , приду еще раз , спасибо ❤️
ЛЧ
Любовь Чаус
Посетила данный салон к Миле на кератин.Я просто в воссторге. Мила супер мастер,а точнее мастер своего дела🩷Спасибо огромное.всем рекомендую
ЕГ
Елена Гуровая
Профессиональный мастер, внимательна к деталям. Я в врсторге от результата! Всем кто ищет качественный и индивидуальный подход очень рекомендую!!!
Наталья Кияшко
Регулярно посещаю данну студию. Приятная обстановка. Удобное местоположение. Парикмахер Анна супер мастер.Очен довольна ее работой. Если вам нужна хорошая стрижка и профессиональное окрашивание,смело выбирайте Аню🔥
Анастасия С
Прекрасная атмосфера в салоне. Делала процедуру кератиновое выпрямление волос у Мила Кератин ( не первый раз ). Восторг да и только , волосы гладкие , блестящие 😍 Мила мастер своего дела 👍 🌸
Дарья Климова
Посетила не давно салон Krasava, была на процедуре у Мила кератин, огромное спасибо !!! Она настоящий профессионал!🌺Мои волосы, которые выглядели, как пересушенная солома, вернулись к жизни и снова блестят!!!!😄 Я тот человек, который не представляет свою укладку без утюжка для волос, а теперь вижу, что волосы блестят, не путаются, ровные и гладкие без утюжка!!! Мила, ты просто волшебница!!!😇Я очень довольна результатом и на 100% уверена, что наконец нашла своего мастера! Отдельное спасибо за тёплый приём, за рекомендации по уходу за волосами и массу полезных советов!!!😘😘😘😘
ОБ
Ольга Бабкова
Сегодня посетила салон красоты "Красава". Была на процедуре кератинове выпрямление волос,данную процедуру выполнила мастер Мила кератин, данную процедуру делаю у этого специалиста неоднократно, за что очень благодарна ей, высший специалист своего дела ❤️❤️❤️
Марина Мыслик
Замечательные девочки парикмахеры Аня и Мила - просто волшебницы! Спасибо огромное Анне за превосходную стрижку каре ) а Миле за мои шикарные волосы после кератина🌷Ну и конечно моему любимому и несравненному мастеру маникюра Марии ! Девочки вы лучшие в Старом Осколе❤️
Евгений Самотаев
Был у парикмахера Анны, вопросов не было, только послесловие: «Шик, блеск, красота».
ГК
Галина Краснонос
У Анны делаю окрашивание, все превосходно. Мужа подстригла на 5++. Спасибо!
Екатерина Ковальчук
Я хоть тут и работаю, но скажу честно, что в этом салоне работает лучший мастер маникюра Мария! У неё лучший сервис, огромнейший выбор цветов гель лаков! Инструменты всегда стерильные,это очень важно! Хожу к ней не первый год. А теперь пришла работать в её студию❤
Татьяна Набиуллина
👍Попала к волшебнице💯 привела мои ногти в порядок мастер своего дела. Приятный собеседник. Получила удовольствие и массу лайфхаков по уходу☺️. Процветания вам!
Анна Шокарева
Делала окрашиание у Анны Выход из черного в технику AirTouch всё супер спасибо🙏💕