Кофейни
ЕЧ
Елена Чикунова
Отмечали День Рождения (15 лет) дочери в этом антикафе. Понравилось всё без исключения. Персонал просто отдельная песня! Ощущение было, что мы самые дорогие гости. Дети уходить не хотели. На месте не сидели ни секунды, все были при деле. Ребята спасибо вам большое! Удачи и процветания вам!!!
Тарас Ужегов
Прекрасное место для совместного досуга. Много различных настолок на любой вкус и цвет, вкусный кофе и коктейли. Приветливый персонал. Можно забронировать место для организации собственного праздника. Рекомендую👍
Наталья Сунгатуллина
Вежливый персонал, всё чистенько, цены доступны, очень интересное место!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда будем рады Вас видеть! ❤
Елена Никитина
Замечательное место!!! Очень позитивный и доброжелательный персонал! Обязательно помещению 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Маргарита Каширская
Очень крутое место, большой выбор настольных игр, приятная атмосфера, очень вкусный кофе и сенгвичи, а главное это очень приятная атмосфера! Если хотите с удовольствием провести время то смело идите сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!