Чердак
Тату-студия
ВТ
Влад Тарасов
Потрясающее отношение мастера к своему делу. Никогда не встречал такого одновременно профессионального и человеческого подхода.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Жду вас снова!
Илья Бережнёв
Всем здравствуйте советую всем этого мастера очень хороший человек позитивный сегодня я решился на своё первое тату и мне очень понравилось как он делал было не больно + на халяву можно попить чай с молоком и пиченьками😜
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Спасибо за добрые слова!
оо
олег орлов
Советую всем данного мастера! все четко, работа выполнена на 110% из 100% минусов нет одни +++++
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег! Рад положительным эмоциям ) буду рад увидеть снова! Удачи!
Александра
Спасибо Андрею за татуировки. Очень понравилось. Профессионал своего дела, красиво рисует.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
TS
Timur Shapovalov
Ни о чем не жалею ! Все понравилось !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Timur. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ксения Павлюкевич
Всем здравствуйте, тату как на@Котик, сделал одну и понеслось, Андрей умеет подсадить на это дело , пришла за маленьким цветочком на ноге а ушла с большим букетом на всю голень и я, в восторге. Яркие цвета, чёткие линии все очень реалистично а главное быстро и практически безболезненно , душевные разговоры и доброе бородатое лицо тебя ещё больше располагают.
Спасибо за добрые слова! 😊
Тёма Смотрин
Делал тату у этого мастера, всё отлично, мастер очень приветливый и общительный,проконсультировал , предложил много вариантов тату, так что советую данного мастера 👍
Благодарю! Буду рад увидеть снова! 😀
Александр Козырев
Мастер огонь, первая татуировка, и попал туда куда надо! Пока били тату я уснул, проснулся с готовой татуировкой, просто пушка!
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всех благ!
ЕТ
Елена Торгашова
Сделала татуировку у замечательного мастера, и хочу поделиться своим опытом. Мастер — настоящий профессионал! Он не только отлично владеет своим ремеслом, но и очень общительный человек. Во время сеанса поддерживал разговор на любую тему. Его чувство юмора просто на высоте, благодаря чему процесс прошёл незаметно и весело. Рекомендую всем, кто ищет качественного тату-мастера с хорошим подходом!
Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
a
alfaprint86
Все понравилось, классная атмосфера, мастер красава, душевный человек, татуха огонь, спасибо братан!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Я старался 😉